Апелляция №12

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ʟ ʏ ᴢ ᴇ ʀ

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Leo_Robloxer]

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю Апелляционную жалобу в Апелляционный Суд штата на вынесенное Окружным Судом решение по Исковому заявлению №300, прикладывая его к заявлению, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения.

Я Законно послушный гражданин Америки Leo_Robloxer 20.09.2023 23:32 в находился у 4№ Банка. и увидел как выдают штраф гражданину я решил интересоваться. далле подъезжает сотрудник с жетоном [LSPD - SWAT 00284]. далле я разговариваю с сотрудниками, и на меня одевают сотрудники полиции [LSPD - SWAT 00284]. и говорит что я задержан по статье 25.3 провокация госс сотрудника, тем самым нарушив. Порядок задержания и показывает мне жетон. после того как я был задержан, и далле мне зачитывают, мои права Миранду после этого мы приехали, в КПЗ и они вызвали, мне адвоката приехал адвокат, и начали беседу после они разговора я попросил кондефициальный,я рассказал все в крации, адвокату после этого. зашли сотрудники. Госс структуры, и адвокат начал защищать мои права, а именно сказал что от меня он никакой правокации, не увидел и я просто разговарил, с сотрудниками ЛСПД, а сотрудник не согласен и утверждает то что я их отвлекал. адвокат выносит рекомендацию меня освободить. Сотрудники не соглашаються, и вызывают прокурора. после 10 минут ответа не пришло. и сотрудник меня начинает вести в КПЗ. дальше он мне предложил, мне заплатить. Штраф в размере 10.000$ Долларов. я ему рассказал то что. он уже не должен мне его выписывать т.к вы меня уже задерживайте, и он из воздуха без блокнота. выписал мне штраф. я отказался, и меня посадили в КПЗ не открыв дверь КПЗ и без бланка заполнения. Далле судья решил вынести отказ потому что нету Состава преступления я считаю то что это ошибка судьи у меня все в исковом заявление хорошо написано и так же есть запись с боди камеры
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Ваши требования [LSPD - SWAT 00284]. по 15.6 УАК.
2. ....Выплатить мне Моральный ущерб в размере 70.000$ Американских долларов.
3.Снять судимости
4.Выплатить затраты на госс пошлину

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Дополнительные материалы(если необходимы): *Гиперссылка* Необходимо
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: *Гиперссылка* Иск
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): ruytm 8682635.
Дата подачи заявления: 22.09.2023. 20:07
Подпись Истца или его представителя: Leo.R

Ходатайство
Уважаемый суд, ошибься и мои требования
1. Ваши требования [LSPD - SWAT 00284]. уволить по 15.6 УАК.
2. ....Выплатить мне Моральный ущерб в размере 70.000$ Американских долларов.
3.Снять судимости
4.Выплатить затраты на госс пошлину
Дата подачи заявления: 22.09.2023.

ходатайство
Уважаемый суд,
я должен был сидеть в ФТ за это, а сидел в КПЗ.
Дата подачи заявления: 22.09.2023.

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА №12
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ОТКАЗА ИСКА: 24.09.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: об отказе в исковом заявлении

ДАННЫЕ ИСТЦА: Leo_Robloxer

На основании статьи 2.2.1 раздела II "Судебная система", статьи 3.2.5 части III "Форма и содержание искового заявления,
апелляционной и кассационной жалобы" Судебного Кодекса, в исковом заявление в Окружной Суд №300 Истец не указал в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца и его требования, ввиду чего Суд не мог может усмотреть в чем заключалось преступление с нарушение прав и свобод или законных интересов истца.

SECTION I. CONCLUSION

(a). В апелляционной жалобе №12 о пересмотре решения по исковому заявлению №300 Окружного Суда штата Сан-Андреас - отказать.

(b). Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в верховном суде в течении 72-х часов.

kyEAfEX.png

Верховный Судья
Yan Shmeily

e3PDk78.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
4N3x6OA.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху