АПЕЛЛЯЦИЯ № COA173

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Michael_Vagner

Новичок
Пользователь
АПЕЛЛЯЦИЯ № COA173
В Апелляционный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Stefan Osoznanie.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Stefan Osoznanie, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи Апелляций, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю Апелляцию в Апелляционный суд штата Сан-Андреас, по факту несогласия с решением Окружного суда №DC3621, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1 ( I ). ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ АПЕЛЛЯЦИИ:
Я, являясь бывшим сотрудником LSSD Stefan Osoznanie, подаю данную апелляцию в связи с судебным постановлением о моём увольнении. Считаю необходимым пояснить обстоятельства, которые повлияли на моё отсутствие на судебном заседании.

На момент назначения судебного разбирательства я не был должным образом проинформирован о времени и месте проведения суда. Уведомление или повестка, содержащие информацию о назначении судебного заседания, до меня фактически не дошли, вследствие чего у меня не было возможности своевременно ознакомиться с данной информацией.

По этой причине я не смог прибыть на судебное заседание и присутствовать при рассмотрении дела. Отсутствие на суде произошло не по причине игнорирования судебного процесса, а исключительно из-за того, что у меня не было возможности увидеть и получить соответствующую повестку или уведомление о назначении суда.

Также хочу отметить, что со своей стороны я готов предоставить полную видеофиксацию за период, связанный с данными процессуальными действиями. Данные материалы могут подтвердить обстоятельства происходящего и послужить дополнительным доказательством для объективного и справедливого рассмотрения апелляции.

Дополнительно считаю необходимым обратить внимание суда на порядок доведения информации по данному делу. После направления адвокатского запроса часть информации и разъяснений по обстоятельствам дела была передана мне исключительно через личные сообщения. Подобный способ передачи сведений не может считаться официальным уведомлением или надлежащим процессуальным информированием стороны, так как такие данные должны доводиться через предусмотренные для этого служебные или государственные процедуры.

Аналогичная ситуация возникла и в отношении постановлений, которые выносились в мой адрес. О существовании и содержании отдельных постановлений я также узнавал через личные сообщения. Такой порядок уведомления не соответствует установленной процедуре доведения официальных решений до стороны разбирательства и не может считаться надлежащим способом ознакомления с процессуальными документами.

Считаю важным отметить, что личная переписка не является официальной формой уведомления, а также не может рассматриваться как полноценное доказательство или процессуальный источник информации при проведении расследования и вынесении решений. Соответственно, сведения, полученные подобным способом, не могут использоваться как подтверждение факта надлежащего уведомления или как основание для процессуальных выводов.

Прошу суд учесть изложенные обстоятельства, принять во внимание факт отсутствия надлежащего уведомления о судебном заседании, а также нарушение установленного порядка доведения информации и процессуальных документов, и рассмотреть данную апелляцию с возможностью повторного и объективного рассмотрения ситуации.

2. ( II ). ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Пересмотреть решение по Исковому заявлению в Окружной суд Штата сан-Адреас №DC3621.
2. Признать виновным руководство LSSD Шериф Hennessy Hoegaarden,15.6 УК
3. Востановить на прежнее место работы и востановить в занимаемой должности,которая была до Постановления №3621

3. ( III ). ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Rico Hosman, Окружной Судья
2. Macabre Wanted, Федеральный Прокурор
3. Ermachello Aesthetic, Истец

4. ( IV ). МАТЕРИАЛЫ К АПЕЛЛЯЦИИ:
Прикладываю следующую документацию:
Ордер по которому я задержал данного человека: order
Фиксация где видно что изначально не я задерживал данного человека: tyt
Фиксация где видно что я СУБЬЕКТ: tyt
Фиксация где я зареживаю человека по ордеру: tyt

Заявитель:
Имя Фамилия: Stefan Osoznanie
Номер паспорта, ксерокопия: 382722, ксерокопия
Номер телефона: +5962973
E-mail Address: lovelyritual@sa.
Доказательства: Исковое заявление №DC3621
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Электронный чек из банка, 2 Электронный чек из банка
Иные материалы к судопроизводству:
Исковое заявление №DC3621
Постановление по исковому заявлению №DC3621
Дата подачи апелляции: 10.03.2026.
Подпись законного представителя: S.O

rKJbAb7.png

l3ke5UU.png

Определение AC №COA173-01
о принятии Апелляции №COA173 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Апелляционный суд штата Сан-Андреас определил:
1. Принять Апелляцию №COA173 в рамках Апелляционного суда.
Определение вступает в силу с момента подписания и может быть обжаловано в течение пяти календарных дней в Верховном суде штата Сан-Андреас.

С уважением, Апелляционный судья
Ilia Rybkin
[email protected]

11.03.2026
1773213482600.png

rKJbAb7.png

l3ke5UU.png

Определение AC №COA173-02
о назначении судебного заседания по Исковому заявлению в Окружной суд №DC3621

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Апелляционный суд штата Сан-Андреас определил:
1. Назначить судебное заседание Апелляционного суда по Аппеляции в Апелляционный суд №СОА173 на 13.03.2026 в 19:00 в Мэрии города Лос-Сантос, в формате закрытого судебного заседания.
2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в судопроизводстве, и вызвать их на судебное заседание для дачи показаний. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Сторона защиты имеет право запросить государственного адвоката в рамках судопроизводства у суда до начала судебного заседания.
4. USSS выделить выделить минимум двух сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

5. Разъяснить сторонам их права на судебном заседании:

Лица, участвующие в судопроизводстве имеют право:

• Знакомиться со всеми имеющимися материалами дела по данному производству;
  • Заявлять письменные и устные ходатайства во время разбирательства;
  • Заявлять отводы участникам судебного процесса;
  • Давать показания, пояснения по делу, которое разбирается в суде;
  • Задавать вопросы другим участникам производства;
  • Заявлять протесты против доводов, вопросов и ходатайств других участников процесса;
  • Ознакомляться с ходатайствами других участников производства;
  • Знать о всех принятых судебных актах по данному судопроизводству, а также право на их оспаривание в установленном законом порядке.

С уважением, Старший Помощник Судьи
Alexander Maklakov
[email protected]
12.03.2026
image-Photoroom_5.png

Назад
Сверху