- Автор темы
В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Larry Page.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Larry Page.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу №526 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Во время сопровождения меня в пенитенциарное учреждение мне была так же инкриминирована статья 17.3 за то, что не зная никаких данных о сотруднике, который меня сопровождал, я решил называть его по заметному внешнему признаку, коем были его длинные волосы на голове, соответственно этот сотрудник (U.S. MARSHAL-002) расценил высказывание факта о том, что он волосатый как публичное оскорбление в свою сторону, а насколько мне известно, публичным закрытая территория не является.
Я так же был ограничен в своем праве подать ходатайство во время судебного заседания непосредственно после того, как оно было принято и попытался вывести видеозапись на 2 больших телевизора в зале суда, что могло сыграть ключевую роль в вынесении приговора. Судом было принято решение о частичном удовлетворении требований. Я был признан виновным в нарушении статьи, не содержащейся в требованиях истца, более того я был признан виновным по статье 15.5, что является халатностью и не может подпадать под сложившуюся ситуацию.
Учитывая то, что истец был реабилитирован, суд обязан был сослаться на требование истца о привлечении меня к ответственности и по статьям 16.4 и 16.5, а так как это требование удовлетворено не было, то и вина истца осталась доказана, ровно так же как и правомерность моих действий.
Исходя из всего вышеперечисленного, прошу Суд:
- Признать постановление окружного судьи Verhatur Sever по иску №526 недействительным
- Провести проверку на предмет связей истца и окружного судьи Verhatur Sever и других судей, выносивших решение по иску №526
- Признать арест меня за нарушение статей 15.5 и 17.3 УК SA незаконным
- Признать виновным и привлечь окружного судью Verhatur Sever и других судей, принимавших участие в вынесении решения по иску №526 к ответственности по статьям 15.5, 15.5, 16.4, 16.5, 16.8 УК SA.
- Признать виновным и привлечь сотрудника с нашивкой U.S. MARSHAL-002 к ответственности по статьям 15.1, 15.5, 16.4, 16.5 УК SA.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Дополнительные материалы(если необходимы): *отказанное ходатайство (видео с опросом свидетеля)*
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: *Гиперссылка*
4. Номер телефона и почта(discord): 7677103, bloowbound#2121
Дата подачи заявления: 28.06.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
Подпись истца (подававшего исковое заявление):