Апелляция №16

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Angel Nomad

Участник
Пользователь
В Апелляционный суд штата. От гражданина Соединенных Штатов Америки: Angel Nomad

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Апелляционный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

09.01.2021 в 22:15 я был задержан сотрудником LSPD с жетоном SWAT S-040 . Посажен был в 22:40 в КПЗ сотрудником SWAT S-040 по статьям 12.6, 12.7, 12.8 Уголовного кодекса нашего штата.
Рассказываю всю ситуацию. Я хочу начать со статьи 12.7 данный кабинет законом о закрытых и охраняемых территориях является не закрытым и он не виден на фотокарточке в законе, то есть делаем вывод то что это не охраняемая территория и статья 12.7 никаким образом не подходит. Продолжим со статьей 12.8. Всё оружие у меня было легальное данное подтвердил при обыске офицер с жетоном SWAT S-040 и никаким образом 12.8 не подходит. Продолжим со статьей 12.6 а именно комментарий к ней “Проходить в служебные помещения и на рабочие места сотрудников Учреждения без сопровождения работников Учреждения или сотрудников охраны.” Нет в законодательной базе ни одного нормативного документа который подтверждает то что этот кабинет “служебное помещение”. Если посмотреть на карту здания LSPD, то первый этаж является холлом, кроме некоторых кабинетов которые обозначены красной зоной в законе о закрытых и охраняемых территориях. Не понимаю потребности в моем задержании, если меня даже не попросили выйти из данного кабинета, пока мы вели диалог с офицером по поводу закона о закрытых территориях. Также со стороны сотрудников LSPD были многочисленные нарушения процессуального кодекса.

В следствии неправомерных действий сотрудника LSPD, а именно SWAT S-040, мне был нанесен существенный ущерб, а именно: наличие судимости, а также моральный ущерб.

На основании изложенного, прошу:

1. Амнистировать меня по статье 12.6, 12.7, 12.8 УК SA с последующим снятием судимости.
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 55300$ наличными или банковским переводом (5300 - стоимость малокалиберной винтовки и 360 патронов калибра 5,56, которые были у меня изъяты; 50000-моральная компенсация).

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Номер телефона и почта(discord): 813-63-34, Angelochek7#1825
3. Доказательство нарушения: Запрашиваю видеозапись с камер сотрудника LSPD SWAT S-040.

Дата подачи заявления: 11.01.2021

Подпись истца (подавшего исковое заявление): A.Nomad

Michele Gatsby

Активный
Пользователь
Иск 1.png
Апелляционный суд Штата San-Andreas принял решение одобрить вашу апелляцию.
Предварительное слушание по вашему делу состоится 12.01.2021, в 21:00. Состоится в зале суда г.Лос-Сантоса.
Данное дело объединено в одно делопроизводство с исковым заявлением №15 в Апелляционный суд Штата San-Andreas​
С уважением апелляционный судья , Michele Moore
иск 2.pngиск 3.png

Сверху