АПЕЛЛЯЦИЯ № COA135
В Апелляционный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kyle Rolexetti.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kyle Rolexetti, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи Апелляций, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю Апелляцию в Апелляционный суд штата Сан-Андреас, по факту несогласия с решением Окружного суда по обращению в прокуратуру №GPO-2094, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1 ( I ). ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ АПЕЛЛЯЦИИ:
Считаю что задержание было заведомо незаконным, так как ответчики так и не смогли доказать что была ориентировка на мое транспортное средство и после того как меня остановили с видеозаписи и со слов ответчиков видно что никаких действий для того чтобы подтвердить или опровергнуть угон т/с не было, в связи с этим считаю что сотрудники должны быть привлечены к уголовной ответственности по статьям 16.4 , 16.5. так же они инкриминировали мне статью 17.6 АК а не 2 статью ДК которая как я считаю исключительно должна быть применима тут.
2. ( II ). ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Пересмотреть решение суда первой инстанции
2.Выплатить мне компенсацию в размере 50.000$
3. ( III ). ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
4. ( IV ). МАТЕРИАЛЫ К АПЕЛЛЯЦИИ:
Прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Kyle Rolexetti
Номер паспорта, ксерокопия: 290703, фото
Номер телефона: 977-48-75
E-mail Address: [email protected]
Доказательства: -
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): Screen
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи апелляции: 13.02.2024
Подпись истца или его законного представителя: K.Rolexetti
В Апелляционный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kyle Rolexetti.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kyle Rolexetti, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи Апелляций, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю Апелляцию в Апелляционный суд штата Сан-Андреас, по факту несогласия с решением Окружного суда по обращению в прокуратуру №GPO-2094, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1 ( I ). ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ АПЕЛЛЯЦИИ:
Считаю что задержание было заведомо незаконным, так как ответчики так и не смогли доказать что была ориентировка на мое транспортное средство и после того как меня остановили с видеозаписи и со слов ответчиков видно что никаких действий для того чтобы подтвердить или опровергнуть угон т/с не было, в связи с этим считаю что сотрудники должны быть привлечены к уголовной ответственности по статьям 16.4 , 16.5. так же они инкриминировали мне статью 17.6 АК а не 2 статью ДК которая как я считаю исключительно должна быть применима тут.
2. ( II ). ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Пересмотреть решение суда первой инстанции
2.Выплатить мне компенсацию в размере 50.000$
3. ( III ). ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
4. ( IV ). МАТЕРИАЛЫ К АПЕЛЛЯЦИИ:
Прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Kyle Rolexetti
Номер паспорта, ксерокопия: 290703, фото
Номер телефона: 977-48-75
E-mail Address: [email protected]
Доказательства: -
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): Screen
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи апелляции: 13.02.2024
Подпись истца или его законного представителя: K.Rolexetti