- Автор темы
Форма искового заявления в Апелляционный суд штата:
В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Seijo Dooshniy.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу №505 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Сразу хочу начать с принципов процессуального кодекса, которые не были учтены судьей при рассмотрении дела. Попутно я буду комментировать каждый пункт, проецируя его на вышеупомянутый иск
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Дополнительные материалы(если необходимы):
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: *Гиперссылка*
4. Номер телефона и почта(discord): Enemy#8082
Дата подачи заявления: 12.06.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Seijo Dooshniy
В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Seijo Dooshniy.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу №505 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Сразу хочу начать с принципов процессуального кодекса, которые не были учтены судьей при рассмотрении дела. Попутно я буду комментировать каждый пункт, проецируя его на вышеупомянутый иск
- а) Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана.
В ходе досудебного разбирательства, был произведен опрос одного из ответчиков, а так же было изъято большое количество видеоматериалов из разных источников. Тем не менее, нигде нет ни одного вещественного доказательства моей вины. Данные с боди-камеры агенты вообще оказались повреждены, т.е. фактически отсутствуют
- б) Подозреваемый или обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. Бремя доказывания обвинения и опровержения доводов, приводимых в защиту подозреваемого или обвиняемого, лежит на стороне обвинения.
В ходе судебного заседания, судья неоднократно задавал мне вопросы, целью которых было оправдание моих действий или поступков, на которые я ответил. Ни один мой довод не был опровергнут
- в) Все сомнения в виновности обвиняемого, которые не могут быть устранены в порядке, установленном настоящим Кодексом, толкуются в пользу обвиняемого
В ходе судебного заседания выяснились факты, которые прямо или косвенно были поставлены судьёй под сомнение и при вынесения вердикта в расчет не брались. Осмелюсь предположить, что
- д) Лицо чья личность или имущество были подвергнуты необоснованному обыску или аресту, имеет право обжаловать это в суде. В таком судебном деле сторона, проводившая задержание, должна будет доказать правомерность своих действий.
Да, я понимаю, что один из агентов, проводивший задержание, переехал в другой штат навсегда. Тем не менее, остался его напарник, который не принимал никакого участие в процессе. С ним была проведена беседа, однако, доказательств моей вины он предоставить не смог. Тем не менее, данный факт был полностью проигнорирован и сотрудник даже не был наказан.
Таким образом, считаю, что моя вина по статьям 17.1 и 17.6 не доказана. Следовательно:
согласно процессуальному кодексу главе 5 пункту 2 статье в
в) улики добытые незаконным путем, когда были нарушены положения действующих нормативно-правовых актов (изъятие орудия без ордера на обыск, изъятие незаконных вещей у лица с неприкосновенностью без судебного решения о снятии неприкосновенности и т.д.)
патроны, найденные при мне, являются недопустимым доказательством.
В целом, исковая часть осталась неизменной, кроме дополнительного пункта: - Прошу суд компенсировать мне все судебные расходы, которые составили 60.000$ за уплату государственных пошлин
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Дополнительные материалы(если необходимы):
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: *Гиперссылка*
4. Номер телефона и почта(discord): Enemy#8082
Дата подачи заявления: 12.06.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Seijo Dooshniy