Апелляция №16

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KiSyaPlay

Начинающий
Пользователь
В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Gad Yuka​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу №247 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Вчера, 15.11.2020 Прошло судебное слушание по Исковому делу №247, на котором судья, по моему мнению, выдал незаконное решение. Сейчас поясню:
1. Процессуальные действия в сторону меня были начаты в 00:13 (ссылка), далее меня привезли в КПЗ и началось разбирательство, которое продлилось аж до 2:05, примерно. В 01:15, когда уже процессуальный час прошел и пошли 2 минуты второго часа меня заламывает офицер SWAT 015 и начинает вести на обыск (ссылка на видео). Далее сотрудник ЛСПД Литиум и SWAT 015 ссылаются на то, чтобы адвокат взял процессуальную паузу и сами же говорят, что о ней нигде не написано (ссылка на видео). Далее в 01:20 пришел губернатор, который начал разбираться в этой ситуации (видео). Исходя из всего вышесказанного меня должны были отпустить и не инкрименировать мне статьи уголовного кодекса, ведь нарушает процессуальный кодекс Главу 2 пункт 5 Основания освобождения подозреваемого подпункт Г - по истечению 1 часа с момента задержания подозреваемый подлежит освобождению, если в отношении него не было принято решение об освобождении либо заключении под стражу.
Также основанием является подпункт в) задержание было произведено с нарушением (гл. II ч. 1) Процессуального Кодекса. Нарушением в данном случае является то, что меня задержали по 17.6 - неповиновение, а исходя из процессуального кодекса в случае неповиновения меня обязаны были обыскать исходя из главы 4 пункта 1.1 процессуального кодекса.

Также я не согласен с выплатой моральной компенсации. Я отсидел в тюрьме 6 лет! Незаконно отсидел! Мои конституционные права на свободу были нарушены. Я потерял работу в ООО "Балдежка", оттуда меня уволили сразу же, в день ареста, как только узнали, что меня посадят... Я также потерял свой дом! Мне пришлось оплатить штраф стоянку за 6 лет простоя моего автомобиля.
Сейчас я остался бездомным и не могу устроится в гос. учреждение даже каким-нибудь садовником!

На основании вышеизложенного, прошу Суд:
1) Аннулировать мои судимость по статье 17.6, которую не анулировал Окружной судья. Так как считаю, что процессуальный час был закончен и меня обязаны были отпустить, но сотрудники начали ссылаться на какую-то паузу процессуальную, про которую сами не знают.
2) Пересмотреть постановление Окружного судьи и назначить сотрудникам LSPD уголовную ответственность за свое деяние. После такого прицендента у любого адекватного человека сложится мнение, что вот она, преступная группировка в лице государственной структуры. Сотрудники знали, что они нарушают, так как в LSPD служат не первый день и не первый год!
3) Выплатить мне моральную компенсацию в размере 120.000$. Считаю, что компенсация в размере 30 тысяч доларов не загладит мне ту боль, те 6 лет, которые я провел за решеткой, не загладит ту боль увальнения с работы и невозможности начать работать в государственном учреждении, в том же ЛСПД, где я служил ранее. Кому нужен человек с уголовной статьей в дата базе, да еще и с какой: Неповиновение законному требованию. После таких слов у любого работодателя возникнут огромные вопросы!

1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Дополнительные материалы(если необходимы): Нет
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: *Гиперссылка*
4. Номер телефона и почта(discord): Ki Sya#1000 | 3361197

Дата подачи заявления: 16.11.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): G.Y.

6IhO2VF.png

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии апелляционной жалобы к производству

18 ноября 2020 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Апелляционный суд, в лице судьи Leonid McMillan, рассмотрев апелляционную жалобу № 16 гражданина Gad Yuka об оспаривании решения Окружного судьи по иску № 247

УСТАНОВИЛ
Апелляционная жалоба № 16 гражданина Gad Yuka об оспаривании решения Окружного судьи по иску № 247 соответствует требованиям о форме подачи апелляционной жалобы, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Принять к производству апелляционную жалобу № 16 гражданина Gad Yuka об оспаривании решения Окружного судьи по иску № 247.
2. Судебное заседание по рассмотрению апелляционной жалобы назначить на 20.11.2020 в 20 часов 00 минут в зале суда г. Лос-Сантос. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном заседании.
3. Обязать прокуратуру Штата Сан-Андреас в срок до 00 часов 00 минут 20.11.2020 уведомить стороны о назначении судебного разбирательства.
4. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

1eWEQgp.png

Апелляционный судья
Leonid McMillan

Подпись.png

ХОДАТАЙСТВО
О невозможности присутствия на судебном заседании

Я, ответчик Armando Evans, настоящим уведомляю Суд о том, что не смогу присутствовать на судебном заседании 20.11.2020 в 20:00 в зале суда г.Los-Santos, по причинам, которые не зависят от меня.

Дата: 20.11.2020
Подпись:

https%3A%2F%2Fa.radikal.ru%2Fa06%2F2011%2F42%2Fe7415c3af5e3.png

ХОДАТАЙСТВО
О невозможности присутствия на судебном заседании

Я, ответчик Armando Evans, настоящим уведомляю Суд о том, что не смогу присутствовать на судебном заседании 20.11.2020 в 20:00 в зале суда г.Los-Santos, по причинам, которые не зависят от меня.

Дата: 20.11.2020
Подпись:

https%3A%2F%2Fa.radikal.ru%2Fa06%2F2011%2F42%2Fe7415c3af5e3.png
(( Испытал испанский стыд прочитав данное сообщение. Вы в курсе, что при апелляции вы не являетесь ответчиком поскольку вы СУДЬЯ? Ответчиком по данному делу является всё тот же человек, что и был в первой инстанции (в окружном суде). Своими действиями вы показываете некомпетентность судебной системы (по крайней мере первой инстанции). При рассмотрении во второй инстанции (т.е. апелляционный суд) вы там вообще не сдались. ))

6IhO2VF.png

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о соединении жалоб в одно производство

23 ноября 2020 г.
г. Лос-Сантос (Палето-Бэй), Штат Сан-Андреас​

Апелляционный суд, в лице судьи Leonid McMillan, рассмотрев апелляционные жалобы № 16 и 17

УСТАНОВИЛ
Апелляционные жалобы № 16 и 17, принятые к производству определениями Апелляционного судьи Leonid McMillan от 18.11.2020, подлежат объединению в одно производство в связи с общим объектом обжалования и невозможностью вынести разные апелляционные решения в отношении одного и того же обжалуемого иска.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Производство по апелляционным жалобам № 16 и 17 объединить в одно производство под № 16-17.
2. Все судебные акты публиковать в прикреплении к апелляционной жалобе № 17.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1eWEQgp.png

Апелляционный судья
Leonid McMillan

Подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху