Апелляция №184

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scalaydefamq

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Quintas Queenfor​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю Апелляционную жалобу в Апелляционный Суд штата на вынесенное Окружным Судом решение по Исковому заявлению №3613, прикладывая его к заявлению, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
По результатам судебного заседания судья усмотрел все признаки состава преступления, совершенного мною, ввиду чего он в своих решениях обязал офис Генерального прокурора провести расследование в отношении меня.
22.05.2025 Судья опубликовал резолютивную часть решения, в которой обязал офис Генерального прокурора провести расследование в отношении меня, на публикацию мотивировочной части решения в таком случае у судьи, согласно ст. 6.8. разд. VI Судебного Кодекса было лишь 72 часа с момента публикации резолютивной части. То есть, судья, в срок до 25.05.2025 19:11 был обязан опубликовать мотивировочную часть решения, чего он не сделал. Мотивировочная часть решения была опубликована спустя более 72 часов, что является основанием для отмены решения, в порядке, предусмотренном п. а) ч.1 ст. 2.4 разд. II Судебного Кодекса.
Прошу достопочтенный суд,
1. Признать обжалуемое решение Окружного Суда незаконным.
2. Отменить обжалуемое решение Окружного Суда.
3. Прекратить производство по исковому заявлению №3613.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: паспорт
2. Дополнительные материалы(если необходимы): -
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: 123
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): adolfexpensive5788@sa.gov, номер телефона отсутствует.

Дата подачи заявления: 26.05.2025
Подпись Истца или его представителя: Quintas Queenfor​

1748288359499.png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Quintas Queenfor
в Окружной/апелляционный/Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по апелляции №184​

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь апеллянтом, подаю ходатайство об уплате пошлины в апелляционный суд Штата Сан-Андреас.​

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: паспорт
2. Документация и Доказательства (фото,аудио,видео): тык
3. Контакты: adolfexpensive5788@sa.gov, номер телефона отсутствует.

Дата подачи: 27.05.2025
Подпись: Quintas Queenfor​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху