АПЕЛЛЯЦИЯ № COA137

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

kornishon

Начинающий
Пользователь
АПЕЛЛЯЦИЯ № COA137

В Апелляционный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Artemiy Kornishonyan

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Artemiy Kornishonyan, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи Апелляций, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю Апелляцию в Апелляционный суд штата Сан-Андреас, по факту несогласия с решением Исковое заявление № DC2898, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1 ( I ). ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ АПЕЛЛЯЦИИ:
Считаю, что решение, вынесенное окружным судьей Adam Robertson некорректное. В статье 1.3 закона о ЗОТ не запрещено находиться на охраняемой территории, однако судья не принял во внимание мои высказывания.

2. ( II ). ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:

Пересмотреть решение окружного суда
Выплатить денежную компенсацию в размере 50.000$
Привлечь ответчика по исковому заявлению №DC2898 к ответственности
Снять судимости по статье 12.7.1 АК

3. ( III ). ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-

4. ( IV ). МАТЕРИАЛЫ К АПЕЛЛЯЦИИ:
Прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Artemiy Kornishonyan
Номер паспорта, ксерокопия: 351515, ксерокопия
Номер телефона: 3073034
E-mail Address: kornishon
Доказательства: - исковое заявление
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: видеозапись
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи апелляции: 15.02.2024
Подпись истца или его законного представителя: Kornish

kornishon

Начинающий
Пользователь
Ходатайство

Я, Истец Artemiy Kornishonyan , ходатайствую перед Судейским Корпусом о корректировке:

Было:

Стало:

Выплатить мне максимально возможную моральную компенсацию и материальные убытки в размере 30.000$ за пошлины в окружной суд и аппеляционный.

1. Копия Документов: 351515, ксерокопия
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ):
3. Почта ((Discord)): kornishon
4. Дата: 15.02.2024
5. Подпись: kornish

Gaper

Участник
Пользователь
Ходатайство

Я, Истец Artemiy Kornishonyan , ходатайствую перед Судейским Корпусом о корректировке:

Было:

Стало:

Выплатить мне максимально возможную моральную компенсацию и материальные убытки в размере 30.000$ за пошлины в окружной суд и аппеляционный.

2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ):
4. Дата: 15.02.2024

1708175977080.png

Судебное Определение AC №COA-137-01.

Об удовлетворении Ходатайства Истца по Исковому Заявлению в Апелляционный Суд Штата Сан-Андреас COA-137 и оставлении Искового Заявления в Апелляционный Суд Штата Сан-Андреас COA-137 без движения на 24 часа.

Исковое Заявление в Апелляционный Суд Штата Сан-Андреас COA-137 оставлено без движении на 24 часа в связи с отсутствием факта наличия необходимых уточняющих сведений в Описательной Части Искового Заявления в Апелляционный Суд Штата Сан-Андреас COA-137 о вероятности факта наличия претензии Истца по Исковому Заявлению в Апелляционный Суд Штата Сан-Андреас COA-137 как о чем-либо письменно указываемом или исключительно лишь установленным в устном формате на какой-либо из стадий Судопроизводства по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2898, а также в связи с отсутствием факта наличия указания статуса ознакомления с Судебным Решением Окружного Суда Штата Сан-Андреас по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2898 (Мотивированной Частью).

Судебное Определение вступает в юридическую силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течении 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

С уважением, Апелляционный Судья Штата Сан-Андреас:

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты
: imperatorgaper@LS.GOV.

17.02.2024.

1708175995392.png1708175987916.png

kornishon

Начинающий
Пользователь
Ходатайство

Я, Истец Artemiy Kornishonyan , ходатайствую перед Судейским Корпусом о дополнении описательной части и материалов дела:

Описательная часть:
12.02.2024 я находился возле участка LSPD и приветствовал доблестных офицеров LSPD, попутно имея намерения устроиться работать в полицию. Через несколько секунд ко мне подошел офицер LSPD IAD V. Riggle и после небольшого спора попросил, потом выдвинул требование, потом основание чтобы я покинул территорию. Я, не понимая, на каком основании я должен покидать территорию начал расспрашивать офицера, попутно уходя с проезжей части ближе к будке охраны. Далее я был задержан по статье 12.7.1 АК. Согласно мотивированному решению, просьбы офицера было достаточно для того, чтобы я покинул охраняемую территорию, с этим я в корне не согласен, так-как в статье 1.3 закона о ЗОТ, на которую ссылаются офицер и судья гласит о том, что такое охраняемая территория, а именно: "Статья 1.3 Охраняемая территория - это территория, прилегающая к закрытой территории, использующаяся для создания переходной области между закрытой территорией и местами общего пользования." Но, ни в главе 5 закона о ЗОТ, ни в статье 1.3 того же закона не написано, что охраняемая территория является недоступной для посещения граждан, либо же не прописаны действия сотрудников LSPD, в случае нахождения на охраняемой территории, например как в статье 4.2 закона о ЗОТ. Считаю, что запрета на нахождение на охраняемой территории LSPD нет, и офицер никак не мог ПРОСИТЬ, а тем более требовать меня, покинуть территорию. Исходя из этого считаю решение, вынесенное окружным судьей Adam Robertson некорректным.
2. Материалы: Мотивированное решение
4. Дата: 17.02.2024

Eugen Norman

Участник
Хелпер сервера
Ходатайство

Я, Истец Artemiy Kornishonyan , ходатайствую перед Судейским Корпусом о дополнении описательной части и материалов дела:

Описательная часть:
12.02.2024 я находился возле участка LSPD и приветствовал доблестных офицеров LSPD, попутно имея намерения устроиться работать в полицию. Через несколько секунд ко мне подошел офицер LSPD IAD V. Riggle и после небольшого спора попросил, потом выдвинул требование, потом основание чтобы я покинул территорию. Я, не понимая, на каком основании я должен покидать территорию начал расспрашивать офицера, попутно уходя с проезжей части ближе к будке охраны. Далее я был задержан по статье 12.7.1 АК. Согласно мотивированному решению, просьбы офицера было достаточно для того, чтобы я покинул охраняемую территорию, с этим я в корне не согласен, так-как в статье 1.3 закона о ЗОТ, на которую ссылаются офицер и судья гласит о том, что такое охраняемая территория, а именно: "Статья 1.3 Охраняемая территория - это территория, прилегающая к закрытой территории, использующаяся для создания переходной области между закрытой территорией и местами общего пользования." Но, ни в главе 5 закона о ЗОТ, ни в статье 1.3 того же закона не написано, что охраняемая территория является недоступной для посещения граждан, либо же не прописаны действия сотрудников LSPD, в случае нахождения на охраняемой территории, например как в статье 4.2 закона о ЗОТ. Считаю, что запрета на нахождение на охраняемой территории LSPD нет, и офицер никак не мог ПРОСИТЬ, а тем более требовать меня, покинуть территорию. Исходя из этого считаю решение, вынесенное окружным судьей Adam Robertson некорректным.

2. Материалы: Мотивированное решение
4. Дата: 17.02.2024

от 18 февраля 2024 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Определение AC №COA-137-02
о принятии ходатайства

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами
Апелляционный суд штата Сан-Андреас определил:

1. Апелляционный суд принимает Ваше ходатайство.
Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Верховном суде штата Сан-Андреас в течении пяти календарных дней с момента его вынесения.

С уважением, Апелляционный судья
Eugen Norman
18.02.2024

Eugen Norman

Участник
Хелпер сервера

от 18 февраля 2024 г.

Определение AC №COA-137-03
о принятии искового заявления №COA-137 к судопроизводству

1. Принять апелляционное заявление №COA137 в рамках Апелляционного суда.
2. Обязать Окружной суд передать все имеющиеся материалы по исковому заявлению в Окружной суд №DC2898 в Апелляционный суд в течение 3 календарных дней.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Верховном суде штата Сан-Андреас в течении пяти календарных дней с момента его вынесения.

Eugen Norman
18.02.2024

Eugen Norman

Участник
Хелпер сервера

от 19 февраля 2024 г.

Определение AC №COA-137-04
о назначении судебного заседания по исковому заявлению в Апелляционный суд №CO137

1. Назначить судебное заседание Апелляционного суда по исковому заявлению в Апелляционный суд №COA137 в формате открытого судебного заседания в зале суда здания Капитолия расположенного в г. Лос-Сантос на момент 19:30 19.02.2024 г.
2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в судопроизводстве, и вызвать их на судебное заседание для дачи показаний. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Сторона защиты имеет право запросить государственного адвоката в рамках судопроизводства у суда до начала судебного заседания.
4. USSS выделить минимум одного сотрудника в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.
5. Разъяснить сторонам их права на судебном заседании:

Лица участвующие в судопроизводстве имеют право:

• Знакомиться со всеми имеющимися материалами дела по данному производству;
  • Заявлять письменные и устные ходатайства во время разбирательства;
  • Заявлять отводы участникам судебного процесса;
  • Давать показания, пояснения по делу которое разбирается в суде;
  • Задавать вопросы другим участникам производства;
  • Заявлять протесты против доводов, вопросов и ходатайств других участников процесса;
  • Ознакамливаться с ходатайствами других участников производства;
  • Знать о всех принятых судебных актах по данному судопроизводству, а также право на их оспаривание в установленном законом порядке.

Eugen Norman
19.02.2024

Eugen Norman

Участник
Хелпер сервера

Апелляционный суд штата Сан-Андреас, основываясь на действующем законодательстве по итогу проведенного судебного заседания вынес решение.
( Постановление на портале штата ).

Eugen Norman
19.02.2024

Сверху