В Апелляционный Суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Topas Chikotilez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом Иск №307 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Хочу начать с того что служба USMS не уведомила меня о то что в 14.06.21 12-00 будет проходить судебное заседание по моему иску #307 из-за этого я сам решил узнать на портале штата о том когда будет решание по моему иску и следовательно я пропустил заседание в назначенное судом время.
Требую:
1. Возобновить процесс по иску №307 Окружного суда.
2. Назначить время проведение суда на вечерние время и чтобы служба USMS сообщила об этом.
3. Выплатить мне компенсацию морального ущерба в размере 49.999$;
4. Снять с меня судимости, если были нарушены статьи УК SA со стороны агентов;
5. Запросить полную видеофиксацию моего задержания, а также заключения под стражу в период с 21:20-22:45 по местному времени 07.06.2021;
6. Привлечь к ответственности агентов FIB с бейджиком [FIB|ATF|002], [FIB | IAA-№666], а также напарника, бейджик которого узнать после запроса видеофиксации;
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Клик
2. Дополнительные материалы(если необходимы): -
3. Ваше дело, о котором идёт речь: Клик
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Джека#0660
5. Сторона защиты: агенты FIB с бейджиками [FIB|ATF|002], [FIB | IAA-№666] и их напарник.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Topas Chikotilez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом Иск №307 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Хочу начать с того что служба USMS не уведомила меня о то что в 14.06.21 12-00 будет проходить судебное заседание по моему иску #307 из-за этого я сам решил узнать на портале штата о том когда будет решание по моему иску и следовательно я пропустил заседание в назначенное судом время.
Требую:
1. Возобновить процесс по иску №307 Окружного суда.
2. Назначить время проведение суда на вечерние время и чтобы служба USMS сообщила об этом.
3. Выплатить мне компенсацию морального ущерба в размере 49.999$;
4. Снять с меня судимости, если были нарушены статьи УК SA со стороны агентов;
5. Запросить полную видеофиксацию моего задержания, а также заключения под стражу в период с 21:20-22:45 по местному времени 07.06.2021;
6. Привлечь к ответственности агентов FIB с бейджиком [FIB|ATF|002], [FIB | IAA-№666], а также напарника, бейджик которого узнать после запроса видеофиксации;
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Клик
2. Дополнительные материалы(если необходимы): -
3. Ваше дело, о котором идёт речь: Клик
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Джека#0660
5. Сторона защиты: агенты FIB с бейджиками [FIB|ATF|002], [FIB | IAA-№666] и их напарник.