Рассмотрено Апелляция №16

• Автор темы Автор темы Hastes
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hastes

Начинающий
Пользователь
Форма искового заявления в Апелляционный суд штата:

В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Seijo Dooshniy.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу №505 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Сразу хочу начать с принципов процессуального кодекса, которые не были учтены судьей при рассмотрении дела. Попутно я буду комментировать каждый пункт, проецируя его на вышеупомянутый иск

• а) Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана.
    В ходе досудебного разбирательства, был произведен опрос одного из ответчиков, а так же было изъято большое количество видеоматериалов из разных источников. Тем не менее, нигде нет ни одного вещественного доказательства моей вины. Данные с боди-камеры агенты вообще оказались повреждены, т.е. фактически отсутствуют

• б) Подозреваемый или обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. Бремя доказывания обвинения и опровержения доводов, приводимых в защиту подозреваемого или обвиняемого, лежит на стороне обвинения.

В ходе судебного заседания, судья неоднократно задавал мне вопросы, целью которых было оправдание моих действий или поступков, на которые я ответил. Ни один мой довод не был опровергнут

• в) Все сомнения в виновности обвиняемого, которые не могут быть устранены в порядке, установленном настоящим Кодексом, толкуются в пользу обвиняемого

В ходе судебного заседания выяснились факты, которые прямо или косвенно были поставлены судьёй под сомнение и при вынесения вердикта в расчет не брались. Осмелюсь предположить, что

• д) Лицо чья личность или имущество были подвергнуты необоснованному обыску или аресту, имеет право обжаловать это в суде. В таком судебном деле сторона, проводившая задержание, должна будет доказать правомерность своих действий.

Да, я понимаю, что один из агентов, проводивший задержание, переехал в другой штат навсегда. Тем не менее, остался его напарник, который не принимал никакого участие в процессе. С ним была проведена беседа, однако, доказательств моей вины он предоставить не смог. Тем не менее, данный факт был полностью проигнорирован и сотрудник даже не был наказан.

Таким образом, считаю, что моя вина по статьям 17.1 и 17.6 не доказана. Следовательно:

согласно процессуальному кодексу главе 5 пункту 2 статье в
    в) улики добытые незаконным путем, когда были нарушены положения действующих нормативно-правовых актов (изъятие орудия без ордера на обыск, изъятие незаконных вещей у лица с неприкосновенностью без судебного решения о снятии неприкосновенности и т.д.)

патроны, найденные при мне, являются недопустимым доказательством.

В целом, исковая часть осталась неизменной, кроме дополнительного пункта:
  • Прошу суд компенсировать мне все судебные расходы, которые составили 60.000$ за уплату государственных пошлин

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Дополнительные материалы(если необходимы):
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: *Гиперссылка*
4. Номер телефона и почта(discord): Enemy#8082

Дата подачи заявления: 12.06.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Seijo Dooshniy

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
02.06.2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Рассмотрев настоящую апелляционную жалобу, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению жалобы. Судебное заседание назначается на 15.06.2021 в 19:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

Истцу:

- обеспечить явку на судебное заседание;

Ответчикам:

- обеспечить явку на судебное заседание;

Председатель окружного суда: Aleksandr Ricci
Подпись: AR

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
15.06.2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного кодекса, суд постановил:
1. Отменить постановление окружного суда №505 от 12.06.2021 и принять по делу новый судебный акт.
2. Признать агента FIB N-011 | SP Mikki Young паспорт 38714 виновным в нарушении статьи 2.8 Этического кодекса, избрать меру наказания в виде штрафа в размере 12.000$;
3. Возместить гражданину США Seijo Dooshniy государственную пошлину в размере 20.000$ за рассмотрение искового заявления в окружном суде. Указанную сумму взыскать с FIB;
4. Возместить гражданину США Seijo Dooshniy государственную пошлину в размере 40.000$ за рассмотрение апелляционной жалобы. Указанную сумму взыскать с Правительства штата SA;
5. В остальной части требований отказать в полном объеме.

Решение составлено Председателем Окружного суда Aleksandrom Ricci в полном объеме 15.06.2021, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в кассационном суде в течении 72 часов.

Председатель окружного суда Aleksandr RIcci
Подпись: AR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху