Рассмотрено АПЕЛЛЯЦИЯ № COA156

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valeriy Kalashov

Новичок
Хелпер сервера
АПЕЛЛЯЦИЯ № COA156

В Апелляционный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Valeriy Kalashov

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Valeriy Kalashov, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи Апелляций, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю Апелляцию в Апелляционный суд штата Сан-Андреас, по факту несогласия с решением Окружного суда №DC3378, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1 ( I ). ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ АПЕЛЛЯЦИИ:
Мной Валерием Калашовым 8 декабря 2024 года было написано Исковое заявление № DC3378, с решением по которому я категорически не согласен так как мне полностью отказали в исковых требованиях без обоснования причины, отказ пришел только сегодня то есть через 8 дней.

2. ( II ). ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Прошу провести дополнительное расследование, приобщить к данному делу

3. ( III ). ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Истец Valeriy Kalashov
Судья Vladislav Draculaeri
Ответчик LSSD - IAD A.Edwards

4. ( IV ). МАТЕРИАЛЫ К АПЕЛЛЯЦИИ:
Прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Valeriy Kalashov
Номер паспорта, ксерокопия:
Номер телефона:2107015
E-mail Address:valera6180
Доказательства: постановление видеозапись
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)):
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):

Дата подачи апелляции:15.12.2024
Подпись истца или его законного представителя
: Kalashov

Ходатайство
Я, истец, гражданин Соединенных Штатов Америки Valeriy Kalashov ходатайствую перед Судейским корпусом предоставить мне материалы дела.
1.Копия Документов: 2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): -
3. Почта ((Discord)): valera6180
4. Дата: 15.12.2024
5. Подпись: Kalashov

rKJbAb7.png

l3ke5UU.png

Определение AC №COA156-01
о принятии Апелляционного заявления №COA156 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Апелляционный суд штата Сан-Андреас определил:

1. Принять Апелляцию №COA156 в рамках Апелляционного суда.
2. Окружному суду в течение 24 часов предоставить все материалы, касающиеся судопроизводства по исковому заявлению в Окружной суд №DC3378.

Определение вступает в силу с момента подписания и может быть обжаловано в течение пяти календарных дней в
Верховном суде штата Сан-Андреас.

С уважением, Апелляционный судья
Yaros Morgan
prohornedrishev@sa.gov

15.12.2024
подпись.png

rKJbAb7.png

l3ke5UU.png

Определение AC №COA156-02
об удовлетворении ходатайства

1. Удовлетворить ходатайство заявителя. Материалы дела будут направлены на вашу почту в ближайшее время, по мере их получения Апелляционным судом.

Определение вступает в силу с момента подписания и может быть обжаловано в течение пяти календарных дней в Верховном суде штата Сан-Андреас.

Yaros Morgan
prohornedrishev@sa.gov
15.12.2024

подпись.png

rKJbAb7.png

l3ke5UU.png

Определение AC №COA156-03
о вынесении Судебного постановления в заочном формате

В соответствии с пунктом 2 статьи 5.4 главы 5 закона «О Судопроизводстве», участники судопроизводства
по Апелляционному заявлению №COA156 имеют возможность составить ходатайство о рассмотрении судопроизводства по Апелляционному заявлению №COA156 в ординарном порядке или дать письменные показания в течение 24 часов с момента публикации судебного определения Апелляционного суда штата Сан-Андреас по Апелляционному заявлению №COA156-03.

Определение вступает в силу с момента подписания и может быть обжаловано в течение пяти календарных дней в Верховном суде штата Сан-Андреас.

Yaros Morgan
prohornedrishev@sa.gov

19.12.2024
подпись.png

Ходатайство
Я, истец, гражданин Соединенных Штатов Америки Valeriy Kalashov ходатайствую перед Судейским корпусом повторно о предоставлении мне материалов дела, а также о вынесении подробной мотивированной части, в случае если решение будет вынесено в пользу ответчика.
1.Копия Документов: 2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): -
3. Почта ((Discord)): valera6180
4. Дата: 19.12.2024
5. Подпись: Kalashov

rKJbAb7.png

l3ke5UU.png

Определение AC №COA156-04
об отклонении ходатайства

1. Отклонить ходатайство заявителя. Материалы дела были направлены на вашу почту ранее Апелляционным Судьей Yaros Morgan.

2. Согласно действующему законодательству, суд не обязан составлять мотивированную часть по прошению сторон судопроизводства. Однако, в случае если Апелляционный Суд посчитает необходимым, мотивированная часть будет составлена.

Yaros Morgan
prohornedrishev@sa.gov
20.12.2024

подпись.png

rKJbAb7.png

l3ke5UU.png

Определение AC №COA156-05
О вынесении Заочного Судебного постановления по Апелляционному заявлению №COA156

(( Судебное постановление Апелляционного суда ))

Yaros Morgan
prohornedrishev@sa.gov
20.12.2024

подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху