Рассмотрено Апелляция №14

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ghos3kick

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд штата
От гражданина USA Kolobar Tumbov.​

Я, гражданин USA, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата SA на вынесенный Окружным судом вердикт по делу №498 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: находясь в холле LSPD, гражданин заявляет, что подаст на меня иск в суд, утверждая, что пока у него нету денежных средств на оплату гос. пошлины, за халатность в моей работе, далее меня нокаутируют и вскоре поднимает медик. Далее я советую гражданину поработать на различных работах, акцентируя внимание на его внешнем виде, однако его это никак не оскорбляло(прошу учесть эту важную деталь в дальнейшем). Далее, прокурор Maksim Lydoedov утверждает, что я нарушил этический кодекс, однако не понятно что конкретно я нарушил, ведь вел я себя вполне адекватно. Вскоре прокурор выписывает мне тикет в размере 10.000$. После данного инцидента, был подан иск от моего лица в окружной суд под номером 498. По его итогам, прокурор не был привлечен к ответственности, ввиду явного нарушения уголовного кодекса, а именно ст. 17.5. Согласно этическому кодексу: ответственность за нарушение этического кодекса предусмотрена в виде штрафа в казну правительства, который варьируется от $2000 до $12000 в зависимости от тяжести и серьезности нарушения. Самоуправство со стороны прокурора заключается в выдаче дисциплинарного взыскания в виде штрафа, несмотря на явную невиновность в нарушении этического кодекса гражданина. В остальной части по заключительному постановлению окружного судьи по иску №498 Fata Morgana не возражаю.

Прошу суд:
1. Принять апелляцию к рассмотрению;
2. Пересмотреть постановление суда первой инстанции по данному делу;
3. Признать прокурора виновным в содеянном преступлении;
4. Возместить оплату гос. пошлины в размере 20.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: ссылка
2. Дополнительные материалы(если необходимы): отсутствуют
3. Прикладываю дело, о котором идёт речь: ссылка
4. Номер телефона и почта соответственно: 8845613, ghos3kick#6106
5. Оплата гос. пошлины: ссылка

Дата подачи заявления: 30.05.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): oljafnsbvbjfv

Последнее редактирование:
ходатайствую об исправлении апелляции ввиду совершенной канцелярской опечатки.
Подпись истца: oljafnsbvbjfv

прикрепляю чек об оплате гос. пошлины в размере 20.000$(было изначально 20к в апелляции) *чек*
Подпись истца: oljafnsbvbjfv

Последнее редактирование:

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
31.05.2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Рассмотрев настоящую апелляционную жалобу, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению жалобы. Судебное заседание назначается на 02.06.2021 в 19:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

Истцу:

- обеспечить явку на судебное заседание;

Ответчикам:

- обеспечить явку на судебное заседание;

Председатель окружного суда: Aleksandr Ricci
Подпись: AR

ходатайствую об переносе судебного заседания на 02.06.2021 в 19:30, ввиду непредвиденных рабочих обстоятельств
Подпись ответчика: M.L
Maksim Lydoedov

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

02.06.2021 г.

Суд считает возможным удовлетворить ходатайство ответчика. Судебное заседание назначается на 02.06.2021 в 19:30 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

Председатель окружного суда Aleksandr Ricci

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
02.06.2021 г.

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного кодекса, суд постановил:
Руководствуясь разделом 13.6 Судебного Кодекса СА
13.6. Судья проверяет явку сторон.
13.6.1. В случае неявки одной из сторон, судья рассматривает дело в отсутствие одной из сторон;
13.6.2. Если сторона, не явившаяся на судебное заседание, предупредила суд о своей неявке или опоздании, судья вправе отложить рассмотрение дела не более чем на 1 (один) час;
13.6.3. В случае неявки обеих сторон, а также при отсутствии соответствующего уведомления, судья вправе отказать в рассмотрении искового заявления;
В связи с неявкой инициатора на рассмотрение апелляционной жалобы, оставить Постановление Окружного суда №498 от 30.05.2021 без изменения, а апелляционную жалобу без удовлетворения.

Решение составлено Председателем Окружного суда Aleksandrom Ricci в полном объеме 02.06.2021, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в кассационном суде в течении 72 часов.

Председатель окружного суда Aleksandr RIcci

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху