- Автор темы
АПЕЛЛЯЦИЯ № COA156
В Апелляционный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Valeriy Kalashov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Valeriy Kalashov, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи Апелляций, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю Апелляцию в Апелляционный суд штата Сан-Андреас, по факту несогласия с решением Окружного суда №DC3378, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1 ( I ). ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ АПЕЛЛЯЦИИ:
Мной Валерием Калашовым 8 декабря 2024 года было написано Исковое заявление № DC3378, с решением по которому я категорически не согласен так как мне полностью отказали в исковых требованиях без обоснования причины, отказ пришел только сегодня то есть через 8 дней.
2. ( II ). ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Прошу провести дополнительное расследование, приобщить к данному делу
3. ( III ). ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Истец Valeriy Kalashov
Судья Vladislav Draculaeri
Ответчик LSSD - IAD A.Edwards
4. ( IV ). МАТЕРИАЛЫ К АПЕЛЛЯЦИИ:
Прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Valeriy Kalashov
Номер паспорта, ксерокопия:
Номер телефона:2107015
E-mail Address:valera6180
Доказательства: постановление видеозапись
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)):
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):
Дата подачи апелляции:15.12.2024
Подпись истца или его законного представителя: Kalashov
В Апелляционный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Valeriy Kalashov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Valeriy Kalashov, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи Апелляций, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю Апелляцию в Апелляционный суд штата Сан-Андреас, по факту несогласия с решением Окружного суда №DC3378, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1 ( I ). ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ АПЕЛЛЯЦИИ:
Мной Валерием Калашовым 8 декабря 2024 года было написано Исковое заявление № DC3378, с решением по которому я категорически не согласен так как мне полностью отказали в исковых требованиях без обоснования причины, отказ пришел только сегодня то есть через 8 дней.
2. ( II ). ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Прошу провести дополнительное расследование, приобщить к данному делу
3. ( III ). ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Истец Valeriy Kalashov
Судья Vladislav Draculaeri
Ответчик LSSD - IAD A.Edwards
4. ( IV ). МАТЕРИАЛЫ К АПЕЛЛЯЦИИ:
Прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Valeriy Kalashov
Номер паспорта, ксерокопия:
Номер телефона:2107015
E-mail Address:valera6180
Доказательства: постановление видеозапись
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)):
Дата подачи апелляции:15.12.2024
Подпись истца или его законного представителя: Kalashov