Апелляция №18

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Johny_Sins

Начинающий
Пользователь
В Апелляционный суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alfredo Keno

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу №264 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.В финальном решении судья вынес:
по статьям Уголовного Кодекса штата
Сан-Андреас 15.1; 15.6; 16.4; 16.5 и по статье Закона о LSPD 6.3, и назначить наказание в виде лишения свободы
со сроком 24 года.
Я полностью не согласен с данным решение,потому что,я даже не помню те нарушения ,которые я произвел.Поясню что тогда было :1 6 числа в обед, я очень продуктивно работал,после чего решил поехать на обед, приехал в магазин для покупки бургера и колы,но магазин был закрыт на ремонт, и тут я увидел гражданина, некого Miami Ultras,который спросил у меня "Что хочешь купить" на что я ответил "Колу и бурег", на что он мне ответил "Я поставщик напитков и бургеров",от очень сильного голода я купил у него бургер и колу,спустя пару минут после трапезы,у меня потемнело в глазах и я упал ,проснулся я на следующий день в патрульной машине,после чего почувствовал боли в ребрах и проблемы с памятью На следующий день у маями появилась машина и дорогая одежда,он сказал что ему подарили за красивые глаза , и спросил как у меня здоровье, я сказал "Не очень", он посмеялся и уехал,проверив банковский счет,там пропало около 50.000$,и снято было мной,но я этого не помню.Во время прошлого заседания не учли справки,на них не было штампа,просто тогда не было старших,чтобы сделать печать,в данной апелляции это есть.Требую найти Miami Ultras и взять у него информацию по данному поводу.

1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Дополнительные материалы(если необходимы): ((Итоги окружного))
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: https://forum.gta5rp.com/threads/isk-no264.347520/
4. Номер телефона и почта(discord): 3550838 Aleks#9922
5.Справки:Будут зале суда
Дата подачи заявления: 19.11.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Alfredo Keno

Leonid_McMillan

Начинающий
Пользователь

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии апелляционной жалобы к производству

23 ноября 2020 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Апелляционный суд, в лице судьи Leonid McMillan, рассмотрев апелляционную жалобу № 18 об обжаловании решения Окружного судьи по иску № 264

УСТАНОВИЛ
Апелляционная жалоба № 18 об обжаловании решения Окружного судьи по иску № 264 соответствует требованиям о форме подачи апелляционной жалобы, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Принять к производству апелляционную жалобу № 18 об обжаловании решения Окружного судьи по иску № 264.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

1eWEQgp.png

Апелляционный судья
Leonid McMillan

Подпись.png

Leonid_McMillan

Начинающий
Пользователь

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

6 декабря 2020 г.

Апелляционный суд, в лице судьи Leonid McMillan, рассмотрев апелляционную жалобу № 18 об обжаловании решения Окружного судьи по иску № 264

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Назначить открытое судебное заседание в зале суда г. Лос-Сантос на 09.12.2020 в 14:00.
2. Направить лицам, участвующим в деле, копию искового заявления, приложенных документов.
3. Уведомить истца о необходимости внести оплату судебной пошлины в размере 10.000$ до начала судебного заседания, согласно разделу VII судебного кодекса.
4. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:

Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений; обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом.

В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны. Обе стороны должны самостоятельно найти себе представителей. Представителем может быть только аккредитованное Департаментом Юстиции лицо – Адвокат (частный или государственный).

1eWEQgp.png

Апелляционный судья
Leonid McMillan
Подпись.png

Maylin_Howard

Начинающий
Пользователь

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о прекращении производства

10 декабря 2020 г.

Апелляционный суд, в лице судьи Maylin Jarvis, рассмотрев апелляционную жалобу № 18 об обжаловании решения Окружного судьи по иску № 264.

УСТАНОВИЛ

Aпелляционная жалоба № 18 об обжаловании решения Окружного судьи по иску № 264, принятое к производству определением Апелляционного судьи Leonid McMillan от 23 ноября 2020 г., подлежит прекращению в связи с отказом заявителя.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Производство по апелляционной жалобе № 18 об обжаловании решения Окружного судьи по иску № 264 прекратить.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

Апелляционный судья
Maylin Jarvis
одпис.png

1593954066664.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху