Рассмотрено Апелляция №15

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mikro4elik

Начинающий
Пользователь
В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Maks Brasko.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу №500 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

25.05.2021 в департамент юстиции поступила жалоба №310. В ходе разбирательств было инициировано уголовное дело №135 в сторону Kolobar Tumbov, после чего был выписан ордер на вышеупомянутого гражданина по статьям 15.1, 17.5 УК от прокурора Maks Brasko. После, Kolobar Tumbov подает исковое заявление в Окружной Суд №500 на Maks Brasko. В ходе судебного заседания, Maks Brasko был привлечен по статье 15.5 УК, с чем он крайне не согласен. У Kolobar Tumbov же в свою очередь были отменены статьи 15.1, 17.5 УК и регламентирована статья 15.5 УК. Я признаю свою частичную вину в том, что вместо 15.5 я регламентировал статью 15.1, но в силу пункта 1.2 УК не вижу в этом общественной угрозы, т.к. срок отбывания заключение при этом бы не поменялся.

Прошу суд:
1. Принять апелляционную жалобу к рассмотрению;
2. Отменить Постановление суда первой инстанции по данному делу
3. Ознакомиться и пересмотреть возбужденное уголовное дело в сторону Kolobar Tumbov.
4. Снять судимости и восстановить в должности "Прокурор" Maks Brasko.
5. Возместить гос.пошлину в размере 40.000$.
6. Возместить моральную неустойку в размере 30.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Клац*
2. Оплата гос.пошлины: *Клац*
3. Уголовное дело, которое было возбуждено на Kolobar Tumbov: *Клац*
4. Так же прикладываю иск, о котором идёт речь: *Клац*
5. Номер телефона и почта(discord): PaTrick#1370

Дата подачи заявления: 01.06.2021.
Подпись истца : M.B.

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
02.06.2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Рассмотрев настоящую апелляционную жалобу, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению жалобы. Судебное заседание назначается на 05.06.2021 в 16:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

Истцу:

- обеспечить явку на судебное заседание;

Ответчикам:

- обеспечить явку на судебное заседание;

Председатель окружного суда: Aleksandr Ricci
Подпись: AR

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
04.06.2021 г.

В связи с рабочей необходимостью, судебное заседание переносится на 05.06.2021 в 19:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

Председатель окружного суда: Aleksandr Ricci

Последнее редактирование:
Я, kolobar tumbov, истец по иску в окружной суд номер 500, ходатайствую о переносе судебного заседания на 21:00 в связи поиска адвоката, а также плохих погодных условий, вследствие чего мой авиарейс задержали.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Паспорт: ссылка;
Почта, а также телефон: ghos3kick#6106, 8845613.
Подпись: klbr

Последнее редактирование:
(( ходатайства от неустановленных лиц не принимаются ))

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

05.06.2021 г.

Суд считает возможным удовлетворить ходатайство истца. Судебное заседание назначается на 05.06.2021 в 21:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

Председатель окружного суда Aleksandr Ricci

ПНГ ГЕРБ.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
05.06.2021 г.

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного кодекса, суд постановил:
1. Оставить Постановление Окружного суда №500 от 01.06.2021 без изменения, а апелляционную жалобу без удовлетворения;
2. Возложить оплату государственной пошлины за рассмотрение апелляционной жалобы в размере 40.000$ на гражданина Соединенных Штатов Америки Maks Brasko, на момент рассмотрения уплачена;

Решение составлено Председателем Окружного суда Aleksandrom Ricci в полном объеме 05.06.2021, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в кассационном суде в течении 72 часов.

Председатель окружного суда Aleksandr RIcci

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху