Апелляция №22

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Albert00007

Начинающий
Пользователь
В Апелляционный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Zai Kartel

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю Апелляционную жалобу в Апелляционный Суд штата на вынесенное Окружным Судом решение по Исковому заявлению №418, прикладывая его к заявлению, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Вечер, 28 октября 2023 года 03:03 , я стал истцом в подачи искового зявления в суд №418, инициированного против сотрудника USSS, William Harrington. Обвинение касается серьезных нарушений статей, достойных особого внимания. так же поднимается вопрос об обжаловании решения прокурора, приведшего к назначению штрафа в размере 30,000 долларов США за якобы совершенные нарушения юрисдикции, которые истец-я отрицает. А агента USSS котоырй совершил неправомерные действия по статьям УАК отпущен неправомерно, так-как за нарушение 2-х либо более статей приведшим к серьезным последствиям, не может вменяться ему 5.2 УАК

В рамках данного искового заявления просится прокуратуре запросить доступ к видеоматериалам и иным доказательствам, связанным с обвинениями в особо тяжких статьях, таких как 15.1 15.1.1, 15.4, 15.6 и 16.4. Но такого не поступило

Столкнувшись с неприятным отклонением со стороны судьи, истец стремится к пересмотру судебного решения, выносимого без наличия законных оснований. В дополнение к вышесказанному, привлечь в качестве ответчика Dep. Att. Gen. | Anthony_Poulsen для дачи показаний.

Таким образом, начинается юридическое противостояние, где правосудие истины становится предметом серьезных раздумий в зале суда.

Такие нарушения наносят ущерб не только принципам GOV, но и общей целостности системы. Прошу Вас взять этот вопрос под личный контроль и предпринять соответствующие шаги для решения ситуации.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Привлечь судью, за халатность по полной строгости закона.
2. Привлечь ответчика USSS "Head-ID William Harrington к жесточайшему наказанию по статьям УАК с заключением в ФТ.
3. Выплатить судебные издержки.
4. Выплатить моральную компенсацию в размере 60000$
5. Пересмотреть решение прокурора и вернуть мне штраф 30000$
6. Пересмотреть решение окружного судьи и провести судебные слушания.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Ссылка
2. Дополнительные материалы(если необходимы): Истребовать у Ответчика. Записи для прокуратуры((Отыгровка снятия)), запросить у истца.
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: *Гиперссылка*
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 8395280 | s.daddy

Дата подачи заявления: 30.10.23
Подпись Истца или его представителя: Z.K​

Последнее редактирование:
Х О Д А Т А Й С Т В О
о редактировании апеляционного заявления.

Я истец Zai Kartel , исправил некоторые грамматические ошибки.

Дата:31.10.2023
Подпись Истца или его представителя: Z.K

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху