АПЕЛЛЯЦИЯ № COA146
В Апелляционный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Valentine Rigglez.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Valentine Rigglez.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Valentine Rigglez, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи Апелляций, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю Апелляцию в Апелляционный суд штата Сан-Андреас, по факту несогласия с решением Окружного суда по Обращению в Генеральную прокуратуру № GPO2717, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1 ( I ). ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ АПЕЛЛЯЦИИ:
22/07/2024 в 20:00 прошло судебное заседание в окружном суде по Обращению в Генеральную прокуратуру № GPO2717 в котором меня обвинили по ст. 12.6 АК и 2.10 Этического кодекса, с чем я согласен и в ближайшее время оплачу штраф в казну LSPD. Но я не согласен с обвинением по ст. 9.5 Главы XI трудового кодекса и с аннулированием выговора в отношении Silverosi Limited (истца) по пунктам 4.16, 3.34 и 8.1 Устава LSPD, так как на видеозаписи истца четко видно игнорирование правонарушений, а именно в 0:28 видно что на полу лежит нелегальное оружие, а именно Special Riffle, однако офицер не предпринял никаких действия, так же в 01:12 четко видно применение огнестрельного оружия с гражданского автомобиля, чем гражданин нарушил минимум 12.8, однако офицер никак не отреагировал на данное правонарушение, так же секундой позднее без сознания лежали лица, в одежде похожей на сотрудников LSPD, а так же рядом с ними лежали патроны похоже на 7.62 калибра, однако офицер проигнорировал патроны на полу и возможно офицеров нуждающихся в ПМП. Считаю что данные моменты напрямую подчеркивают безразличие офицера к своим коллегам, а так же правонарушениям. В связи с чем и был выдан выговор по пункта 4.16 и 3.34 устава LSPD.
2. ( II ). ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Прошу вас пересмотреть решение окружного суда. Отменить обвинение в строну ответчика, а именно Valentine Riggle по ст. 9.5 Главы XI трудового кодекса, а так же признать законность выдачи дисциплинарного взыскания в сторону истца Silverosi Limited по пунктам 4.16 и 3.34 устава LSPD, а так же привлечь истца по ст. 15.6 УК
3. ( III ). ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутсвуют
4. ( IV ). МАТЕРИАЛЫ К АПЕЛЛЯЦИИ:
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO2717
Судебное постановление Окружного суда
Заявитель:
Имя Фамилия: Valentine Rigglez
Номер паспорта, ксерокопия: 483493, ксерокопия
Номер телефона: 3343520
E-mail Address: [email protected]
Доказательства: прикреплены к материалам апелляции
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): [чек об уплате государственной судебной пошлины]
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): отсутствуют