Апелляция №12

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

fadey

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд штата
От гражданина штата Сан-Андреас: Leo Runtz

Я, гражданин штата Сан-Андреас Leo Runtz, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по иску №244 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Вынесенный мне приговор был оглашен "Именем Соединённых Штатов Америки, 5 февраля 2020 года." однако судебное заседание было проведено 05.02.2021, через год после официального вынесения приговора. В соответствии с ФКЗ "О судебной системе штата San Andreas" приговор не может быть вынесен до проведения судебного заседания. Соответственно вынесенный мне приговор не является валидным.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Дополнительные материалы(если необходимы): 3. Так же прикладываю иск, о котором идёт речь: https://forum.gta5rp.com/threads/isk-no244.442025/
4. Номер телефона и почта(discord): 1770256 fadey#4849

Дата подачи заявления: 06.02.2021
Со своими правами и ФКЗ "О судебной системе штата San Andreas" ознакомлен, LR

Essenser

Новичок
Пользователь
1612697701617.png
Ваше исковое заявление будет рассмотрено. Судья, время и дата будут назначены в ближайшее время
Прокуратуре предоставить материалы дела по прошедшему заседанию

Также напоминаю, что согласно Главе 7 пункту 1 ФКЗ "О судебной системе штата San Andreas" стоимость апелляционного судебного заседания 15.000$.

С уважением, Верховный судья штата - Aleksi AnyWay

Дата: 07.02.2021
Подпись: A.AnyWay

Rulex

Новичок
Пользователь

Материалы по делу G-PO-LSPD-DC-244 переданы в суд.

С уважением, Прокурор James Kingstoun
JK​

Сверху