Апелляция №20

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lucas_Kayne

Начинающий
Пользователь
В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Andy Carbone.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу №254 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

Прошу пересмотреть решение по делу Окружного Суда №254, в котором, как выяснилось во время суда, которое состоялось 11.04.2021 в 18:00, на котором я, к сожалению, не смог присутствовать, сотрудник с бейджиком "SWAT | S-039 | Енотик" нарушил статью 7 процессуального Кодекса штата Сан Андреас, а именно: "Статья 7. Обязанности сотрудника выполняющего задержание. а) Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись задержания." , тем самым суд вынес данному сотруднику с бейджиком "SWAT | S-039 | Енотик" вердикт : Сотрудника [SWAT | S-039 | Енотик] признали виновным по статье 15.6 УК за удаление доказательств вины гражданина Andy Carbone до окончания предписанного процессуальным кодексом сроком хранения видеозаписей в 72 часа. Но, со слов судьи, во время судового заседания была предоставлена характеристика данного сотрудника, которая описывала его качественное выполнение обязанностей и отличную службу и суд заменил ему уголовное наказание на строгий выговор и 2 часа принудительных работ в мэрии.

Я считаю, что удаление, утеря, отсутствие видеозаписей якобы моего нарушения, с которым я не согласен, задержания и ареста является прямым фактом уничтожения доказательств нарушений со стороны сотрудника, что является недопустимым для сотрудника подразделения SWAT. Доказательств по моей вине нет, значит я не был виновен. Таким же образом он может использовать данную схему, тем самым нарушая абсолютно все законы и права граждан, а в суде он получит лишь строгий выговор, так как он додумался удалить видеозапись. Так же хочу заметить, что у данного сотрудника было 3 напарника, у которых также можно было потребовать видеозаписи, но этого не произошло.

Если у сотрудника нет доказательств нарушения, значит подозреваемый невиновен. Если подозреваемый невиновен, значит задержание и арест подозреваемого является нарушением со стороны сотрудника статей 16.4 а именно: "16.4** (Федеральный) Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности." и 16.5, "16.5** (Федеральный) Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей - 12 лет лишения свободы."

Для меня остаётся загадкой, как характеристика человека может смягчить наказание, за которое предусмотрена уголовная ответственность. Может быть мне тоже с собой возить характеристику моей личности, а когда мне приписывают уголовные статьи, я просто покажу её и пойду мыть полы в мэрии?

На основании изложенного, прошу:

1) Признать виновным офицера с жетоном: "SWAT | S-039 | Енотик" за нарушение статей 17.5, а именно: "17.5** (Федеральный/Региональный) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий - от 4 до 6 лет лишения свободы. (( от 40 до 60 мин. )) Выход под залог возможен при уплате $6.000 в бюджет. ", и 15.6, а именно: "15.6** (Федеральный/Региональный) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - 12 лет лишения свободы. (( 120 мин. )) " , также признать виновным по статье 16.4 , а именно: "16.4** (Федеральный) Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности. - 12 лет лишения свободы. (( 120 мин. ))" и 16.5, "16.5** (Федеральный) Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей - 12 лет лишения свободы. (( 120 мин. ))".

2) Уволить офицера с жетоном: "SWAT | S-039 | Енотик", лишить права на свободу за нарушение статей уголовного кодекса и запретить ему работу в гос. структурах пожизненно.

3) Выплатить мне дополнительную компенсацию в размере 15000$ за потерю сил, времени, которые были потрачены для борьбы по очищению полицейского департамента от уголовных преступников в законе , и 5000$ Апелляционному Суду.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения : Решение постановления
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: Дело №254
4. Номер телефона и почта(discord): 880-98-78 ((Miteorx#8714))

Дата подачи заявления: 13.04.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):A.Carbone

Иск 1.png
Слушание по вашему делу назначено на 14.04.2021 на 17:30 и пройдет в мэрии Л.С.​
С уважением Верховный судья , Michele Moore
иск 2.pngПодпись без фона.png

Назад
Сверху