- Автор темы
В Апелляционный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Huracan Wanted
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю Апелляционную жалобу в Апелляционный Суд штата на вынесенное Окружным Судом решение по Исковому заявлению №155, прикладывая его к заявлению, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
27.07.2023 приблизительно 11:01 по местному времени мною было подано исковое заявление №155.
27.07.2023 приблизительно в 15:37 по местному времени иск был принят в производство
Верховный судья Сэм Шмейли назначил судебное заседание по номеру 155 на 30.07.2023 в 13:00, о чём я был осведомлен, но ввиду своих должностных обязанностей не смог прийти в назначенное время, а именно 13:00, впоследствии чего явился на судебное заседание в 13:07, после прибытия был уведомлен, что заседание было отменено решением.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Пересмотреть решение по иску №155 Окружного суда
2. Взыскать с ответичка в пользу истца 95.000$ моральной компенсации.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: (Кликабельно)
2. Доказательства правонарушения: (Исковое заявление)
3. Список свидетелей (если они имеются): Свидетели отсутствуют
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 3324954, Huracnov@sa.com
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Huracan Wanted
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю Апелляционную жалобу в Апелляционный Суд штата на вынесенное Окружным Судом решение по Исковому заявлению №155, прикладывая его к заявлению, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
27.07.2023 приблизительно 11:01 по местному времени мною было подано исковое заявление №155.
27.07.2023 приблизительно в 15:37 по местному времени иск был принят в производство
Верховный судья Сэм Шмейли назначил судебное заседание по номеру 155 на 30.07.2023 в 13:00, о чём я был осведомлен, но ввиду своих должностных обязанностей не смог прийти в назначенное время, а именно 13:00, впоследствии чего явился на судебное заседание в 13:07, после прибытия был уведомлен, что заседание было отменено решением.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Пересмотреть решение по иску №155 Окружного суда
2. Взыскать с ответичка в пользу истца 95.000$ моральной компенсации.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: (Кликабельно)
2. Доказательства правонарушения: (Исковое заявление)
3. Список свидетелей (если они имеются): Свидетели отсутствуют
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 3324954, Huracnov@sa.com