Апелляция №10

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

killmeoblafuuun

Участник
Пользователь
В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Joseph Lebedev.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу №190 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Joseph Lebedev, являюсь Шефом Полицейского Департамента г.Лос-Сантос, в отношении моего сотрудника было написано Исковое Заявление в Окружной суд штата, по которому сотрудник должен был понести или не понести ответственность, но в связи с непонятно чем Гражданин решил не приходить на заседание, хотя сотрудника оповестили о Суде работники Прокуратуры, далее, как позже выяснилось, на суд был вызван его непосредственный руководитель, а конкретно Я, но документов или определений судьи я лично не получал и узнал о привлечении меня к делу только пост-фактум проведения заседания. Соответственно я не мог явиться на него в силу того что я просто-напросто не знал о том что оно происходит, а так же находился далеко за пределами Штата San-Andreas на тот момент.
По моему мнению Судья Allan Pinkerton в рамках заседания еще и нарушил Судебный Кодекс, а именно возложил на меня требование оплатить Пошлину, хотя ответчиком по делу я не являюсь, а лишь вызван в качестве непонятно кого(Раздел 7, пункт 3). К тому же согласно Судебному Кодексу на судебном заседании могут участвовать только две стороны, обвинения и защиты (в некоторых случаях гос. обвинение). Я не определен и не могу быть определен как одна из этих сторон. Пошлину должен оплатить ответчик, если суд считает, что он проиграл.
Так же, в моем приговоре фигурирует статья 16.3 - Неуважение к Суду, не понимаю на каком основании она применена, на суде я даже не находился . Так же в исковом заявлении ни единого слова в окончательном определении не было сказано о непосредственном нарушителе закона, из-за которого все и началось, что по моему мнению уже ставить под сомнение законность решения Судьи.

На основании вышеизложенного прошу суд:

1. Отменить решение Суда по Исковому Заявлению #190
2. Передать Прокуратуре Штата видеозаписи с заседания от 25.09 для выявления нарушений закона со стороны участников суда
3. Аннулировать уголовное дело в моем отношении
4. Выплатить мне Моральную Компенсацию в размере 100.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: тут
2. Дополнительные материалы(если необходимы): -
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: тут
4. Почта: kill me, oblafuuun#6666
5. Телефон: 4874386

Дата подачи заявления: 28.09.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): подпись CID.png

Последнее редактирование:

twyer

Начинающий
Пользователь
Seal_of_the_United_States_Court_of_Appeals_for_the_Federal_Circuit_black.png

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству

29 сентября 2020 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в составе судьи R. Shelby, рассмотрев материалы искового заявления №10 гражданина Joseph Lebedev об оспаривании решения Окружного суда Штата Сан-Андреас от 25.09.2020 по иску №190

УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Положением о форме подачи исковых заявлений.

На основании изложенного, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Судебное заседание по рассмотрению искового заявления назначить на 01 октября 2020 г. в 22 ч. 00 мин. в помещении суда Капитолия Штата Сан-Андреас. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном заседании.

2. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в срок до 01.10.2020 уведомить стороны о назначении судебного разбирательства, передать копии искового заявления №10 и настоящего определения.

Определение вступает в силу со дня его принятия и может быть обжаловано в Верховной инстанции в течении 10 дней.

Апелляционный судья Штата Сан-Андреас
Richie Shelby
загруженное (1).png

twyer

Начинающий
Пользователь
Seal_of_the_United_States_Court_of_Appeals_for_the_Federal_Circuit_black.png

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1 октября 2020 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в составе судьи R. Shelby,
при участии Blake Tokugawa, Joseph Lebedev
рассмотрев в открытом судебном заседании дело по исковой жалобе №9 гражданина Blake Tokugawa и дело по исковой жалобе №10 гражданина Joseph Lebedev об оспаривании решения Окружного суда Штата Сан-Андреас от 25.09.2020 по иску №190.

ОПРЕДЕЛИЛ:

Изучив материалы искового заявления №190 Окружного Суда, материалы искового заявления №9, №10 апелляционной жалобы, выслушав доводы сторон - Апелляционный Суд пришел к следующему:

Руководствуясь Разделом II Статьи 2 Верховный суд Штата Сан-Андреас состоит из Верховного судьи и его помощников (советников). Верховный суд Штата Сан-Андреас рассматривает дела против высокопоставленных лиц Штата, дела государственной важности, а также дела, по которым наказание предусматривает пожизненный приговор или смертную казнь. Решение Верховного суда Штата Сан-Андреас является окончательным и обжалованию не подлежит. Верховный суд Штата Сан-Андреас рассматривает дела по правилам, предусмотренным настоящим Кодексом, но может отказать в проведении допросов и приобщении новых доказательств, если дело рассматривается в кассационном порядке.

В силу Cтатьи 2 Раздела I Окружной суд Штата Сан-Андреас - суд, рассматривающий по общему правилу все исковые заявления, поданные физическими или юридическими лицами. Является судом первой инстанции.

Исходя из вышесказанного Окружной Суд не уполномочен привлекать высокопоставленных лиц к ответственности, за исключением случаев, когда Судья Верховной инстанции имеет прямое отношение к рассматриваемому спору, дабы отклонить возможную заинтересованность в принятии решения.

Между тем, в ходе судебного слушания Joseph Lebedev заявил, что не выполнил решение, вступившее в законную силу, по исковому заявлению №190 Окружного Суда в связи с тем, что считает его незаконным.

Суд в свою очередь напоминает, что органы правопорядка при вынесении Судом либо Прокуратурой постановлений, определений, требований и иных нормативных документов обязаны выполнять таковые в установленный срок.
В ином случае данное действие, в данном случае бездействие, образует состав преступления предусмотренного Статьей 16.12 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас, а именно: Злостное неисполнение вступивших в законную силу приговора суда, решения суда или иного судебного акта, постановления прокурора или выданного ордера а равно воспрепятствование их исполнению.

На основании изложенного, суд

РЕШИЛ

1. Частично удовлетворить исковые требования гражданина Соединенных Штатов Америки - Blake Tokugawa.

2. Частично удовлетворить исковые требования гражданина Соединенных Штатов Америки - Joseph Lebedev.

3. Отменить решение Окружного Суда по исковому заявлению №190 по части привлечения высокопоставленных лиц Blake Tokugawa и Joseph Lebedev к ответственности.

4. Передать по подсудности материалы искового заявления №190 Окружного Суда, №10 Апелляционного Суда в вышестоящую Верховную инстанцию.

5. Определение вступает в силу со дня его принятия и может быть обжаловано в Верховной инстанции в течении 10 дней.

Апелляционный судья Штата Сан-Андреас
Richie Shelby
загруженное (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху