- Автор темы
В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Gad Yuka
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Gad Yuka
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу №247 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Вчера, 15.11.2020 Прошло судебное слушание по Исковому делу №247, на котором судья, по моему мнению, выдал незаконное решение. Сейчас поясню:
1. Процессуальные действия в сторону меня были начаты в 00:13 (ссылка), далее меня привезли в КПЗ и началось разбирательство, которое продлилось аж до 2:05, примерно. В 01:15, когда уже процессуальный час прошел и пошли 2 минуты второго часа меня заламывает офицер SWAT 015 и начинает вести на обыск (ссылка на видео). Далее сотрудник ЛСПД Литиум и SWAT 015 ссылаются на то, чтобы адвокат взял процессуальную паузу и сами же говорят, что о ней нигде не написано (ссылка на видео). Далее в 01:20 пришел губернатор, который начал разбираться в этой ситуации (видео). Исходя из всего вышесказанного меня должны были отпустить и не инкрименировать мне статьи уголовного кодекса, ведь нарушает процессуальный кодекс Главу 2 пункт 5 Основания освобождения подозреваемого подпункт Г - по истечению 1 часа с момента задержания подозреваемый подлежит освобождению, если в отношении него не было принято решение об освобождении либо заключении под стражу.
Также основанием является подпункт в) задержание было произведено с нарушением (гл. II ч. 1) Процессуального Кодекса. Нарушением в данном случае является то, что меня задержали по 17.6 - неповиновение, а исходя из процессуального кодекса в случае неповиновения меня обязаны были обыскать исходя из главы 4 пункта 1.1 процессуального кодекса.
Также я не согласен с выплатой моральной компенсации. Я отсидел в тюрьме 6 лет! Незаконно отсидел! Мои конституционные права на свободу были нарушены. Я потерял работу в ООО "Балдежка", оттуда меня уволили сразу же, в день ареста, как только узнали, что меня посадят... Я также потерял свой дом! Мне пришлось оплатить штраф стоянку за 6 лет простоя моего автомобиля.
Сейчас я остался бездомным и не могу устроится в гос. учреждение даже каким-нибудь садовником!
На основании вышеизложенного, прошу Суд:
1) Аннулировать мои судимость по статье 17.6, которую не анулировал Окружной судья. Так как считаю, что процессуальный час был закончен и меня обязаны были отпустить, но сотрудники начали ссылаться на какую-то паузу процессуальную, про которую сами не знают.
2) Пересмотреть постановление Окружного судьи и назначить сотрудникам LSPD уголовную ответственность за свое деяние. После такого прицендента у любого адекватного человека сложится мнение, что вот она, преступная группировка в лице государственной структуры. Сотрудники знали, что они нарушают, так как в LSPD служат не первый день и не первый год!
3) Выплатить мне моральную компенсацию в размере 120.000$. Считаю, что компенсация в размере 30 тысяч доларов не загладит мне ту боль, те 6 лет, которые я провел за решеткой, не загладит ту боль увальнения с работы и невозможности начать работать в государственном учреждении, в том же ЛСПД, где я служил ранее. Кому нужен человек с уголовной статьей в дата базе, да еще и с какой: Неповиновение законному требованию. После таких слов у любого работодателя возникнут огромные вопросы!
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Дополнительные материалы(если необходимы): Нет
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: *Гиперссылка*
4. Номер телефона и почта(discord): Ki Sya#1000 | 3361197
Дата подачи заявления: 16.11.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): G.Y.