Рассмотрено АПЕЛЛЯЦИЯ № COA142

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Legendary

Активный
Пользователь
АПЕЛЛЯЦИЯ № COA142

В Апелляционный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aleks Legendary​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Aleks Legendary, от имени своего доверителя, гражданина Соединенных Штатов Америки Valentin Syroviy, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи Апелляций, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю Апелляцию в Апелляционный суд штата Сан-Андреас, по факту несогласия с решением Окружного суда по обращению в генеральную прокуратуру №GPO2464, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1 ( I ). ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ АПЕЛЛЯЦИИ:
5 мая мой доверитель зафиксировал факт нарушения гражданином статьи 29 ДК. Тот, отказался оплачивать штраф и был задержан по статье 17.7 АК. Задержанный оказался сотрудником армии. Он был доставлен в КПЗ LSPD, где были запрошены прокуратура и старший состав. Во время ожидания старшего состава и прокуратуры задержанный начал критиковать офицеров и их работу, утверждая, что те должны идти на трассу, а не стоять в тупике на почте. Также будучи сам не при исполнении, задержанный обвинял офицеров в том, что они не работают. Эти утверждения он сопровождал матом. Данные несправедливые утверждения спровоцировали моего доверителя на ответные несколько грубоватые высказывания в адрес задержанного, без каких-либо оскорблений и только по приезду старшего состава мой доверитель позволил себе назвать задержанного "слюнтяем и нытиком". Несдержанность моего доверителя объясняется тем, что подобные высказывания о том, что полицейским нужно ехать на трассу, а не патрулировать город, периодически приходится слышать от преступников и то, что эти высказывания начал повторять сотрудник армии, задело моего доверителя. Так как прокуратура сообщила, что она занята, то задержанный был отпущен под ответственность руководителя, а мой доверитель в последствии написал обращение в прокуратуру по данному инциденту. Задержанному были инкриминированы статьи 17.3, 12.6, 17.7 АК и 17.12 УК.
Прокуратура провела расследование и передала материалы дела в суд.
10 мая прошло судебное заседание. Суд признал сотрудника армии виновным по всем инкриминируемым статьям, а именно 29 ДК, 17.3, 12.6, 17.7 АК и 17.12 УК и назначил ему наказание в виде административного штрафа в размере 45.000$.
Также суд признал виновным и моего доверителя по статье 17.8 АК за оскорбление задержанного и признал его общение некорректным. Однако за некорректное общение суд назначил моему доверителю наказание в виде трех месяцев лишения свободы, несмотря на то, что данная статья предусматривает штраф от 3.000 до 5.000$

То есть сотруднику армии, который нарушил Дорожный Кодекс, отказался оплачивать штраф, оскорблял сотрудников полиции и весь департамент, матерился в государственном учреждении и нарушил в итоге три статьи Административного Кодекса и одну статью Уголовного Кодекса было назначено наказание в виде штрафа, а моему доверителю, который будучи спровоцированным задержанным в связи с несправедливыми обвинениями и критикой в его адрес, и позволившему себе немного некорректное общение и под конец цензурное оскорбление, повлекшее за собой нарушение одной статьи 17.8 Административного Кодекса, было назначено наказание в виде лишения свободы, увольнения и запрета на работу в государственных структурах.

Я и мой доверитель считаем данное решение абсолютно несправедливым. Правонарушения, а в случае с сотрудником армии и преступление, задержанного и моего доверителя несоизмеримы, как и их наказания. За гораздо большее нарушение сотрудник армии получил менее строгое наказание в виде штрафа, а мой доверитель за меньшее нарушение получил гораздо более строгое наказание в виде лишения свободы, увольнения и запрета на работу в государственных структурах.

2. ( II ). ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Пересмотреть решение Окружного суда по обращению в генеральную прокуратуру №GPO2464.
2. Назначить сотруднику армии справедливое наказание за нарушение статей 17.7, 17.3, 12.6 АК, 17.12 УК в виде лишения свободы сроком на 6 лет.
3. Заменить наказание Valentin Syroviy на штраф за нарушение статьи 17.8 АК, однако в виду отбытия наказания в КПЗ LSPD считать понесшим ответственность за нарушение статьи 17.8 АК.
4. Аннулировать судимость по статье 17.8 АК от 10 мая 22:41.
5. Выплатить денежную компенсацию 135.000$, из которых 2.000$ - судебная пошлина, 75.000$ - оплата услуг адвоката, 58.000$ - моральная компенсация за отбытое наказание в виде лишения свободы.

3. ( III ). ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-

4. ( IV ). МАТЕРИАЛЫ К АПЕЛЛЯЦИИ:
Прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Valentin Syroviy
Номер паспорта, ксерокопия: 87185, ксерокопия
Номер телефона: 9127119
E-mail Address: valek.1
Доказательства: Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO2464
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Видеофиксация
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): Выписка из базы данных LS.GOV

Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]

Имя Фамилия: Aleks Legendary
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Видеофиксация заключения договора, оплаты услуг адвоката
Номер паспорта, ксерокопия: 396920, ксерокопия
Номер телефона: 7280709
E-mail Address: legendary424

Дата подачи апелляции: 11.05.2024
Подпись истца или его законного представителя: A.L.​

fs0ciety0

Новичок
Пользователь

Определение AC №COA142-01
о принятии искового заявления № COA142 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами
Апелляционный суд штата Сан-Андреас определил:

1. Принять Апелляцию №COA142 к судопроизводству.
2. Окружному суду в течение 24 часов предоставить все материалы, касающиеся судопроизводства по обращению в генеральную прокуратуру №GPO2464.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Верховном суде штата Сан-Андреас в течении пяти календарных дней с момента его вынесения.

С уважением, Апелиционый судя
Petr Ahi
12.05.2024

Yaros Morgan

Начинающий
Пользователь
1716581129560.png

Определение SC №COA142-02

о назначении судебного заседания по Апелляции №CO142

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Верховный Суд штата Сан-Андреас определил:

1. Назначить судебное заседание Верховного суда по Апелляции №COA142 в формате закрытого судебного заседания 25.05.2024 в 18:00 в мэрии Лос-Сантоса.

2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в судопроизводстве, и вызвать их на судебное заседание для дачи показаний. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.

3. Сторона защиты имеет право запросить государственного адвоката в рамках судопроизводства у суда до начала судебного заседания.

4. USSS выделить выделить минимум двух сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

5. Разъяснить сторонам их права на судебном заседании:

Лица, участвующие в судопроизводстве имеют право:

• Знакомиться со всеми имеющимися материалами дела по данному производству;
  • Заявлять письменные и устные ходатайства во время разбирательства;
  • Заявлять отводы участникам судебного процесса;
  • Давать показания, пояснения по делу, которое разбирается в суде;
  • Задавать вопросы другим участникам производства;
  • Заявлять протесты против доводов, вопросов и ходатайств других участников процесса;
  • Ознакомляться с ходатайствами других участников производства;
  • Знать о всех принятых судебных актах по данному судопроизводству, а также право на их оспаривание в установленном законом порядке.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации.

С уважением, Помощник Судьи
Yaros Morgan
[email protected]
24.05.2024
судебка верховный.png

Alex Legendary

Активный
Пользователь
Ходатайство

Я, представитель истца адвокат Aleks Legendary, ходатайствую перед Судейским Корпусом об ознакомлении с материалами дела.

1. Копия Документов: ксерокопия
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): -
3. Почта ((Discord)): legendary424
4. Дата: 25.05.2024
5. Подпись: A.L.

Yaros Morgan

Начинающий
Пользователь
1716626561309.png

Определение SC №COA142-03

об удовлетворении ходатайства

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Верховный Суд штата Сан-Андреас определил:

1. Удовлетворить ходатайство представителя истца. Материалы будут направлены вам в ближайшее время

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и обжалованию не подлежит.

С уважением, Помощник Судьи
Yaros Morgan
[email protected]
25.05.2024
судебка верховный.png

Yaros Morgan

Начинающий
Пользователь
1716854473179.png

Определение SC №COA142-03
О вынесении Заочного Cудебного постановления по Апелляции №COA142

Заочное Судебное постановление Верховного суда

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и обжалованию не подлежит.

С уважением, Старший Помощник Судьи
Yaros Morgan
[email protected]

28.05.2024
судебка верховный.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху