Рассмотрено АПЕЛЛЯЦИЯ № COA159

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RichAlone

Новичок
Пользователь
АПЕЛЛЯЦИЯ № COA159

В Апелляционный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Andrey Trix.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Andrey Trix, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи Апелляций, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю Апелляцию в Апелляционный суд штата Сан-Андреас, по факту несогласия с решением Окружного суда по Неотложному судебному заседанию №55, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1 ( I ). ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ АПЕЛЛЯЦИИ:
Сегодня 29.01.2025. прмерно в 01:05 меня, Помощника прокурора города Палето-Бей, задержал сотрудник FIB в КПЗ LSPD. По итогам задержания было иницировано неотложное судебное заседание №55, по итогам которого окружной суд признал "постановление №6827" не законным "ввиду отсутствия в нем как такого объекта постановления". Я в корне не согласен с таким решением суда, так-как: 1) постановление №6827 как такого не существует, есть Постановление от 29.01.2025 DJP-№6827, которое, судья по постановлению окрудного суда, все ещё в силе, а значит у меня былы все полномочия находится на ЗОТ КПЗ LSPD, и обвинения меня по статье 12.7 не законны, 2) в самом постановлении есть объект постановления, он описан в пункте [III] Постановления от 29.01.2025 DJP-№6827. Не понимаю, каким образом суду не понятен объект постановления.

2. ( II ). ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:

1. Пересмотреть решение Окружного суда относительно признания меня виновным.
2. Пересмотреть решение Окружного суда относительно отсутствия объекта постановления в Постановлении от 29.01.2025 DJP-№6827.

3. ( III ). ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Ведущий судья - Ruslan Milano
2. Задержанный - Andrey Trix
3. Сотрудник ведущий задержание - Earth Spirit

4. ( IV ). МАТЕРИАЛЫ К АПЕЛЛЯЦИИ:
Прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Andrey Trix
Номер паспорта, ксерокопия: 583447 ксерокопия
Номер телефона: 8016441
E-mail Address: richalon
Доказательства:
Судебное постановление по Неотложному судебному заседанию №55
Постановление от 29.01.2025 DJP-№6827
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Док-ва
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):-

Дата подачи апелляции: 29.01.2025.
Подпись истца: A.Trix​

Ходатайство
Я, Andrey Trix, являясь Истцом, ходатайствую перед Судейским Корпусом о рассмотрении данного дела в заочном порядке в связи с загруженностью на работе.

1.Копия Документов:Док-ва
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): -
3. E-mail Address: richalon
4. Дата: 29.01.2025
5. Подпись: A.Trix

XB1vrEn.png

l3ke5UU.png

Определение AC №COA159-01

о принятии Апелляционного заявления №COA159 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,
Апелляционный суд штата Сан-Андреас определил:

1. Принять Апелляцию №COA159 в рамках Апелляционного суда.
2. Окружному суду в течение 24 часов предоставить все материалы, касающиеся судопроизводства по Неотложному судебному заседанию №55.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Верховном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Апелляционный судья
Jake Dokaev
_mrtyz_@sa.gov
29.01.2025

cfnJE2A.png
aSfEGiC.png

XB1vrEn.png

l3ke5UU.png

Определение AC №COA159-02
об удовлетворении ходатайства

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,
Апелляционный суд штата Сан-Андреас определил:
1. Удовлетворить ходатайство истца. Апелляция №159 бдует рассмотренна в заочном порядке.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Верховном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

Jake Dokaev
_mrtyz_@sa.gov
29.01.2025

cfnJE2A.png
aSfEGiC.png

Ходатайство
Я, Истец Andrey Trix, ходатайствую перед Судейским Корпусом о запросе моральной компенсации в размере 50.000$, из которых 5.000$ пошли на оплату гос. пошлины, 30.000$ пошли на оплату судебного штрафа и 15.000$ за причиненный мне моральный ущерб.
  1. Копия Документов:Док-ва
  2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ):-
  3. E-mail Address: richalon
  4. Дата: 30.01.2025:
  5. Подпись: A.Trix

XB1vrEn.png

l3ke5UU.png

Определение AC №-COA159-03
об отклонение ходатайства

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами
Окружной суд штата Сан-Андреас определил:

1. Отклонить ходатайство Истца. Указанная сумма в 5.000$ не была вами затраченна на оплату гос. пошлины.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Верховном суде штата Сан-Андреас в течении пяти календарных дней с момента его вынесения.

Jake Dokaev
30.01.2025

cfnJE2A.png
aSfEGiC.png

XB1vrEn.png

l3ke5UU.png

Определение AC №-COA159-04
О вынесении Судебного постановления по Апелляции №COA159

Судебное постановление Апелляционного суда

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Верховном суде штата Сан-Андреас в течении пяти календарных дней с момента его вынесения.

Jake Dokaev
30.01.2025

cfnJE2A.png
aSfEGiC.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху