Апелляция №15

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timur Marense

Начинающий
Пользователь
В Апелляционный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Timur Instinctoff

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю Апелляционную жалобу в Апелляционный Суд штата на вынесенное Окружным Судом определение по исковому заявлению №379, прикладывая его к заявлению, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

16.10.2023 в 17:00 я подаю исковое заявление в окружной суд под номером 379, в 18:00 того же дня, мое исковое заявление принимает к производству судья Morgan Intelligence. 17.10.2023 в 08:13 я оплачиваю пошлину и прикладываю квитанцию оплаты. 18.10.2023 в 19:59 судья Morgan Intelligence выпускает определение о прекращении производство по моему исковому заявлению, ссылаясь на пункт 5.5, части V "Основания для прекращения судопроизводства/отказа в принятии искового заявления, апелляционной и кассационной жалобы" Приложения к Судебному Кодексу, так как иск написан спустя 48 часов с момента задержания или обжалуемых действий. Считаю, что отказ незаконный, в исковом заявлении №379 я все подробно описал, что 09.10.2023 в 20:05 я был вызван в качестве руководителя, так-как был задержан мой сотрудник, в ходе разбирательств я не увидел факт нарушения своим сотрудником, вследствие чего аргументировал свою позицию, а сотрудник LSPD проводивший задержание не принял мои аргументы и вынес незаконное решение. Далее 10.10.2023 я подаю обращение в офис генерального прокурора под номером 301, моё обращение 15.08.2023 в 16:39 принял сотрудник огп Killian Fade. 15.08.2023 в 20:58 сотрудник прокуратуры Killian Fade выпускает свое решение по обращению в огп под номером 301, где описывает, что проведя расследование, он выявил отсутствие указанного мной субъекта заявления в базе граждан штата Сан-Андрес и что на основании нехватки необходимых доказательств, расследование было завершено. Только после решения от 15.08.2023 в 20:58 сотрудником офиса генерального прокурора Killian Fade я и написал исковое заявление под номером 379 в окружной суд, где просил суд подвергнуть расследование прокурора тщательному анализу, так-как я считаю, что расследование было проведено халатно.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Удовлетворить все требования которые я описал в исковом заявление в окружной суд под номером 379
2. Признать выпущенное 18.10.2023 в 19:59 определение от судьи Morgan Intelligence незаконнным

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Тык
2. Дополнительные материалы: Нет
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: Тык
4. Номер телефона, почта: 6888992 | vavavata@gmail.com

Дата подачи заявления: 18.10.2023
Подпись: Timur Instinctoff

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА №15
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ПРИНЯТИЯ АПЕЛЛЯЦИИ: 20.10.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: принятие жалобы к производству.

СУТЬ ИСКА: обжалование определения суда по исковому заявлению №379

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

(a). Поручить офису генерального прокурора провести детальную проверку в отношении расследования Killian Fade, действительно ли на данный момент является невозможным установить личность сотрудника LSPD Albus Berryhammer.
(b). Если в ходе проверки в отношении расследования Killian Fade, офис генерального прокурора, установит личность сотрудника LSPD Albus Berryhammer, прошу суд признать сотрудника прокурора Killian Fade виновным в совершении преступления, а именно 15.6 УАК.
(c). Если в ходе проверки офис генерального прокурора, установит личность сотрудника LSPD Albus Berryhammer, обязать прокуратуру провести повторное расследования на основании вышеописанной мной ситуации.
(d). Если в ходе проверки офис генерального прокурора, установит личность сотрудника LSPD Albus Berryhammer, признать сотрудника LSPD Albus Berryhammer виновным в совершении преступления, а именно 16.4, 15.1, 15.1.1 УАК
(e). Признать выпущенное 18.10.2023 в 19:59 определение от судьи Morgan Intelligence незаконным.

Настоящая апелляционная жалоба соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Принять к производству настоящую апелляционную жалобу.

(b). Передать в Офис Генерального Прокурора копию апелляционной жалобы и настоящего определения.

(c). Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение, а также установить личность сотрудника.

(d). Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $35.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(e). Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

kyEAfEX.png

Верховный судья
ЯН ШМЕЙЛИ
e3PDk78.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

Пошлина была оплачена.

Дата: 20.10.2023

oEc1Uln.png

https%3A%2F%2Flh7-us.googleusercontent.com%2FHWKOshiDrGuc5gSORJ2rlZtxLz3vXC1F6JUWUscMZnxW6qTGhUpcpVFrJdungDkBFDL12MjuHzQUdfOkqKr71CRKIShzqfFB9aZxMw4qabJhTzIl6LRvjtHRcCZKuueeEDk4JTROP7gVOvFzR5kFRak

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА №15
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ПРИНЯТИЯ АПЕЛЛЯЦИИ: 20.10.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: о назначении судебного заседания

СУТЬ ИСКА: обжалование определения суда по исковому заявлению №379

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

(a). Поручить офису генерального прокурора провести детальную проверку в отношении расследования Killian Fade, действительно ли на данный момент является невозможным установить личность сотрудника LSPD Albus Berryhammer.
(b). Если в ходе проверки в отношении расследования Killian Fade, офис генерального прокурора, установит личность сотрудника LSPD Albus Berryhammer, прошу суд признать сотрудника прокурора Killian Fade виновным в совершении преступления, а именно 15.6 УАК.
(c). Если в ходе проверки офис генерального прокурора, установит личность сотрудника LSPD Albus Berryhammer, обязать прокуратуру провести повторное расследования на основании вышеописанной мной ситуации.
(d). Если в ходе проверки офис генерального прокурора, установит личность сотрудника LSPD Albus Berryhammer, признать сотрудника LSPD Albus Berryhammer виновным в совершении преступления, а именно 16.4, 15.1, 15.1.1 УАК
(e). Признать выпущенное 18.10.2023 в 19:59 определение от судьи Morgan Intelligence незаконным.

SECTION II. CONCLUSION

(a). Назначить открытое судебное слушание по настоящей апелляционной жалобе в г. Лос-Сантос на 30.10.23 в 21:00.
(b). Уведомить участников процесса посредством настоящего постановления, а также судебного извещения о необходимости самостоятельного ознакомления с регламентом проведения судебного заседания.

kyEAfEX.png

Верховный судья
ЯН ШМЕЙЛИ
e3PDk78.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
4N3x6OA.png

Ходатайство

о предоставлении материалов.

Уважаемый суд, я , Timur Instinctoff , прошу Вас предоставить материалы расследования по апелляции №15 на личную почту.​

Почта: vavavata@gmail.com

30.10.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху