В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Eddy Hodos.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный прокуратурой решением по обращению №31 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В следствии неправомерных действий сотрудника LSPD, а именно D. Makeev, мне был нанес существенный ущерб, а именно: потеря лицензии частного адвоката, нынешнее наличие судимости, а также моральный ущерб, после шести лет тюремного заключения.
На основании изложенного, прошу:
1. Амнистировать меня по статье 7.4 УК SA
2. Бесплатно вернуть лицензию частного адвоката LL-01-018.
3. Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$ наличными или банковским переводом.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения: *Гиперссылка*
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: *Гиперссылка*
4. Номер телефона и почта(discord): Eddy Hodos#1042, 482-31-83.
Дата подачи заявления: 08.01.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):E. Hodos
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Eddy Hodos.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный прокуратурой решением по обращению №31 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В следствии неправомерных действий сотрудника LSPD, а именно D. Makeev, мне был нанес существенный ущерб, а именно: потеря лицензии частного адвоката, нынешнее наличие судимости, а также моральный ущерб, после шести лет тюремного заключения.
На основании изложенного, прошу:
1. Амнистировать меня по статье 7.4 УК SA
2. Бесплатно вернуть лицензию частного адвоката LL-01-018.
3. Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$ наличными или банковским переводом.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения: *Гиперссылка*
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: *Гиперссылка*
4. Номер телефона и почта(discord): Eddy Hodos#1042, 482-31-83.
Дата подачи заявления: 08.01.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):E. Hodos