Отказано Апелляция №2

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kama)jan

Начинающий
Пользователь
В Апелляционный Суд штата Сан Андреас
Иск № - 2
Истец: Foma Asalaez

Foma Asalaez
-против-

Решение Окружного суда по Иску №117

Копия судебного решения:
На момент подачи мною апелляционного заявления в реестре судебных решений не было Решения №30 по моему исковому заявлению в Окружной суд №117, но вместо этого там было решение №30 Окружного судьи Curtis Berry в котором истцом был Ancestor Falcone, а ответчиком - агент FIB. Исходя из вышеуказанного данное копию из реестра я не могу предоставить, так как её там нету. Но она присутствует в моём исковом заявлении. Ниже предоставляю обе копии.
Копия решения Окружного суда №30, которое не было занесено в реестр судебных решений на момент подачи апелляции
Копия решения Окружного суда №30, которое занесено в реестр судебных решений 18.04.2022

Суть вашей апелляции:
Во время судебного заседания ответчик по Иску №117 в Окружной суд(Далее - ответчик) заявлял, что он со своим напарником вел за мной погоню около 2-ух километров и обвинял меня в нарушении ст. 17.6 УАК SA. Никаких доказательств подтверждающих это не было передано в суд и я требую признать ответчика виновным согласно 7, 16 Главы УАК SA.
Также около 16:54 20.04.2022 во время судебного заседания ответчик заявил что якобы Я, истец, уклонялся от наказания не предоставив какую-то видеозапись. Но согласно Процессуальному кодексу, Конституции штата и другим законам я не обязан доказывать свою невиновность или каким-то образом свидетельствовать против себя. Это я также заявил в виде протеста, но судья не согласился со мной, а согласился с ответчиком, что является явной халатностью с его стороны, а также признаком того, что судья некомпетентен.
Около 16:55 во время судебного заседания ответчик заявил, что его напарником была предоставлена нашивка, но согласно моим видеозаписям такого не было и я требую притянуть к уголовной ответственности ответчика по ст. 16.10 УАК SA.
Около 16:59 во время судебного заседания прокурор начал задавать вопросы ответчику. Первым из которых был: "Что послужило изначально основанием для погони за истцом?". На что ответчик ответил, что Т.с. находилось в ориентировке, они сверили это с базой данных и вели за мной погоню в районе 2 км. На моей видеозаписи видно, как никакой погони за мной не велось и ответчик со своим напарником ехали с противоположной стороны, а также приехали ко мне непосредственно в момент парковки мною т.с. возле магазина 24/7.
В ходе судебного заседания мне также стало известно, что прокуратура не истребовала никаких видеозаписей от ответчика, хотя согласно Главе 4 Процессуального кодекса она должна быть, прокурор её даже не запросил. А судья решил не интересоваться почему она не была запрошена, почему ответчик её не предоставил. Судья не притянул ответчика к ответственности по ст. 15.6 УАК SA, за то, что ответчик не фиксировал момент задержания на боди-камеру. Хотя около 17:10 ответчик заявил, что у него и его напарника имелись весомые доказательства моей вины.
Около 17:00 прокурор задал следующий вопрос ответчику: "Почему так грубо разговаривали с гражданами возле 24/7?". На что ответчик заявил, что ситуация была напряженная и судья исходя из этого не стал притягивать его к ответственности за то, что ответчик обзывал в публичном месте множество людей такими словами: "клоуны", "ебло", матерился - "не выебуйся" и тд. Всячески нарушал Этический кодекс. Также ответчик заявил, что сожалеет об этом после вопроса прокурора, хотя он никаким образом не извинился передо мной или людьми, которых он оскорбил возле 24/7. Более того судья притянул меня к ответственности по 17.3, хотя я также сожалею о своих словах и они также были сказаны в состоянии сильного душевного волнения.
Около 16:57 судья принял протест от гражданина, который не является стороной по делу.
В своем решении под №30 Окружной судья Curtis Berry решил не притягивать ответчика к каким-либо штрафным санкциям либо по 12.6, 17.3 УАК SA, хотя на моих видеозаписях былo видно, как ответчик ведёт себя неадекватно, оскорбляет других граждан в публично месте и всячески нарушает общественный порядок при этом явно выражая неуважение к обществу и гражданам штата.
В своем решении судья не указал никаких выплат за моральную и материальную компенсацию истцу, хотя права и свободы истца были нарушены, а честь, достоинство и репутация истца были задеты.
Около 17:37 Окружной судья Curis Berry вынес решение Окружного суда под №30. Но согласно реестру судебных решений решение окружного суда под номером 30 было вынесено по иску, в котором истцом был Ancestor Falcone, а ответчиком был агент FIB. Но согласно решения суда под номером 30 я, истец - Foma Asalaez, был заключен под стражу на 30 суток. Также на момент подачи мною апелляционного заявления Окружной судья Curis Berry так и не добавил решение по моему иск в Реестр судебных решений, что также стоит рассчитывать как халатное отношение к своим должностным обязанностям.

Апелляционные требования:
1. Признать ответчика Nick Sionis виновным по статьям 7.1, 7.3, 7.4, 12.6, 15.1, 15.6, 17.3, 16.9, 16.10 УАК SA и заключить под стражу в Федеральную Тюрьму Боулинг-Броук на 4 года.
2. В полной мере удовлетворить исковые требования истца в исковом заявлении № 117 в Окружной суд, а именно пункты: 3,4,5.
3. Взыскать в пользу истца 50.000$ в качестве моральной компенсации.
4. Взыскать в пользу истца 70.000$ в качестве материальной компенсации.
5. Признать Окружного Судью Curtis Berry виновным по ст. 15.6, 16.8 УАК SA, уволить его и заключить под стражу в Федеральную Тюрьму Боулинг-Броук на 4 года.
6. Требую выяснить почему прокурор не запросил доказательства у ответчика и его напарника.
7. Требую выяснить в каком отделе находился Nick Sionis на должности инструктора 13.04.2022 около 10:14. И если он находился в отделе SR и являлся SP притянуть его к ответственности по ст. 14.3 УАК SA.
8. Отстранить Окружного Судью Curtis Berry от работы на момент разбирательств.
9. Истребовать у Окружного суда записи судебного заседания по иску №117, которое было проведено 20.04.2022.
10. Истребовать у ответчика - Nick Sionis видео и аудиоматериалы, которые подтверждают его обвинения, а в противном случае притянуть его к ответственности согласно 7 Главы УАК SA.

Материалы дела:
Копия искового заявления в Окружной суд №117
Копия решения Окружного суда №30, которое не было занесено в реестр судебных решений на момент подачи апелляции
Копия решения Окружного суда №30, которое занесено в реестр судебных решений 18.04.2022
Видеозапись №1, которую истец прикрепил к исковому заявлению №117
Видеозапись №2, которую истец прикрепил к исковому заявлению №117
Копия договора о предоставлении услуг адвокатом, во время написания и подачи искового заявление №117

Контактные данные истца:
Номер телефона:
1464022
Адрес проживания или регистрации организации: Дом №726
Эл. почта: last.m3m0ry#[email protected]
Копия паспорта: Копия первой страницы паспорта

kama)jan

Начинающий
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Foma Molini
в Апелляционный Суд Штата Сан-Андреас
по иску №2

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о смене истцом имени и фамилии и редакцией искового заявления в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Прошу суд разрешить редактировать исковое заявление, а именно - добавить новую копию паспорта с именем и фамилией, а также сменить личные данные в самом исковом заявлении.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео): Выше копия паспорта
3. Контакты: тел. 1464022, last.m3m0ry#[email protected]

Дата подачи заявления: 29.04.2022
Подпись: Foma​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху