Рассмотрено Апелляция №24

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John_Michaelis

Начинающий
Пользователь
В Апелляционный суд штата
От Прокуратуры штата​

Я, сотрудник Прокуратуры John Michaelis, выступая в качестве представителя государственного обвинения, подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу №860 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
При вынесение судом постановления, была часть где суд разъяснял почему он вынес именно такое решение, в ходе этого объяснения была сказано что свидетель Elizabeth назвала сотрудника мразью из-за чего дальнейшее задержание является законным и поэтому статьи по которым изначально было выдвинуто обвинение в сторону агента Kiruha остались не удовлетворены, после оглашения постановления я 3 раза просмотрел весь видеофрагмент который мне удалось добыть с видеорегистратора (так как у агента FIB не было бодикамеры в момент задержания), но я не услышал ни разу чтоб Elizabeth назвала агента FIB мразью. Считаю что постановление вынесено не верно и основано на несуществующих фразах

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. документы гос. обвинителя
2. Дополнительные материалы(если необходимы): -
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: *Гиперссылка*
4. Электронная почта и телефон: Frenk_Star#4769, 2669651.

Дата подачи заявления:25.01.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
JMNENEW.png

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
25.01.2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Рассмотрев настоящую апелляционную жалобу, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению жалобы. В качестве ответчиков суд привлекает гражданина Kiruha SnowHill [номер паспорта: 95402]; Mayton SnowHillyan [номер паспорта: 161232]; Gerald SnowHill [номер паспорта: 330378]. Судебное заседание назначается на 26.01.2022 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

Гос. Обвинителю:
- обеспечить явку на судебное заседание;

Ответчиков:
- обеспечить явку на судебное заседание;

Председатель окружного суда
Verhatur Sever
Подпись: V.S

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
26.01.2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного кодекса, суд постановил:

1. Оставить Постановление Окружного суда №860 от 24.01.2022 без изменения, а апелляционную жалобу без удовлетворения;
2. Взыскать с бюджета Government средства в размере 40.000 долларов в качестве компенсации работы суда, оплаты государственной пошлины.

Согласно ст. 19.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается правительство штата СА.

Решение составлено Председателем Окружного суда Verhatur Sever в полном объеме 26.01.2022, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в кассационном суде в течении 72 часов.

Председатель окружного суда Verhatur Sever
Подпись: V.S

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху