Апелляция №23

• Автор темы Автор темы tonvako
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tonvako

Новичок
Пользователь
eoOV353.png

В Апелляционный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Shisui Yamada
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю Апелляционную жалобу в Апелляционный Суд штата на вынесенное Окружным Судом решение по Исковому заявлению №409, прикладывая его к заявлению, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения.

Я подал иск на офицера полиции, который ФАКТИЧЕСКИ нарушил законодательный акт. Полицейский требовал документы ссылаясь на статью 2.1 дорожного кодекса, где сказано что если я не покажу паспорт меня арестуют за неподчинение, но это не основание для проверки документов, полицейские не могут таким образом у всех подряд смотреть паспорта приговаривая "проверочка документов" согласно закону о деятельности государственных правоохранительных органов LSPD/LSSD, статья 4.2 "Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления и/или правонарушения или полагать, что они находятся в розыске. Суд почему то не увидел состава преступления и отказал в иске. Я считаю это недопустимым, закон един для всех, какой бы посыл он не нёс, в чью бы сторону не был напрален и какую бы силу он не имел (в иске я во всех подробностях описал нарушения офицером полиции)

На основании вышеизложенного прошу суд:

1. Отправить на переаттестацию ответчика по исковому заявлению №409
2. Выплатить заявителю моральную компенсацию 60.000$, а так же все судабные издержки

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта:
Без имени.png

2. Дополнительные материалы(если необходимы): Видео с боди-камеры
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь:
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 4196797 / tonvako@sanandreas.com

Дата подачи заявления: 01.11.2023
Подпись Истца или его представителя: Shisui Yamada

eoOV353.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху