В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dionis Koteo.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу №225 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Оба ответчика не получили определения судьи о назначении судебного заседания, в результате чего не явились. Оба ответчика не согласны с решением окружного суда в связи с тем, что ни одна видеофиксация не могла сохраниться до времени делопроизводства. Хочу обратить внимание на то, что я только 11.11.2020, приехав в мэрию города Лос-Сантос, узнал о том, что судебное заседание по иску№225 уже прошло и меня в нём обязали выплатить судебный штраф. Хочу обратить внимание на то, что в результате данного я понёс огромный моральный ущерб, ведь никогда не нарушил законодательную базу нашего штата.
На основании вышеизложенного, прошу Суд:
1) Аннулировать мои судимости по данному делу.
2) Вернуть судебный штраф.
3) Выплатить мне моральную компенсацию в размере 40.000$.
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Дополнительные материалы(если необходимы): Нет
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: *Гиперссылка*
4. Номер телефона и почта(discord): Un1qx#3833
Дата подачи заявления: 11.11.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): X
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dionis Koteo.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу №225 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Оба ответчика не получили определения судьи о назначении судебного заседания, в результате чего не явились. Оба ответчика не согласны с решением окружного суда в связи с тем, что ни одна видеофиксация не могла сохраниться до времени делопроизводства. Хочу обратить внимание на то, что я только 11.11.2020, приехав в мэрию города Лос-Сантос, узнал о том, что судебное заседание по иску№225 уже прошло и меня в нём обязали выплатить судебный штраф. Хочу обратить внимание на то, что в результате данного я понёс огромный моральный ущерб, ведь никогда не нарушил законодательную базу нашего штата.
На основании вышеизложенного, прошу Суд:
1) Аннулировать мои судимости по данному делу.
2) Вернуть судебный штраф.
3) Выплатить мне моральную компенсацию в размере 40.000$.
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Дополнительные материалы(если необходимы): Нет
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: *Гиперссылка*
4. Номер телефона и почта(discord): Un1qx#3833
Дата подачи заявления: 11.11.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): X