Отказано Апелляция №14

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PickNick

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aleksey Navalniy.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Апелляционный суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

21.04.2022 судья Alfred Brante отказал в принятии моего искового заявления номер 342 в окружном суде в связи с неуплатой судебной пошлины. Судебную пошлину оплачивать я не отказывался, т.к. закон не регламентирует кому именно оплачивать судебную пошлину я попросил судью уточнить этот момент, но уточнения не было. Судья просто отказал в принятии искового заявления.

Считаю отказ в принятии искового заявления необоснованным. Требую назначить новое судебное разбирательство.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: паспорт

2. Доказательство нарушения:
Исковое заявление №342

3. Номер телефона и почта((discord)): 9759347, QQqqQQ#4923.

4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины: не требуется.

Дата подачи заявления: 21.04.2022.

Подпись истца (подававшего исковое заявление): Aleksey Navalniy

Ходатайство
Я, истец, Aleksey Navalniy, ходатайствую суду о дополнении к исковому заявлению.
Прикладываю к исковому заявлению: паспорт
Дата: 23.04.2022. Подпись : Aleksey Navalniy.

Ходатайство
Я, истец, Aleksey Navalniy, ходатайствую суду о дополнении к исковому заявлению.
В случаи пересмотра искового заявления №342 требую также принять ходатайство об изменении фамилии в исковом заявлении. Везде, где встречается слово "Nanalniy", заменить на "Navalniy". Паспорт приложен к исковому заявлению мой, все контактные данные указаны мои, я подтверждаю, что это моё исковое заявление, в связи с чем не вижу оснований для отказа в принятии ходатайства.
Дата: 23.04.2022. Подпись : Aleksey Navalniy.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху