В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Desolator Chosted
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Desolator Chosted
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на
вынесенный Окружным судом вердикт по делу №282 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
24.11 примерно в 20:54 по местному времени мне, а именно сотруднику Sheriff Department с нашивкой "LSSD SRT #4003" на момент инцедента, был передан гражданин Hatori Robokopyan (впоследствии истец), после чего руководствуясь ст. 3.6.1 УК
3.6.1 При передаче задержанного от сотрудника одной государственной структуры к другой, обязательным условием является предоставление опознавательного жетона или удостоверения. Так же ответственность за данного задержанного несет сотрудник который передал преступника а не государственный служащий который совершил заключение под стражу.
24.11.20 от гражданина Соединенных Штатов Америки Hatori Robokopyan поступает исковое заявление, где я являюсь ответчиком и подлежит рассмотру заявление, суть инцидента которого была описана мною выше. Исковое заявление подкрепляется записями с камер ЛССД, однако истец не уточняет каким образом он получил таковые. Текст искового заявления полностью нарушает п. III 2.8 Правил подачи исковых заявлений,
III.2.8. ходатайство об истребовании доказательств, в т.ч., но не ограничиваясь, видеозаписей с камер видеонаблюдения ((если прикрепляются видеозаписи, обязательно должны быть отыгровки включения видеокамеры. Если отыгровки нет, необходимо прикрепить видеофайлы, но обязательно написать ходатайство об истребовании видеофайлов. Важно: видеофайлы истребуются только из зеленых зон, а также с боди-камер сотрудников, присутствовавших в момент совершения правонарушения, либо с камер других лиц, у которых есть отыгровки. В таком случае, этих лиц необходимо привлекать в качестве свидетелей))
судья дополняет своими словами (полное несоответствие тексту искового заявления), без какого-либо ходатайства и т.п.Исковое заявление №282 гражданина Hatori Robokopyan против сотрудника LSSD SRT #4003 об привлечении к уголовной ответственности ,изъятии запись с камеры кпз LSSD и боди-камеры офицера, выплате моральной компенсацию 100.000$
Позже 26.11 в 15:25 судья выносит определение о назначении судебного заседания, в тексте которого четко указано
Однако перед самим судебным заседанием мне предоставляют государственного адвоката, судья же в свою очередь полностью игнорирует прямое нарушение своего же определения. Исходя из формулировки, была нарушена статья 9 Конституции ШтатаОбе стороны должны самостоятельно найти себе представителей. Представителем может быть только аккредитованное Департаментом Юстиции лицо – Адвокат (частный или государственный).
Статья 9. В уголовном преследовании, в любом Суде, обвиняемая сторона должна иметь право на скорое и публичное разбирательство; а также Суд обязан предоставить
присутствие свидетелей, адвоката в интересах обвиняемого.
присутствие свидетелей, адвоката в интересах обвиняемого.
27.11 состоялся суд, в прцессе которого не проверялась законность задержания и ареста, а именно действия агента FIB с нашивкой "ATF | H-537" , что не подтверждает в полной мере требования Истца, а именно
В ходе суда рассматривались исключительно мои действия, во внимание абсолютно не принимались нарушения истца, действия агентов, а в доказательной базе я не обнаружил очень многих фактов дела. Моральная компенсации по решению судьи абсолютно не мотивирована чем-либо, а в критериях анологии судебных дел в целом, явлется слишком большой для подобного инцедента.3. Выплатить моральную компенсацию 100.000$ в связи с тем, что я незаконно отбывал свой срок
В своем решении судья так же ограничевает мои конституционные права, а именно ст. 28 Конституции,
Статья 28 Стороны имеют право подавать апелляции по решению судов первой инстанции. Апелляция
по судебному решению может быть реализована в течение 10 дней.
по судебному решению может быть реализована в течение 10 дней.
На основании вышеизложенного строятся мои требования:Определение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение 24 часов.
1. Полностью отменить решение суда первой инстанции.
2. Подвергнуть, как делопроизводство, так и момент инцедента полной ревизии.
3. Дополнить материалы дела записями с моей боди-камеры, а так же привлечь непосредственного участника инцедента, агента FIB с нашивкой "ATF | H-537" к процессу рассмотрения дела.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: приложение
2. Дополнительные материалы(если необходимы): Истребовать записи у агена FIB с нашивкой "ATF | H-537", а также приложение.
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: Исковое заявление №282
4. Номер телефона и почта(discord): [email protected] ((Desolator#4562))