Апелляция №17

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

cant sleep

Участник
Пользователь
В Апелляционный суд штата. От гражданина Соединенных Штатов Америки: Shine Sapphirus.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Апелляционный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Вчера 15.01.2021 в 16:56 случилась следующая ситуация: я, работая агентом FIB произвел арест гражданина и ожидал своих напарников агентов SH-048 и HRT-016 , после чего ко мне подошел офицер B.Priroda Офицер 1 ранга TD 132. Данный сотрудник склонялся к статье Закона о LSPD Статьи 10 пункта 2 который гласит “Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске” данный закон используется только когда я по его предположению совершил преступление или нахожусь в розыске, данного я не совершал. Согласно статье 9 “Презумпция невиновности” пункту 4 “Обвинительный приговор не может быть основан на предположениях”, мое задержание происходило только на предположениях. Со стороны сотрудника LSPD B.Priroda Офицер 1 ранга TD 132 произошло нарушение Статьи 2 Процессуального кодекса, мне не зачитали мои конституционный права, что является нарушением и согласно Статьи 4 Процессуального кодекса должны были отпустить.
Прошу снять с меня судимости и восстановить в должности.
Прошу уволить сотрудника по статья: 15.1, 15.6 , 17.5
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: жмякай
2. Номер телефона и почта(discord): 5335554 и Я сияю ярко#8333
3. Доказательство нарушения: жмякай ((отыгровка))
Дата подачи заявления:16.01.2021
Подпись истца (подавшего исковое заявление): Shine Sapphirus​

Michele Gatsby

Активный
Пользователь
Иск 1.png
Апелляционный суд Штата San-Andreas принял решение одобрить вашу апелляцию.
Предварительное слушание по вашему делу состоится 17.01.2021, в 17:00. Состоится в зале суда г.Лос-Сантоса.​
С уважением апелляционный судья , Michele Moore

иск 2.pngиск 3.png

Сверху