В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Justie Paterson.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Верховным судом вердикт по делу №25 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
16 сентября 2020 года, mr.DeClare подаёт исковое заявление в верховный суд и изначально можно заметить, что в поданном иске отсутствует доказательная база.
18 сентября 2020 года, не смотря на то, что иск составлен с нарушением требований, судья Alonzo Kavinskyy направляет исковое заявление в прокуратуру штата. С какой целью, также не понятно.
20 сентября 2020 года, судья Alonzo Kavinskyy назначает судебное заседание на 21 сентября 2020 года на 19:00 по времени штата.
Пока шло время ожидания, mr.DeClare 21 сентября 2020 года в 17:31, то бишь за полтора часа до судебного заседания прикладывает новые доказательные материалы, расписывая их по эпизодам. Хочу также отметить, что данные эпизоды имеют свои недостатки, если быть точнее, то:
Прошу пересмотреть судебное постановление, а также наложенные ограничения! Вина моя, не доказана, а 10 лет тюремного заключения отсидел. Наказание несоизмеримо!
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
2. Доказательство нарушения:
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь:
4. Номер телефона и почта(discord): Номер телефона: 864-98-87. Почта: 8-bit#6988
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Justie Paterson.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Верховным судом вердикт по делу №25 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
16 сентября 2020 года, mr.DeClare подаёт исковое заявление в верховный суд и изначально можно заметить, что в поданном иске отсутствует доказательная база.
18 сентября 2020 года, не смотря на то, что иск составлен с нарушением требований, судья Alonzo Kavinskyy направляет исковое заявление в прокуратуру штата. С какой целью, также не понятно.
20 сентября 2020 года, судья Alonzo Kavinskyy назначает судебное заседание на 21 сентября 2020 года на 19:00 по времени штата.
Пока шло время ожидания, mr.DeClare 21 сентября 2020 года в 17:31, то бишь за полтора часа до судебного заседания прикладывает новые доказательные материалы, расписывая их по эпизодам. Хочу также отметить, что данные эпизоды имеют свои недостатки, если быть точнее, то:
- Эпизод №1. На предоставленной видеозаписи не видно мобильного телефона, в котором имеется данное объявление. Всем нам известно, что объявления, которые поступают в редакцию Weazel News, показываются в приложении "Реклама", которое предустановлено у всех мобильных аппаратов, которые продаются в нашем штате. Сама компания Weazel News может также выходить в радиоэфиры, если гражданин не желает его слушать, он может просто отключить радиоэфир компании в своём телефоне. Получается формата два:
- Текстовые объявления, которые сохраняются и обновляются в приложении "Реклама" по мере их поступления.
- Радиоэфир, который не имеет текстового формата и отключается по желанию любого гражданина.
- Эпизод №2. Есть чёткое понятие термина - Презумпция невиновности. Если быть точнее, то:
- Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана в предусмотренном настоящим Кодексом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.
- Подозреваемый или обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. Бремя доказывания обвинения и опровержения доводов, приводимых в защиту подозреваемого или обвиняемого, лежит на стороне обвинения.
- Все сомнения в виновности обвиняемого, которые не могут быть устранены в порядке, установленном настоящим Кодексом, толкуются в пользу обвиняемого.
- И самое важное! Обвинительный приговор не может быть основан на предположениях.
- Возвращаясь к эпизоду №2, Руководствоваться в данном случае слухами категорически нельзя, так как конкректики получить никто не может! Все говорят о каком-то объявлении, но никто не может предоставить того же самого как скриншота с мобильного телефона из приложения "Реклама", так и видеозаписи экрана.
- Эпизод №3. Откуда взялась эта аудиозапись? Почему отсутствует полная запись разговора? Отсутствует даже номер телефона, с которым идёт диалог! На аудиозаписи не видно и не слышно, с кем беседует mr.DeClare! И что же за странное совпадение, телефон ломается прямо во время разговора. Как более комментировать данный пункт не вижу смысла.
- Эпизод №4. В ночь, когда mr.Cumberbatch давал показания, ходят слухи, что мне поступил анонимный звонок, к сожалению, запись отсутствует. В разговоре было сказано, что кто-то подслушал разговор, в котором было сказано о подставной встречи mr.Saigo & mrs.DeClare. Хочу обратить внимание, что это также слухи, но эти самые слухи подтверждаются после того, как на портале штата, я увидел запись с камеры, которая прикреплена в данном эпизоде.
- Эпизод №5. Тут комментировать нечего.
- Эпизод №6. Можно увидеть очень красивую актёрскую игру, так как всё, скажем так, идёт по сценарию. Где полное видео с камеры? Возможно они приехали на одной машине и вместе договорились. В ходе судебного заседания, моим адвокатом была затребована полная видеозапись, либо же, полная видеозапись встреч, которая не была предоставлена!
Прошу пересмотреть судебное постановление, а также наложенные ограничения! Вина моя, не доказана, а 10 лет тюремного заключения отсидел. Наказание несоизмеримо!
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
Ксерокопия паспорта
2. Доказательство нарушения:
Исковое заявление №25
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь:
Исковое заявление №25
4. Номер телефона и почта(discord): Номер телефона: 864-98-87. Почта: 8-bit#6988