Апелляция №180

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elijah_Mikealson

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд штата Сан Андреас
От Прокурора Соединенных Штатов Америки: Hasuki Yagami

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА №180
На решение окружного суда по иску №3568

Я, Прокурор Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, руководствуясь статьёй 4.2 указывает, что Офис Генерального Прокурора обязан выступать в суде в качестве государственного обвинителя, отражающего интересы государства и штата Сан-Андреас подаю Апелляционную жалобу в Апелляционный Суд штата на вынесенное Окружным Судом решение по Исковому заявлению №3568, прикладывая его к заявлению, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Внимательно ознакомившись с мотивированным решением окружного суда, я, действующий прокурор Хасуки Ягами, не увидел отражения своего заключения в данном решении, как и не увидел самой мотивировки и обоснования вынесенного решения Окружным Судей. Считаю своим долгом и прямой обязанностью подать апелляционную жалобу на таковое решение, так как оно нарушает интересы государства на честный, справедливый, независимый суд. Более подробно позиция будет изложена на судебном заседании.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Ксерокопия
2. Дополнительные материалы(если необходимы): -
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: Исковое заявление 3568
4. Номер телефона, почта: +8162460, it7me@ls.gov

Дата подачи заявления: 01.05.2025
Подпись Истца: H. Yagami

1746093674748.png

В Апелляционный Суд штата Сан Андреас

ХОДАТАЙСТВО
О приобщении материалов дела
Прошу приобщить к материалам оплату гос. пошлины.
Приложение: материалы

Дата подачи заявления: 01.05.2025

В Апелляционный Суд штата Сан Андреас

ХОДАТАЙСТВО
О переносе рассмотрения дела
Ввиду невозможности нахождения в штате 03.05.2025, прошу перенести судебное заседание на 04.05.2025 до 19:30.

Дата подачи заявления: 02.05.2025

Верховному судье штата Сан Андреас
Leonid McMillan

ХОДАТАЙСТВО
Об отводе судьи Alexandr Hill
Руководствуясь статьей 2.15 Судебного кодекса (далее - СК), вынужден подать ходатайство об отводе судьи, так как Судья лишает меня права на Правосудие, отклонив моё ходатайство о переносе судебного заседания. Ввиду положения статьи 6.3.5 СК Неявка стороны (как истца, так и его представителя) является основанием для отказа в рассмотрении дела и его прекращения.
Та как у меня нет представителя, моё отсутствие будет основанием для отказа в рассмотрении, так же я буду лишен права обозначить свою позицию на суде, принимать участие в допросе ответчика, лишен права на заключительное слово.
Судья мог назначить суд на любую другу дату до указанного времени в ходатайстве, что бы меня устроило и я бы смог присутствовать на заседании.

Дата подачи заявления: 02.05.2025

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху