Апелляция №113

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

davidik_uzi

Новичок
Пользователь
Нарушитель
В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Wilhelm Sakurai .

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по обращению в прокуратуру №960 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я не согласен с мерой пресечения, вынесенной окружным судом. За моей спиной не было ни одного проступка, ни одного преступления. Мне Мэр Округа Блейн выдал премию-благодарность за хорошую службу (приложено в пункте 5) . Исходя из этого прошу Апелляционный суд пересмотреть вердикт окружного суда, и заменить его на судебный штраф. Свою вину признаю.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения (( ООС: На видеофиксации должно быть видно отыгровку функциональной боди-камеры, для фотофиксации достаточно иметь открытый телефон )) : В следственном деле прокуратуры.
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: *Гиперссылка*
4. Номер телефона и почта(discord): Номер: 8650517 ; Почта: Athlete#[email protected]
5. Док-во благодарности: фото

Дата подачи заявления: 02.04.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление): W.S

ArthurBurbon

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии к производству апелляции №113

Апелляционный Суд Штата Сан-Андреас принимает вашу Апелляцию №113 к судопроизводству. О дате проведения судебного заседания вы будете уведомлены в соответствии с действующим законодательством.​

С уважением, Апелляционный судья
Matthew Freeman
02.04.2023

ArthurBurbon

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания по Апелляции №113
02 апреля 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Назначить судебное заседание по Апелляции суд №113 от Гражданина Wilhelm Sakurai в рамках Апелляционного Суда Штата SA в зале суда здания Капитолия расположенного в г. Лос-Сантос на момент 20:00 03.04.2023 в формате открытого заседания.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц участвующих в деле и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц вызванных на судебное заседание является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 УК SA.
3. NSA выделить минимум 1 сотрудника в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

Matthew Freeman
02.04.2023

Последнее редактирование:

ArthurBurbon

Начинающий
Пользователь

Апелляционный Суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, по итогу судебного заседания, вынес вердикт.
((
Постановление ))
Matthew Freeman
03.04.2023

Сверху