- Автор темы
В Апелляционный суд штата
От гражданина USA Kolobar Tumbov.
От гражданина USA Kolobar Tumbov.
Я, гражданин USA, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата SA на вынесенный Окружным судом вердикт по делу №498 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: находясь в холле LSPD, гражданин заявляет, что подаст на меня иск в суд, утверждая, что пока у него нету денежных средств на оплату гос. пошлины, за халатность в моей работе, далее меня нокаутируют и вскоре поднимает медик. Далее я советую гражданину поработать на различных работах, акцентируя внимание на его внешнем виде, однако его это никак не оскорбляло(прошу учесть эту важную деталь в дальнейшем). Далее, прокурор Maksim Lydoedov утверждает, что я нарушил этический кодекс, однако не понятно что конкретно я нарушил, ведь вел я себя вполне адекватно. Вскоре прокурор выписывает мне тикет в размере 10.000$. После данного инцидента, был подан иск от моего лица в окружной суд под номером 498. По его итогам, прокурор не был привлечен к ответственности, ввиду явного нарушения уголовного кодекса, а именно ст. 17.5. Согласно этическому кодексу: ответственность за нарушение этического кодекса предусмотрена в виде штрафа в казну правительства, который варьируется от $2000 до $12000 в зависимости от тяжести и серьезности нарушения. Самоуправство со стороны прокурора заключается в выдаче дисциплинарного взыскания в виде штрафа, несмотря на явную невиновность в нарушении этического кодекса гражданина. В остальной части по заключительному постановлению окружного судьи по иску №498 Fata Morgana не возражаю.
Прошу суд:
1. Принять апелляцию к рассмотрению;
2. Пересмотреть постановление суда первой инстанции по данному делу;
3. Признать прокурора виновным в содеянном преступлении;
4. Возместить оплату гос. пошлины в размере 20.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: ссылка
2. Дополнительные материалы(если необходимы): отсутствуют
3. Прикладываю дело, о котором идёт речь: ссылка
4. Номер телефона и почта соответственно: 8845613, ghos3kick#6106
5. Оплата гос. пошлины: ссылка
Дата подачи заявления: 30.05.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): oljafnsbvbjfv
Подпись истца (подававшего исковое заявление): oljafnsbvbjfv
Последнее редактирование: