АПЕЛЛЯЦИЯ № COA132

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Happatich

Новичок
Пользователь
АПЕЛЛЯЦИЯ № COA132

В Апелляционный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Happa Obladaet].

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Happa Obladaet], пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи Апелляций, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю Апелляцию в Апелляционный суд штата Сан-Андреас, по факту несогласия с решением Окружного суда №XXX, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1 ( I ). ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ АПЕЛЛЯЦИИ:
На меня было выписано предписание №756. В нём гласилось, что я не могу исполнять свои трудовые полномочия до переаттестации. Я приехал в мерию, где попытался пройти переаттестацию. Ответив на огромное количество вопросов верно, мне дали отказ. Я надел форму и поехал помогать своим сотрудникам, которые попали в перестрелку с бандитами. Там я потерял сознание и оказали пмп мне сотрудники гова. Запросили сразу же документы и сказали ждать. Мне срочно надо было попасть в Шериф Департамент, так как я был запрошен. После чего за мной в течении 40 минут гонялись сотрудники гов. Travis Rage, Nash Slonenko и еще кто то. По итогу я был задержан по статье 16.12 Неисполнение вступивших в законную силу: приговора суда, решения суда или иного судебного акта, постановления и предписания прокуратуры или выданного ордера, указов, а равно воспрепятствование их исполнению. Так же, когда приехал старший состав LSSD и разорвал со мной контракт мне навязали статью 12.8. Сказав, что у меня при себе находится гос оружие. Но данное гос оружие, я получил на складе LSSD.
2. ( II ). ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Прошу провести расследование и снять судимости по статьям 12.8 16.12 УАК. Так же прошу выплатить денежную компенсацию.

3. ( III ). ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Travis Rage
Nash Slonenko
FA-000007

4. ( IV ). МАТЕРИАЛЫ К АПЕЛЛЯЦИИ:

Заявитель:

Happa Obladaet
Номер паспорта, ксерокопия: 406029 / Номер телефона: 8447554
E-mail Address: happatich
Доказательства: Запросите видеофиксацию у сотрудников производящих задержание и арест.
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)):
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи апелляции: 03.01.2024
Подпись истца или его законного представителя
: obladaet

Gaper

Участник
Пользователь

1704274798479.png

Судебное Определение AC №COA-132-01.

Об оставлении Искового Заявления в Апелляционный Суд Штата Сан-Андреас COA-132 без движения на 24 часа.

Исковое Заявление в Апелляционный Суд Штата Сан-Андреас COA-132 оставлено без движения на 24 часа в связи с уточнением сведений Описательной Части Искового Заявления в Апелляционный Суд Штата Сан-Андреас COA-132 как обжалованию Предписания Департамента Юстиции Штата Сан-Андреас 756 от 31.12.2023. Судейский Корпус Штата Сан-Андреас не понимает, почему Предписание Департамента Юстиции Штата Сан-Андреас 756 от 31.12.2023 не было обжаловано путем соответствующего Обращения в Департамент Юстиции Штата Сан-Андреас в установленный Предписанием Департамента Юстиции Штата Сан-Андреас 756 от 31.12.2023 срок. Далее Судейский Корпус Штата Сан-Андреас не понимает, почему Истец по Исковому Заявлению в Апелляционный Суд Штата Сан-Андреас COA-132 отреагировал на Запрос в Los Santos Sheriff Department, предварительно получив отказ в прохождении Переаттестации по Предписанию Департамента Юстиции Штата Сан-Андреас 756 от 31.12.2023. Также Судейский Корпус Штата Сан-Андреас не понимает, почему Истцом по Исковому Заявлению в Апелляционный Суд Штата Сан-Андреас COA-132 некорректно заполнен третий абзац Искового Заявления в Апелляционный Суд Штата Сан-Андреас COA-132 и сама Описательная Часть Искового Заявления в Апелляционный Суд Штата Сан-Андреас COA-132 без указания даты и времени рассматриваемых событий. В заключении Судейский Корпус Штата Сан-Андреас не понимает, какое именно Судебное Решение Окружного Суда Штата Сан-Андреас обжалуется Истцом по по Исковому Заявлению в Апелляционный Суд Штата Сан-Андреас COA-132.

Судебное Определение вступает в юридическую силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

С уважением, Апелляционный Судья Штата Сан-Андреас:

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты
: imperatorgaper@LS.GOV.

03.01.2024.

1704274822660.png1704274812104.png

Gaper

Участник
Пользователь

1704368822269.png

Судебное Определение AC №COA-132-02.

Об отклонении Искового Заявления в Апелляционный Суд Штата Сан-Андреас COA-132 в принятии к Судопроизводству.

Исковое Заявление в Апелляционный Суд Штата Сан-Андреас COA-132 отклонено в принятии к Судопроизводству в соответствии с Судебным Определением Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас по Исковому Заявлению в Апелляционный Суд Штата Сан-Андреас COA-132 1.

Судебное Определение вступает в юридическую силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

С уважением, Апелляционный Судья Штата Сан-Андреас:

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты
: imperatorgaper@LS.GOV.

04.01.2024.

1704368838876.png1704368831122.png

Сверху