Рассмотрено Апелляция №10

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bergstrom

Начинающий
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Christian Bergstrom.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу №356 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
04.01.2021 в период 16:00-16:30 Я будучи Главой Коллегии Адвокатов проводил набор Стажёров в Коллегию Адвокатов вместе со своими коллегами по отделу. В указанный промежуток времени ко мне обратился гражданин Ivanchik Hamadriada изъявив желание работать в Коллегии Адвокатов, на что я по стандартной процедуре провёл собеседование. Проверил человека на судимости, знания основ законодательной базы с выявлением перспективы развития сотрудника. Во время проверки документов по базе-данных у гражданина Ivanchik Hamadriada действующих и истёкших судимостей не наблюдалось. Гражданин успешно прошёл собеседование, далее получил удостоверение Стажёра Коллегии Адвокатов и ключи от раздевалки Мэрии LS и Мэрии ОБ.
Исходя из вышеизложенного у меня не было основания подозревать гражданина или полагать то, что человек скрывается от расследования путём подделывания документов или другими способами. Доступ к государственной и служебной тайне вне рамок судебного делопроизводства я не имею. Все минимальные требования при трудоустройстве гражданина с моей стороны были соблюдены.

(( Ivanchik Hamadriada, Ivanus Hamadriada, Ivan Hamadriada - один персонаж с номером паспорта 206296.
Персонаж получал WARN: 19.12.2020 и 3.1.2021 *Тут*.

Амнистию не получал, снимал наказание за собственные денежные средства в эквиваленте 350DP.
Правила FCK п1.4 Получение warn`a приравнивается к FCK.

FCK - фракционное CK с целью ликвидации информации у человека, который ей владеет. После этого человек не имеет права вернуться в организацию без смены никнейма, и распоряжаться той информацией, который владел до совершения FCK.
Исходя из вышеизложенного делаем вывод о том, что вердикт по №356 является nRP решением, ибо делопроизводство было сформировано до получения игроком наказания.
В свою очередь руководствуясь общими правилами сервера, правилами государственных структур и правилами FCK по RP я не мог знать то, что сотрудник который устраивается ко мне на работу скрывается от расследования, менял паспотные данные и тд.
По правилам государственных структур 1.4, 1.4.1, обжалуем ситуацию RP путём - в рамках апелляционного суда.
))

Ходатайствую:
1. Приобщить к материалам дела в качестве доказательств выписку из базы-данных LSPD: *Тут*.

Прошу суд:
1. Признать вердикт суда по делу №356 в отношении Christian Bergstrom не действительным.
2. Признать вердикт суда по делу №356 в отношении Ivanchik Hamadriada не действительным.
3. Аннулировать "Выговор" выданный Christian Bergstrom вердиктом суда.
4 Признать Ivanchik Hamadriada, Ivanus Hamadriada, Ivan Hamadriada - разными людьми.
5. Аннулировать судимость Ivanchik Hamadriada по ст12.8, 16.14УК SA.
6. Возместить государственную пошлину по апеляциии.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Тут*.
2. Электронная почта и телефон: Bergstrom#0498, 6539944.
3. Доказательства оплаты государственной пошлины: *Тут*.
Дата подачи заявления: 16.01.2021
Подпись истца: Christian Bergstrom

Последнее редактирование:
/del

Последнее редактирование:
Ходатайствую о редактировании апелляционного заявления в связи с приложением к нему доказательств оплаты государственной пошлины.

387e914e445895eba409abd344366400.png

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ КОЛЛЕГИЯ
ВЕРХОВНОГО СУДА ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос Сантос, штат San Andreas
21.01.2020

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отмене судебного акта

Рассмотрев настоящую апелляционную жалобу, суд считает вынесенный судебный акт подлежащим отмене частично и считает возможным вынести постановление по делу без вызова сторон.

В ходе проверки материалов дела, предоставленных Окружным судьей Claus Sandoz, Апелляционная коллегия не находит оснований для признания Ivanchik Hamadriada, Ivanus Hamadriada и Ivan Hamadriada одним лицом ((персонаж получал WARN, что тождественно FCK персонажа)).

Кроме того, в силу вышеуказанных обстоятельств, Апеллянт не мог быть привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора ввиду отсутствия состава правонарушения.

Однако, суд не находит оснований для отмены судебного акта в части привлечения Ivanchik Hamadriada к уголовной ответственности, предусмотренной ст. 12.8. УК SA ввиду доказанной вины ответчика по иску № 356, а также ввиду отсутствия доводов апеллянта касательно данного вопроса.

В рамках вышеуказанного, властью, данной мне Законами штата SA, а также руководствуясь разделами 3, 4, 6 и 13 Судебного кодекса, главой 9 Процессуального кодекса, суд постановил:
1. Постановление суда по исковому заявлению № 356 отменить частично и принять по делу новый судебный акт;
2.
В исковых требованиях о привлечении Christian Bergstrom к дисциплинарной ответственности отказать;
3. В признании Ivanchik Hamadriada, Ivanus Hamadriada и Ivan Hamadriada одним лицом отказать;
4. Требование о привлечении Ivanchik Hamadriada к уголовной ответственности, предусмотренной ст. 12.8. УК SA оставить без изменения, требование о привлечении к уголовной ответственности, предусмотренной ст. 16.14. УК SA отказать;
5. Взыскать с бюджета Правительства штата государственную пошлину в размере 40 000 $ в пользу Апеллянта;

Настоящее постановление составлено Верховным судьей 21.01.2021 в заочной форме, в полном объеме, вступает в силу незамедлительно и обжалованию не подлежит.
В соответствии со ст. 6.1.9. СК SA, любая из сторон имеет право в течение 5 дней с момента вынесения постановления направить ходатайство о рассмотрении дела в общем порядке, которое будет удовлетворено в любом случае, а дело будет рассмотрено с начала в общем порядке с вызовом сторон.

9ac9f9107acfc45f.png
Верховный судья
mylivesignature.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху