АПЕЛЛЯЦИЯ № COA130
В Апелляционный суд штата Сан-Андреас
От адвоката Соединенных Штатов Америки: Alt Wayne.
От адвоката Соединенных Штатов Америки: Alt Wayne.
Я, адвокат Соединенных Штатов Америки Alt Wayne, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи Апелляций, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю Апелляцию в Апелляционный суд штата Сан-Андреас, по факту несогласия с решением Окружного суда №2692, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1 ( I ). ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ АПЕЛЛЯЦИИ:
6 ноября нынешнего года, Окружной судья Andrey Komis выпустил постановление о признании моего подзащитного виновным по статье 15.6 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас. Мы с данным решением не согласны, просим Апелляционный суд пересмотреть решение Окружного суда.
2. ( II ). ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Оправдать моего подзащитного, аннулировать судимость по 15.6 УАК СА.
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 200.000$ из них оплата государственной пошлины, услуг адвоката, моральные и репутационные потери.
3. ( III ). ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствует
4. ( IV ). МАТЕРИАЛЫ К АПЕЛЛЯЦИИ:
Прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Dennis Collins
Номер паспорта, ксерокопия: 75289, Ксерокопия
Номер телефона: 7741557
E-mail Address: pluxury#[email protected]
Доказательства: Имеется в деле от прокуратуры. Оплата услуг адвоката.
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): Видео
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):
Представитель интересов заявителя:
Имя Фамилия: Alt Wayne
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Договор
Номер паспорта, ксерокопия: 116404, Ксерокопия
Номер телефона: 1099966
E-mail Address: [email protected]
Дата подачи апелляции: 08.11.2023.
Подпись истца или его законного представителя: