Апелляция №24

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Josef Aizenberg

Активный
Пользователь
В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединённых Штатов Америки Josef Rubinshteyn

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, являясь законным представителем Kris Pepsi
и пользуясь своими правами, подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по иску №434, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Моя подзащитная была осуждена по статье 16.14 УК SA. Однако, Kris Pepsi преждевременно уведомила помощника судьи Jackson Tompson о том, что ее присутствие на суде не является возможным по личным причинам. Так же, хочу добавить, что моя подзащитная испытывала серьёзные проблемы со здоровьем, ибо у неё диагностировали острое воспаление аппендикса, в связи с чем она находилась на реабилитации с 13.08.2021 по 18.08.2021 и физически не могла присутствовать на судебном заседании.
Прошу суд рассмотреть заново это дело и вынести вердикт справедливо по отношению к Kris Pepsi, в связи с ее болезнью и преждевременным уведомлением помощника судьи о невозможности присутствия на заседании.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Открыть
2. Доказательства (( Открыть )) Смотреть
3. Ксерокопия договора (( Подписание ))
4. Так же прикладываю иск, о котором идёт речь: Смотреть
5. Номер телефона и почта: 5785028, Josef Rubinshteyn#8888

Иск 1.png
Апелляционный Суд штата San Andreas назначает слушание по вашему делу на 23.07.2021 на 18:00, которое пройдёт в зале суда мэрии Л.С. в Открытом формате.
С уважением, Помощник судьи
Jackson Tompson
21.08.2021

Иск 1.png

Апелляционный суд штата San Andreas переносит судебное заседание по вашему исковому заявлению. О дате и времени проведения, вы будете уведомлены позже.​

С уважением Верховный Судья,
Henry Moody
23.08.2021
Подпись.png

Иск 1.png
Апелляционный суд штата San Andreas переносит судебное заседание по вашему исковому заявлению на 25.08.2021 20:00.

С уважением, Помощник судьи
Jackson Tompson
24.08.2021

...png

Назад
Сверху