- Автор темы
В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Maks Brasko.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу №500 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
25.05.2021 в департамент юстиции поступила жалоба №310. В ходе разбирательств было инициировано уголовное дело №135 в сторону Kolobar Tumbov, после чего был выписан ордер на вышеупомянутого гражданина по статьям 15.1, 17.5 УК от прокурора Maks Brasko. После, Kolobar Tumbov подает исковое заявление в Окружной Суд №500 на Maks Brasko. В ходе судебного заседания, Maks Brasko был привлечен по статье 15.5 УК, с чем он крайне не согласен. У Kolobar Tumbov же в свою очередь были отменены статьи 15.1, 17.5 УК и регламентирована статья 15.5 УК. Я признаю свою частичную вину в том, что вместо 15.5 я регламентировал статью 15.1, но в силу пункта 1.2 УК не вижу в этом общественной угрозы, т.к. срок отбывания заключение при этом бы не поменялся.
Прошу суд:
1. Принять апелляционную жалобу к рассмотрению;
2. Отменить Постановление суда первой инстанции по данному делу
3. Ознакомиться и пересмотреть возбужденное уголовное дело в сторону Kolobar Tumbov.
4. Снять судимости и восстановить в должности "Прокурор" Maks Brasko.
5. Возместить гос.пошлину в размере 40.000$.
6. Возместить моральную неустойку в размере 30.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Клац*
2. Оплата гос.пошлины: *Клац*
3. Уголовное дело, которое было возбуждено на Kolobar Tumbov: *Клац*
4. Так же прикладываю иск, о котором идёт речь: *Клац*
5. Номер телефона и почта(discord): PaTrick#1370
Дата подачи заявления: 01.06.2021.
Подпись истца : M.B.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Maks Brasko.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу №500 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
25.05.2021 в департамент юстиции поступила жалоба №310. В ходе разбирательств было инициировано уголовное дело №135 в сторону Kolobar Tumbov, после чего был выписан ордер на вышеупомянутого гражданина по статьям 15.1, 17.5 УК от прокурора Maks Brasko. После, Kolobar Tumbov подает исковое заявление в Окружной Суд №500 на Maks Brasko. В ходе судебного заседания, Maks Brasko был привлечен по статье 15.5 УК, с чем он крайне не согласен. У Kolobar Tumbov же в свою очередь были отменены статьи 15.1, 17.5 УК и регламентирована статья 15.5 УК. Я признаю свою частичную вину в том, что вместо 15.5 я регламентировал статью 15.1, но в силу пункта 1.2 УК не вижу в этом общественной угрозы, т.к. срок отбывания заключение при этом бы не поменялся.
Прошу суд:
1. Принять апелляционную жалобу к рассмотрению;
2. Отменить Постановление суда первой инстанции по данному делу
3. Ознакомиться и пересмотреть возбужденное уголовное дело в сторону Kolobar Tumbov.
4. Снять судимости и восстановить в должности "Прокурор" Maks Brasko.
5. Возместить гос.пошлину в размере 40.000$.
6. Возместить моральную неустойку в размере 30.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Клац*
2. Оплата гос.пошлины: *Клац*
3. Уголовное дело, которое было возбуждено на Kolobar Tumbov: *Клац*
4. Так же прикладываю иск, о котором идёт речь: *Клац*
5. Номер телефона и почта(discord): PaTrick#1370
Дата подачи заявления: 01.06.2021.
Подпись истца : M.B.