АПЕЛЛЯЦИЯ № COA143
В Апелляционный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Adam Robertson
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Adam Robertson
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Adam Robertson, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи Апелляций, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю Апелляцию в Апелляционный суд штата Сан-Андреас, по факту несогласия с решением Окружного судьи по ходатайству в рамках судопроизводства по Исковому заявлению в Окружной суд №DC3163, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Представляю интересы гражданина Tagilla Scalisyan.
1 ( I ). ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ АПЕЛЛЯЦИИ:
08.07.2024 я подал ходатайство об авторизации ордера на арест или же отстранении ответчика от исполнения должностных обязанностей пока идет следствие по Исковому заявлению в Окружной суд №DC3163. Обосновал я это тем, что ответчик неправомерно применил огнестрельное оружие в адрес моего доверителя дабы обезопасить граждан нашего штата.
Окружной судья Dmitry Arabic отклонил мое ходатайство в связи с недостаточностью доказательной базы, хотя, при написании иска я приложил довольно показательный отрезок видеозаписи, свидетельствующий о явном нарушении. Прокуратура в лице Помощника Окружного прокурора по городу Палето-Бэй Dmitriii Murphy, который ведет следствие по иску, согласна с моим заявлением и также присутствовала на личной встрече с Окружным судьей 07.07.2024 года.
2. ( II ). ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Прошу Апелляционный суд пересмотреть мое ходатайство и Судебное определение DC №DC3163-02.
2. Авторизовать ордер на арест ответчика или же отстранить его судебным предписанием до окончания судопроизводства.
3. Возместить пошлину 2.000$.
3. ( III ). ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Ответчик по Исковому заявлению в Окружной суд №DC3163 - сотрудник NG с идентификационным знаком [NG - MP | Штаб-Сержант | | I.Forsberg] (именно такую нашивку предоставил сотрудник).
4. ( IV ). МАТЕРИАЛЫ К АПЕЛЛЯЦИИ:
Прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Tagilla Scalisyan
Номер паспорта, ксерокопия: 409237 [ксерокопия]
Номер телефона: 129-03-41
E-mail Address: mcmif
Доказательства:
[Исковое заявление в Окружной суд №DC3163]
[Ходатайство]
[Судебное определение DC №DC3163-02]
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: [чек]
Иные материалы к судопроизводству: -
Представитель интересов заявителя:
Имя Фамилия: Adam Robertson
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]
Номер паспорта, ксерокопия: 387244 [ксерокопия]
Номер телефона: 689-23-20
E-mail address: ar2351
Дата подачи апелляции: 08.07.2024
Подпись истца или его законного представителя: