- Автор темы
Форма искового заявления в Апелляционный суд штата:
В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Vinston_Wolf
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу №266 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательтва:
Я был приговорён по постановлению суда иска №266 к 18 годам заключения в федеральной штата SA. Во время следствия и суда я находился в отпуске вне штата SA, но это не было учтено при разбирательстве, а также по электронной почте на связь со мной ни кто не выходил. Прошу суд пересмотреть данный вердикт и провести разбирательства того, что я ни коем образом не был в курсе всех разбирательств в отношении меня.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения : Отпуск
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: Иск
4. Номер телефона и почта: Bag#0337
Дата подачи заявления: 03.05.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): V.W
В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Vinston_Wolf
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу №266 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательтва:
Я был приговорён по постановлению суда иска №266 к 18 годам заключения в федеральной штата SA. Во время следствия и суда я находился в отпуске вне штата SA, но это не было учтено при разбирательстве, а также по электронной почте на связь со мной ни кто не выходил. Прошу суд пересмотреть данный вердикт и провести разбирательства того, что я ни коем образом не был в курсе всех разбирательств в отношении меня.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения : Отпуск
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: Иск
4. Номер телефона и почта: Bag#0337
Дата подачи заявления: 03.05.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): V.W