- Автор темы
В Апелляционный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Samael Castro
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Samael Castro
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю Апелляционную жалобу в Апелляционный Суд штата на вынесенное Окружным Судом решение по Исковому заявлению №382, прикладывая его к заявлению, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Во временном промежутке между 18:30 и 19:30 16.10.2023, находясь при исполнении, был незаконно задержан и в последствии арестован согласно статье 6.7 УАК. Был запрошен адвокат, который вел предвзятое отношение ко мне, поскольку до этого он защищал человека, которого я задерживал. Адвокат мне не представился, поэтому не могу знать его имя. Подозрения сотрудника USSS основывались на видеофиксации, на которой было четко видно достал ли человек оружие против которого мной был открыт огонь, что бы защитить мою жизнь и рядом стоящих людей. Основываясь на этой видеофиксации, Заместитель Генерального Прокурора вынесла правовую оценку, а именно признать меня виновным в совершении преступления согласно статье 6.7 УАК, после чего я был помещен в следственный изолятор Федеральной тюрьмы. Считаю, что расследование в мою сторону проводилось нечестно и были нарушены мои права.
По этому поводу 17.10.2023 в 00:25 мной было подано Исковое заявление №382, через 15 минут в Исковом заявлении мной были исправлены опечатки.
17.102023 в 09:03 Исковое заявление было принято к производству окружным судьей Морганом Интеллидженс (Morgan Intelligence). Определение гласило:
(a). Принять к производству настоящее исковое заявление. (b). Передать в Офис Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения. (c). Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение, а также установить личность сотрудника. (d). Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $30.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас. (e). Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда. |
После чего в тот же день мной была оплачена судебная пошлина, а именно 17.10.2023 в 17:39.
Спустя чуть больше суток, а именно 18.10.2023 в 20:08 судьей Морганом Интеллидженс было вынесено определение о прекращении производства по Исковому заявлению в связи с пунктом 5.7, части V "Основания для прекращения судопроизводства/отказа в принятии искового заявления, апелляционной и кассационной жалобы" Приложения к Судебному Кодексу, так как исковое заявление было отредактировано без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований в исковом заявлении.
Согласно этому пункту Исковое заявление нужно было отклонить сразу же, а не спустя 48 часов и оплаты судебной пошлины.
Из-за этого я подумал, что ходатайство об изменении данных Искового заявления, нужно подавать только после того, как его приняли в производство, что считаю недостатком "SA-GOV » Судебный Кодекс штата Сан-Андреас "
Поэтому и не стал подавать новое Исковое заявление.
Поскольку определение о прекращении производства вышло спустя 48 часов после моего ареста, я не могу обжаловать решение Заместителя Генерального Прокурора, соотвественно в связи с ненадлежащей роботой окружного судьи Моргана Интеллидженс по моему исковому заявлению, мои права были нарушены, а отвечтик не понесет ответвственности.
На основании вышеизложенного прошу суд:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Дополнительные материалы(если необходимы): -
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: *Гиперссылка*
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 8579196, .yarch. .
Дата подачи заявления: 18.10.2023
Подпись Истца: S.Castro
Подпись Истца: S.Castro
Последнее редактирование: