- Автор темы
АПЕЛЛЯЦИЯ № COA159
В Апелляционный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Andrey Trix.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Andrey Trix, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи Апелляций, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю Апелляцию в Апелляционный суд штата Сан-Андреас, по факту несогласия с решением Окружного суда по Неотложному судебному заседанию №55, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1 ( I ). ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ АПЕЛЛЯЦИИ:
Сегодня 29.01.2025. прмерно в 01:05 меня, Помощника прокурора города Палето-Бей, задержал сотрудник FIB в КПЗ LSPD. По итогам задержания было иницировано неотложное судебное заседание №55, по итогам которого окружной суд признал "постановление №6827" не законным "ввиду отсутствия в нем как такого объекта постановления". Я в корне не согласен с таким решением суда, так-как: 1) постановление №6827 как такого не существует, есть Постановление от 29.01.2025 DJP-№6827, которое, судья по постановлению окрудного суда, все ещё в силе, а значит у меня былы все полномочия находится на ЗОТ КПЗ LSPD, и обвинения меня по статье 12.7 не законны, 2) в самом постановлении есть объект постановления, он описан в пункте [III] Постановления от 29.01.2025 DJP-№6827. Не понимаю, каким образом суду не понятен объект постановления.
2. ( II ). ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Пересмотреть решение Окружного суда относительно признания меня виновным.
2. Пересмотреть решение Окружного суда относительно отсутствия объекта постановления в Постановлении от 29.01.2025 DJP-№6827.
3. ( III ). ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Ведущий судья - Ruslan Milano
2. Задержанный - Andrey Trix
3. Сотрудник ведущий задержание - Earth Spirit
4. ( IV ). МАТЕРИАЛЫ К АПЕЛЛЯЦИИ:
Прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Andrey Trix
Номер паспорта, ксерокопия: 583447 ксерокопия
Номер телефона: 8016441
E-mail Address: richalon
Доказательства:
Судебное постановление по Неотложному судебному заседанию №55