- Автор темы
АПЕЛЛЯЦИЯ № COA155
В Апелляционный суд штата Сан-Андреас
От гражданина адвоката Соединенных Штатов Америки: Max Zhukofez.
Я, адвокат Соединенных Штатов Америки Max Zhukofez, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи апелляций, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю апелляцию в Апелляционный суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1 ( I ). ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ АПЕЛЛЯЦИИ:
В ходе судебного заседания три ответчика были привлечены к уголовной ответственности, однако ведущий судья заменил наказания в виде лишения свободы на штраф. Однако я не согласен с данным решением, относительно ответчика №1 Tim Grachevskiy.
По мнению суда он нарушил 16.4, и опять-же повторюсь, наказания в виде лишения свободы было заменено на штраф размером 150 тысяч. Однако окружной суд забыл про нарушения конституционных прав моего клиента , указанных в статье 2.7. Сотрудник не смог мне внятно объяснить мотивы задержание моего клиента.
Также я не согласен с выданным наказанием, поскольку данное деяние - грубое нарушение конституционных прав моего клиента. Я был незаконно лишён свободы сроком на 4 месяца, не объяснили мотивы задержания. Также незаконно изъяли лицензию на оружие, нарушив конституционные права моего клиента, описанные в статье 2.14.
Так же в 3 главе своего искового заявления в Окружной суд DC№3345 мой клиент указывал о моральной компенсации в размере 25 000$ за потраченные 4 месяца и материальную компенсацию размером 50 000$ за незаконно изъятую лицензию, однако eмy выплатили 40 000$ в виде компенсации.
По итогу, со стороны ответчика №1 было нарушено:
1. 2.7 и 2.14 конституции
2. 15.6 и 16.4 УК SA.
Причем во время задержания моего вообще ни во что не ставили, однако статья 4.2 закона о фиб гласит, что агенты фиб должны уважать конституционные и иные права граждан
Так же к своему исковому заявлению в апелляционный суд прикрепляю вступительное слово моего клиента
, в котором четко указана хронология задержания и нарушения сотрудников (По моему субъективному мнению, к сожалению со стороны закона мое мнение в данном случае не может считаться объективным)
2. ( II ). ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Пересмотреть решение окружного суда относительно ответчика№1 Tim Grachevskiy
2. пересмотреть сумму моральной и материальной компенсации
3. ( III ). ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Ведущий судья - Fox Angelov
2. Судья - Dias Dokaev
3. гос обвинение - Ashor Young
4. Ответчик №1 - Tim Grachevskiy
5. Ответчик №2 - Dima Coulman
6. Ответчик №3 - Martin Cooperyan
7. Истец - Andrey Fetzaki
4. ( IV ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель: Истец
Имя Фамилия: Andrey Fetzaki
Номер паспорта, ксерокопия: 579638 ксерокопия
Номер телефона: 4275564
E-mail Address: jutifox@sa.
Доказательства:
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Доказательства
Иные материалы к судопроизводству: Мое вступительное слово
Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия: Max Zhukofez
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]
Номер паспорта, ксерокопия: 560866, ксерокопия
Номер телефона: 8863726
E-mail Address:maxzola@lawyer.gov
Дата подачи апелляции: 24.11.2024.
Подпись истца или его законного представителя: M.Zhukofez
В Апелляционный суд штата Сан-Андреас
От гражданина адвоката Соединенных Штатов Америки: Max Zhukofez.
Я, адвокат Соединенных Штатов Америки Max Zhukofez, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи апелляций, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю апелляцию в Апелляционный суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1 ( I ). ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ АПЕЛЛЯЦИИ:
В ходе судебного заседания три ответчика были привлечены к уголовной ответственности, однако ведущий судья заменил наказания в виде лишения свободы на штраф. Однако я не согласен с данным решением, относительно ответчика №1 Tim Grachevskiy.
По мнению суда он нарушил 16.4, и опять-же повторюсь, наказания в виде лишения свободы было заменено на штраф размером 150 тысяч. Однако окружной суд забыл про нарушения конституционных прав моего клиента , указанных в статье 2.7. Сотрудник не смог мне внятно объяснить мотивы задержание моего клиента.
Также я не согласен с выданным наказанием, поскольку данное деяние - грубое нарушение конституционных прав моего клиента. Я был незаконно лишён свободы сроком на 4 месяца, не объяснили мотивы задержания. Также незаконно изъяли лицензию на оружие, нарушив конституционные права моего клиента, описанные в статье 2.14.
Так же в 3 главе своего искового заявления в Окружной суд DC№3345 мой клиент указывал о моральной компенсации в размере 25 000$ за потраченные 4 месяца и материальную компенсацию размером 50 000$ за незаконно изъятую лицензию, однако eмy выплатили 40 000$ в виде компенсации.
По итогу, со стороны ответчика №1 было нарушено:
1. 2.7 и 2.14 конституции
2. 15.6 и 16.4 УК SA.
Причем во время задержания моего вообще ни во что не ставили, однако статья 4.2 закона о фиб гласит, что агенты фиб должны уважать конституционные и иные права граждан
Так же к своему исковому заявлению в апелляционный суд прикрепляю вступительное слово моего клиента
, в котором четко указана хронология задержания и нарушения сотрудников (По моему субъективному мнению, к сожалению со стороны закона мое мнение в данном случае не может считаться объективным)
2. ( II ). ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Пересмотреть решение окружного суда относительно ответчика№1 Tim Grachevskiy
2. пересмотреть сумму моральной и материальной компенсации
3. ( III ). ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Ведущий судья - Fox Angelov
2. Судья - Dias Dokaev
3. гос обвинение - Ashor Young
4. Ответчик №1 - Tim Grachevskiy
5. Ответчик №2 - Dima Coulman
6. Ответчик №3 - Martin Cooperyan
7. Истец - Andrey Fetzaki
4. ( IV ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель: Истец
Имя Фамилия: Andrey Fetzaki
Номер паспорта, ксерокопия: 579638 ксерокопия
Номер телефона: 4275564
E-mail Address: jutifox@sa.
Доказательства:
- Исковое заявление в Окружной суд DC№3345
- Постановление окружного суда по исковому заявлению в Окружной суд DC№3345
- Ссылка на следственное дело
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Доказательства
Иные материалы к судопроизводству: Мое вступительное слово
Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия: Max Zhukofez
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]
Номер паспорта, ксерокопия: 560866, ксерокопия
Номер телефона: 8863726
E-mail Address:maxzola@lawyer.gov
Дата подачи апелляции: 24.11.2024.
Подпись истца или его законного представителя: M.Zhukofez