АПЕЛЛЯЦИЯ № COA141
В Апелляционный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Alex Gaper].
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Alex Gaper], пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи Апелляций, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю Апелляцию в Апелляционный суд штата Сан-Андреас, по факту несогласия с решением Апелляционного суда о Исковому заявлению № DC2984, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1 ( I ). ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ АПЕЛЛЯЦИИ:
Я не согласен с обвинительным приговором в отношении меня, а также с наличием оправдательного вердикта в отношении Истца по Исковому заявлению № DC2984.
Истец нарушил законодательство Штата Сан-Андреас по всем указанным статьям АК и УК, в то время как я не совершил общественного опасного деяния, особенно в части неустановленной заведомости.
2. ( II ). ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести анализ всех данных и назначить заседание апелляционного суда в установленном законом порядке.
2. Пересмотреть Судебное Постановление по Исковому заявлению № DC2984.
3. Отсрочить исполнение Судебного Постановления по Исковому заявлению № DC2984 до момента завершения данного судопроизводства.
3. ( III ). ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
4. ( IV ). МАТЕРИАЛЫ К АПЕЛЛЯЦИИ:
Прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Alex Gaper
Номер паспорта, ксерокопия: 148282, Ксерокопия Паспорта
Номер телефона: 402-430-7
E-mail Address: [email protected]
Доказательства:
Исковое заявление № DC2984
Судебное Постановление по Исковому заявлению № DC2984
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): Видеозапись
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -
Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия:
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]
Номер паспорта, ксерокопия:
Номер телефона:
E-mail Address:
Дата подачи апелляции: 10.04.2024.
Подпись истца или его законного представителя: