Апелляция №18

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Albert00007

Начинающий
Пользователь
В Апелляционный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Zai Kartel

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю Апелляционную жалобу в Апелляционный Суд штата на вынесенное Окружным Судом решение по Исковому заявлению №337, прикладывая его к заявлению, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

18.10.23 в 00:29 окружной судья беспричинно отказал в двух очень важных ходатайств.
Непонятно какое мотивированное решение вынес согласно которому вменил мне 15.6 УАК (халатность)
Выплатил истцу безосновательно 100000$
Составлено основываясь на запись с боди-камеры Ответчика. 29.09.2023, Истец являлся сотрудником SASPA, проводил задержание, в процессе задержания прокурор Zai Kartel проявил халатность и неверно вынес правовую оценку действий Истца.
Опираясь на ответ судьи "Zai Kartel проявил халатность и неверно вынес правовую оценку действий Истца" можно понять, что судье в целом нужно проверить компетентность и желательно отстранить от работы, так-как никакой правовой оценки действий истца я не давал, а вынес решение согласно записи предоставленной мне от сотрудника SASPA.
29.09, приблизительно в 23:50, я, прокурор Zai Kartel, был вовлечен в расследование в соответствии с процессуальным кодексом. Согласно действующему законодательству, запросил видеофиксацию у сотрудника, ведущего расследование. После анализа видеофиксации и выслушивания аргументов задержанного и сотрудника Saspa, вынес решение о невиновности шерифа Lssd. В связи с отсутствием четких доказательств нарушения статьи 12.7 Уак (незаконное нахождение на ЗОТ) на предоставленной видеофиксации, невозможно установить факт вины сотрудника LSSD в совершении преступления.
Далее согласно судебному кодексу гос.обвинитель ведущий раследование подал ходатайство. "Копия ТЫК" для переноса судебного заседания, непонятно почему судья его отклонил хотя согласно судебному кодексу судья обязан был перенести заседание.
6.3.7 В случае неявки государственного обвинителя (прокурор), Суд докладывает об этом руководству Офиса Генерального Прокурора, вследствие чего руководство Офиса Генерального Прокурора устанавливает причину неявки государственного обвинителя по данному делу и назначает меру наказания в случае не уважительной причины.
6.3.8 Неявки государственного обвинителя является основанием для переноса сроков рассмотрения дела на усмотрение суда.

Далее согласно судебному кодесу я имею право ознакомиться с материалами дела для защиты себя в суде. И подал заблаговре́менно ходатайство
"Копия ТЫК"
Судья снова, нарушил мои конституционные права и безпричинно отказал в предоставлении метериалов судопроизводства против меня.
В день 6 октября 2023 года, в 16:37, я установил контакт с прокурором, руководящим расследование, William Harington, выразив свою готовность сотрудничать, поскольку всегда придерживался принципов законности.

Прокурор заверил меня, что ожидает встречи в 20:00. После прибытия в штат и столкновения с долгой очередью на таможне, меня ожидали неприятные осложнения, требующие медицинской помощи. Связавшись с прокурором, уведомил его о задержке, внимательно указав, что направляюсь в его сторону.

По прибытии в Мэрию со стороны Палето-Бэй, где расположен мой дом, на личном автомобиле Karin Rebel, затрачивая всего лишь около 8 минут, я, несмотря на незначительное опоздание, уже был на пути. Прокурор был предварительно уведомлен о моем прибытии по специальной связи. Тем не менее, в представленных материалах дела обнаружено, что сотрудник заявил, что Zai Kartel, ответчик, неуважительно и без предупреждения не явился на допрос в Мэрию ЛС.
На последующий день я обратился в офис генерального прокурора с запросом о проведении допроса по инциденту, выражая понимание необходимости четкого выяснения обстоятельств. Генеральный прокурор заверил меня, что информирует William Harington о необходимости переноса допроса.
В ответ на мое обращение к прокурору William Harington для уточнения времени проведения допроса, мне было сообщено, что дело готово к разбирательству, и мне следует обратиться в Вашингтон для последующих этапов расследования.
Прошу учесть выше описанный факт при пересмотре судебного иска .
Так-же учесть что иск 337 не направлен на защиту своих прав и интересов.
Должным образом меня не уведомили о судебном заседании который был 18.10.23 в 23:00 согласно судебному кодексу.

Без должного ходатайства судья редактировал существенно важные документы. ТЫК

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Пересмотреть решение окружного судьи Dean Delattore 18.10.23.
2. Привлечь итсца искового заявления №337 Morgan Intelligence по статье 16.4
3. Выплатить судебные издержки.
4. Выплатить моральную компенсацию в размере 100000$
5. Восстановить меня в должности в прокуратуру штата.
6. Наказать судью по букве закона за халатность к своей работе.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Ссылка
2. Дополнительные материалы(если необходимы): *Гиперссылка*
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: Тык
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 8395280 | s.daddy

Дата подачи заявления: 19.10.23.
Подпись Истца или его представителя:Z.K

oEc1Uln.png

https%3A%2F%2Flh7-us.googleusercontent.com%2FHWKOshiDrGuc5gSORJ2rlZtxLz3vXC1F6JUWUscMZnxW6qTGhUpcpVFrJdungDkBFDL12MjuHzQUdfOkqKr71CRKIShzqfFB9aZxMw4qabJhTzIl6LRvjtHRcCZKuueeEDk4JTROP7gVOvFzR5kFRak

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА №18
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ПРИНЯТИЯ ЖАЛОБЫ: 25.10.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: принятие жалобы к производству.

ДАННЫЕ ИСТЦА: Zai Kartel
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: Morgan Intelligence

СУТЬ ИСКА: заявитель просит пересмотреть вынесенное решение по Исковому заявлению №337 в Окружной Суд штата Сан-Андреас.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

(а). Пересмотреть решение окружного судьи Dean Delattore 18.10.23;

(b). Привлечь итсца искового заявления №337 Morgan Intelligence по статье 16.4;

(c). Выплатить судебные издержки;

(d). Выплатить моральную компенсацию в размере 100000$;

(e). Восстановить меня в должности в прокуратуру штата;

(f). Наказать судью по букве закона за халатность к своей работе;

Настоящая апелляционная жалоба соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Принять к производству настоящую апелляционную жалобу.

(b). Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $35.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(c). Определение вступает в силу со дня его опубликования.

kyEAfEX.png

Верховный Судья

VAN HOENHAIM

k3oshenep71sh4dbpfso.png

г. ЛОС-САНТОС,

штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

oEc1Uln.png

https%3A%2F%2Flh7-us.googleusercontent.com%2F-nmhmVXS6SdJMOnn_vIdGrzzfCp3vVq2D27WfzHyssOHAx2KYwKDJ--9buC--ZgglIUjY_OfQW_-WrX6KEmMgF4gWHDyjATUbVZryDCZcKTbTs_Sq21iHWdVm-c1wxRV67a2YUJDFgCrbbSlbca_QJY

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА №18

kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ПРИНЯТИЯ ИСКА: 25.10.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: о назначении судебного заседания

СУТЬ ИСКА: заявитель просит пересмотреть вынесенное решение по Исковому заявлению №337 в Окружной Суд штата Сан-Андреас.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

SECTION I. FACTS

25.10.2023 г. заявителем была оплачена судебная пошлина в безналичной форме, а также предоставлена копия чека. На основании этого Суд считает необходимым назначить судебное слушание.

SECTION II. CONCLUSION

(a). Назначить открытое судебное слушание по настоящему исковому заявлению в г. Лос-Сантос на 27.10.23 в 20:00.

(b). Уведомить участников процесса посредством настоящего постановления, а также судебного извещения о необходимости самостоятельного ознакомления с регламентом проведения судебного заседания.

kyEAfEX.png

Верховный Судья

VAN HOENHAIM

k3oshenep71sh4dbpfso.png

г. ЛОС-САНТОС,

штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

Х О Д А Т А Й С Т В О
об ознакомлении с материалами досудебного разбирательства.

Я истец Zai Kartel , пользуясь своими правами, запрашиваю предоставить мне материалы досудебного разбирательства для защиты в суде.

Дата: 27.10.2023
Подпись Истца или его представителя: K.M

oEc1Uln.png

20N0b3v.png

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА №18
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ПРИНЯТИЯ ИСКА: 25.10.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: о рассмотрении ходатайства

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

SECTION I. CONCLUSION

(a). Отклонить ходатайство истца от 27 октября 2023 года об ознакомлении с материалами досудебного разбирательства ввиду отсутствия таковых.

(b). Определение вступает в силу со дня опубликования.

kyEAfEX.png

Верховный Судья

VAN HOENHAIM

k3oshenep71sh4dbpfso.png

г. ЛОС-САНТОС,

штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

oEc1Uln.png

https%3A%2F%2Flh7-us.googleusercontent.com%2FMyMedpOuhnT9j9CY_23XWnJ-SupNaXgzwfU_X9XqlmyVppe0eHTiBzv0qap6Y_BUdMj38oQB9pEOEJGGQXV8OAOcM5nrpzRLd2Xw33zF1vLJZJygkGPEHJBNvu-p77SbkUIG_hWtloc5Dc7ygBc8rlY

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА №18

kyEAfEX.png

Р Е Ш Е Н И Е

ДАТА ПОДАЧИ ИСКА: 25.10.2023 г. ДАТА РЕШЕНИЯ: 27.10.2023 г.

РАССМОТРЕНО В СОСТАВЕ: ДОСТОПОЧТЕННОГО ВЕРХОВНОГО СУДЬИ VAN HOENHAIM

ПРИ УЧАСТИИ: ИСТЦА ZAI KARTEL.

ПРИМЕНЯЕМЫЕ ЗАКОНЫ:

- Процессуальный кодекс.

- Уголовно-административный кодекс.

- Закон "О закрытых и охраняемых территориях в штате Сан-Андреас"
SECTION I. FACTS, INFERENS

По итогу проведённого заседания, Суд пришёл к следующему:

1. Суд не обнаружил какое либо регулирование повесток, в связи с чем не усматривает законности обвинения истца в неявке на допрос. Сол слов истца, ведущий дело William Harrington, на то время занимавший должность Заместителя Генерального Прокурора, имел личную неприязнь к истцу, что так и не было доказано последним.

2. Исходя из видеоматериалов ответчика, предоставленных к Исковому заявления в Окружной Суд штата Сан-Андреас №337, сотрудник Департамента Шерифов округа Блэйн находился в одной из комнат блока G3, цель его нахождения в той комнате так и не была раскрыта, но тоже время Суд не обнаружил доказательств нарушения статьи 40 Закона "О закрытых и охраняемых территориях в штате Сан-Андреас", а именно нахождения в блоке G3 более 5-ти минут. Ответчик не явился на Суд, несмотря на преждевременно уведомления путём направления повестки через почтовое отделение, и не смог предоставить доказательств согласно статье 7.1 п. 3. Руководствуясь вышеизложенным, Суд, не усматривает в действиях гражданина Zai Kartel преступления.

SECTION II. CONCLUSION

(a). Удовлетворить ЧАСТИЧНО требования гражданина Соединенных Штатов Америки ZAI KARTEL.

(b). Решение Окружного Суда штата Сан-Андреас по исковому заявлению № 337 - отменить.

(c). Гражданина Соединенных Штатов Америки MORGAN INTELLIGENCE признать виновным в нарушении статьи 16.4 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас и назначить наказание в виде штрафа согласно статье 5.2 УАК в размере $24.000 в пользу казны Правительства.

(d). Взыскать с гражданина Соединенных Штатов Америки MORGAN INTELLIGENCE в пользу гражданина Соединенных Штатов Америки ZAI KARTEL моральную компенсацию в размере $20.000, а также затраты на суд в размере $35.000.

(e). Взыскать с гражданина Соединенных Штатов Америки MORGAN INTELLIGENCE в пользу казны Правительства все полученные компенсации по решению Искового заявления №337.

(f). Гражданина Соединенных Штатов Америки ZAI KARTEL восстановить в Офис Генерального Прокурора на ранее занимаемую должность.

(g). Секретной Службе и Службе Федеральных Маршалов проконтролировать исполнение решения Апелляционного Суда.

(h). Решение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в Верховном суде в течение 24 часов.

kyEAfEX.png

Верховный Судья

VAN HOENHAIM

k3oshenep71sh4dbpfso.png

г. ЛОС-САНТОС,

штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху