Апелляция №13

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mizhark

Начинающий
Пользователь
В Апелляционный суд штата
От гражданина штата Сан-Андреас: Bamburo Cosmos.

Я, гражданин штата Сан-Андреас Bamburo Cosmos, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по иску №262 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Согласно текущей конституции штата SA, при любом из раскладов, у судьи было несколько возможных вариантов вынесения приговора: требования истца удовлетворить/удовлетворить частично/отказать/принять ходатайство адвоката ответчика о привлечении истца к уголовной ответственности по статье 7.4 У.К( с чем я не согласен). Но вместо всего вышеперечисленного, судья Jami McGill постановил признать истца виновным по статьям 16.5 и 17.5 У.К. за правонарушение по которому я уже отбыл своё наказание. Тем самым нарушив 10 статью конституции которая гласит о том, что ни одно лицо не может быть дважды преследоваться за одно и то же преступление. Как сознательный гражданин, не смотря на то что приговор противоречит не только конституции, но и простой человеческой логике, я самостоятельно пришёл к сотрудникам ЮССС, что бы они поместили меня под стражу. На основании вышеизложенного, прошу полностью пересмотреть ИСК №262

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *паспорт*
2. Дополнительные материалы: *Начало записи* *Запись*
3. Так же прикладываю иск, о котором идёт речь: *Постановление по иску №262*
4. Номер телефона и почта: 7248538 Mizhark#6421

Дата подачи заявления: 01.03.2021.
Со своими правами и ФКЗ "О судебной системе штата San Andreas" ознакомлен, Bamburo Cosmos

Rose

Участник
Пользователь
Здравствуйте, сэр Cosmos, апелляционный суд рассмотрел материалы Вашего искового заявления.

Настоящее дело №13 принято апелляционным судом к производству.

Судебное заседание назначено на 02.03.2021 в 19:00.

Рассмотрение дела будет происходить в зале суда в мэрии Лос-Сантоса.

Судебное заседание будет проходить в открытом режиме.

Участники судебного процесса, которые обязаны явиться в суд:
Истец — Bamburo Cosmos.
Ответчик — Robertos Vega.
Прокурор — Alexey Navalniy.
Если будут адвокаты, то по ходатайству.

02.03.2021​

Robert_Sovinon

Начинающий
Пользователь
Я, Robertos Vega, прошу назначить мне государственного адвоката Danger Shelby
R. Vega​

Salino

Начинающий
Пользователь
Я, Danger Shelby , подаю ходатайство об получении материалов дела и ознакомления с ними.

Mizhark

Начинающий
Пользователь
Истец: Bamburo Cosmos
Ответчик: Robertos Vega
Прокурор: Alexey Navalniy
В рамках апелляции №13 о пересмотре искового заявления №262 об истребовании доказательств, отстранения от службы, оспаривания вменённых статей, взыскании компенсации, оспаривании увольнения, привлечении к ответственности.

Подаю ходатайство об ознакомлении меня с материалами дела, а так же привлечении свидетеля.
Я гражданин штата Сан-Андреас: Bamburo Cosmos, прошу суд предоставить материалы дела для изучения и привлечь судебный процесс свидетеля Rudje Blevulkin

От 02.03.2021
Подпись: Bamburo Cosmos

Salino

Начинающий
Пользователь
Я, Danger Shelby , подаю ходатайство об переносе судебного заседания на 20.00 по причине: В 17.50 будет проходить конгресс и длительность заседания может превышать час.

Rose

Участник
Пользователь
Истец: Bamburo Cosmos
Ответчик: Robertos Vega
Прокурор: Alexey Navalniy
В рамках апелляции №13 о пересмотре искового заявления №262 об истребовании доказательств, отстранения от службы, оспаривания вменённых статей, взыскании компенсации, оспаривании увольнения, привлечении к ответственности.

Подаю ходатайство об ознакомлении меня с материалами дела, а так же привлечении свидетеля.
Я гражданин штата Сан-Андреас: Bamburo Cosmos, прошу суд предоставить материалы дела для изучения и привлечь судебный процесс свидетеля Rudje Blevulkin

От 02.03.2021
Подпись: Bamburo Cosmos
В ходатайстве одобрено. Обратитесь к прокурору Alexey Navalniy для ознакомления с материалами дела.

02.03.2021​

Rose

Участник
Пользователь
Судебное заседание перенесено на 03.03.2021 в 18:00, по просьбе адвоката ответчика.

02.03.2021​

Rose

Участник
Пользователь

Решение Апелляционного суда
Именем штата Сан-Андреас, 3 марта 2021 года, Апелляционный суд в составе верховного судьи Ruby Rose постановляет следующее:
Отменить решение Окружного суда по иску №262. Оправдать истца Bamburo Cosmos по статьям 15.1, 15.6, и 17.5 Уголовного кодекса. Восстановить истца в LSPD на должность, которую он занимал перед увольнением. Обязать LSPD выплатить моральную компенсацию истцу в размере 30.000$. Обязать истца оплатить судебный штраф в размере 5.000$ за неуважение к суду.
Признать ответчика Robertos Vega виновным в совершении преступления по статье 15.6 Уголовного кодекса и освободить его от уголовной ответственности с назначением судебного штрафа в размере 30.000$. Обязать ответчика оплатить судебный штраф в размере 5.000$ за неуважение к суду.
На выполнение требований суда даётся 48 часов с момента провозглашения приговора.
Приговор может быть обжалован в Верховном суде в течение 24 часов с момента его провозглашения.

03.03.2021​

Сверху