Апелляция №14

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

goga_spb

Начинающий
Пользователь
В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Igor Sokolovskiy

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу №233 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Окружной судья Vladimir Lancerino без каких-либо объяснений принял решение о прекращении производства по делу №233 с формулировкой "в связи с отсутствием состава преступления".
В частности считаю , что для того, чтобы отказать истцу в привлечении офицера Keyth_Krystall к Уголовной ответственности по статье 16.4 УК , а именно: "Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности" Окружным судом должны были быть изучены видео-записи с Боди-камеры офицера Keyth_Krystall, которые бы доказывали мое правонарушение по ст. 17 Дорожного кодекса. Однако в решении суда отсутствуют результаты истребования и изучения видеозаписей с боди-камеры офицера, что заставляет усомниться в том, что такая проверка проводилась. В итоговом определении Окружного судьи отсутствует формулировки, подтверждающие мою вину, которую считаю недоказанной, поэтому решение о прекращении производства по делу №233 считаю необоснованным.

На основании вышесказанного прошу апелляционный суд:
1. Предоставить мне на электронную почту истребованные видеозаписи с боди-камеры офицера Keyth_Krystall, доказывающие совершение мной правонарушения
2. Отменить решение Суда по Исковому Заявлению № 233
3. Возобновить судебные разбирательства по иску № 233

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: паспорт
2. Дополнительные материалы (если необходимы): нет
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: Дело 233
4. Электронная почта и телефон: Goga#8109, 8792850

Дата подачи заявления: 29.10.2020

Подпись истца (подававшего исковое заявление): Sokolovskiy

Последнее редактирование:

6IhO2VF.png

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии апелляционной жалобы

02 ноября 2020 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Апелляционный суд, в лице судьи Leonid McMillan, рассмотрев апелляционную жалобу № 14 гражданина Igor Sokolovskiy об оспаривании определения Окружного Судьи о прекращении производства по иску № 233

УСТАНОВИЛ
Апелляционная жалоба № 14 гражданина Igor Sokolovskiy об оспаривании определения Окружного Судьи о прекращении производства по иску № 233 соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, однако суд не усмотрел в действиях Окружного Судьи нарушений. Определение о прекращении производства вынесено по причине отсутствия ответчика и невозможности его разыскать. В связи с вышеизложенным в принятии искового заявления отказано.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ
1. В апелляционной жалобе № 14 гражданина Igor Sokolovskiy об оспаривании определения Окружного Судьи о прекращении производства по иску № 233 отказать.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1eWEQgp.png

Апеляционный судья
Leonid McMillan

Подпись.png

Вложения

• 1eWEQgp.png
    1eWEQgp.png
    1 KB · Просмотры: 1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху