АПЕЛЛЯЦИЯ № COA139
В Апелляционный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Alex Gaper].
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Alex Gaper], пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи Апелляций, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю Апелляцию в Апелляционный суд штата Сан-Андреас, по факту несогласия с решением Окружного суда по Обращению в Генеральную прокуратуру штата San-Andres №GPO2275, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1 ( I ). ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ АПЕЛЛЯЦИИ:
Я не согласен с обвинительным приговором в отношении меня, а также с отсутствием обвинительного приговора в отношении заявителя по Обращению в Генеральную прокуратуру штата San-Andreas №GPO2275, отмечая, однако, юридическую неопределенность рассматриваемых событий.
Заявитель по Обращению в Генеральную прокуратуру штата San-Andreas №GPO2275 не исполнил требование в установленные сроки, за что и был задержан. В данной ситуации, исходя из решения суда первой инстанции, возможно подразумевать предоставление документов не только спустя несколько секунд после истечения установленного срока исполнения требования, но также и спустя 71 час - при этом, предоставление документов спустя такой промежуток времени можно трактовать как исполнение требования, из-за чего 17.6 будет уже неприменима, с чем я не согласен. Полагаю, более красноречивый пример, когда гражданину отдают требование об остановке т/с, но он остановился лишь спустя 6 часов погони, 6 простреленных колес и 6 вылетов боевых вертолетов по его душу, будет уместным. Также считаю, что показать и предъявить документы - процедуры разные.
Будучи гражданином штата San-Andreas, в особенности госслужащим, подразумевается, что при идентификации сотрудника силовой структуры, огласившего выдвижение требования, оно обязательно к исполнению согласно Тезису №2 Статьи 5.1 Главы 5 Закона «О региональных правоохранительных структурах» [LSPD] [LSSD], однако в ходе проведенного судебного заседания по Обращению в Генеральную прокуратуру штата San-Andreas №GPO2275 Заявитель неоднократно заявлял, что не идентифицировал меня как сотрудника силовой структуры, что не является возможным по ряду причин, озвученных на том же заседании.
При этом, по факту наличия основания для задержания Заявителя, также может быть возможен вариант предоставления таковым документов одновременно при задержании такового, однако в данном случае, ввиду непредсказуемой технической составляющей произведения обеих процедур, немедленное оглашение причин задержания, на мой взгляд, может быть упущено, что может быть невозможно применительно к трактовке данного эпизода в пользу какой-либо стороны - в данном случае, считаю таковое действительно и в отношении обвинительного приговора в отношении меня по Статье 2.7 Главы 2 Конституции Штата San-Andreas.
В заключении отмечаю фактическую неприемлимость парковки личного т/с по направлении к гаражу частных апартаментов, даже при условии принадлежности к таковым (О чем Заявителем заявлено не было, насколько я помню), по причине фактической помехи движения встречных т/с, из-за чего возникает неизбежная необходимость в ликвидации первопричин установленной помехи, в том числе с применением административных санкций, установленных в законе. Без этого может прослеживаться возможность создания неограниченной во времени помехи дорожно-транспортному движению, за которое не предусмотрено какое-либо воздействие.
2. ( II ). ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести анализ всех данных и назначить заседание апелляционного суда в установленном законом порядке.
2. Пересмотреть судебное постановление по Обращению в Генеральную прокуратуру штата San-Andreas №GPO2275.
3. Привлечь Заявителя к по Обращению в Генеральную прокуратуру штата San-Andreas №GPO2275 ответственности согласно Законодательной базе штата San-Andreas.
4. Отсрочить исполнение судебного постановления окружного суда по Обращению в Генеральную прокуратуру штата San-Andreas №GPO2275 до момента завершения данного судопроизводства по факту рассмотрения данного искового рассмотрения.
3. ( III ). ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
4. ( IV ). МАТЕРИАЛЫ К АПЕЛЛЯЦИИ:
Прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Alex Gaper
Номер паспорта, ксерокопия: 148282, Ксерокопия Паспорта
Номер телефона: 402-430-7
E-mail Address: [email protected]
Доказательства:
Обращение в Генеральную прокуратуру штата San-Andreas №GPO2275
Судебное постановление по Обращению в Генеральную прокуратуру штата San-Andreas №GPO2275
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): Видеозапись
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -
Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия:
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]
Номер паспорта, ксерокопия:
Номер телефона:
E-mail Address:
Дата подачи апелляции: 25.03.2024.
Подпись истца или его законного представителя: