- Автор темы
В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aleksey Navalniy.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Апелляционный суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
21.04.2022 судья Alfred Brante отказал в принятии моего искового заявления номер 342 в окружном суде в связи с неуплатой судебной пошлины. Судебную пошлину оплачивать я не отказывался, т.к. закон не регламентирует кому именно оплачивать судебную пошлину я попросил судью уточнить этот момент, но уточнения не было. Судья просто отказал в принятии искового заявления.
Считаю отказ в принятии искового заявления необоснованным. Требую назначить новое судебное разбирательство.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: паспорт
2. Доказательство нарушения:
Исковое заявление №342
3. Номер телефона и почта((discord)): 9759347, QQqqQQ#4923.
4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины: не требуется.
Дата подачи заявления: 21.04.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Aleksey Navalniy
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aleksey Navalniy.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Апелляционный суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
21.04.2022 судья Alfred Brante отказал в принятии моего искового заявления номер 342 в окружном суде в связи с неуплатой судебной пошлины. Судебную пошлину оплачивать я не отказывался, т.к. закон не регламентирует кому именно оплачивать судебную пошлину я попросил судью уточнить этот момент, но уточнения не было. Судья просто отказал в принятии искового заявления.
Считаю отказ в принятии искового заявления необоснованным. Требую назначить новое судебное разбирательство.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: паспорт
2. Доказательство нарушения:
Исковое заявление №342
3. Номер телефона и почта((discord)): 9759347, QQqqQQ#4923.
4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины: не требуется.
Дата подачи заявления: 21.04.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Aleksey Navalniy