АПЕЛЛЯЦИЯ № COA129

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Форумная Крыса

Активный
Пользователь
АПЕЛЛЯЦИЯ № COA129

В Апелляционный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Silverous Limited.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Silverous Limited, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи Апелляций, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю Апелляцию в Апелляционный суд штата Сан-Андреас, по факту несогласия с решением Окружного суда №2656, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1 ( I ). ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ АПЕЛЛЯЦИИ:
Не согласен с решением суда по Исковому заявление № DC2656 так как не взяли во внимание что не приняли что мне не дали оплатить штраф по 17.3 и не инкриминировали статью 10.4 но вписали в протокол задержания. Считаю эти действия противозаконным где я могу оплатить штраф в размере 5 000$. Также сотрудник называл мальчиком что считаю неуважительным общением на что окружной суд закрыл глаза. Сорвали маску которая не скрывает личность где лицо полностью видно.

2. ( II ). ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Требую пересмотреть решение окружного суда , наказать всех виновных согласно УАК.
Выплатить денежную компенсацию в размере 50 000$ за полученный вред моральный,эмоциональный и душевный и половина этих денег уйдет на оплату пошлины и покупки маски петуха.

3. ( III ). ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:

4. ( IV ). МАТЕРИАЛЫ К АПЕЛЛЯЦИИ:

Прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Silverous Limited
Номер паспорта, ксерокопия: 195679 Ксерокопия документов
Номер телефона: 1006953
E-mail Address: silver0s
Доказательства: в исковом заявление № DC2656
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Оплата
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): отсутствует

Дата подачи заявления: 25.10.2023
Подпись истца или его законного представителя: S/L

Andrey Komis

Участник
Пользователь

печать апеляции.png

Определение COA №-129-01

об отклонении искового заявления в Апелляционный Суд Штата Сан-Андреас № COA-129

1. Отклонить исковое заявление в Апелляционный Суд Штата Сан-Андреас № AC-129 в связи с нарушением инстанции обжалования

Постановление DC2656 было вынесено Апелляционным Судом штата SA , в самом постановление указано , что обжаловать Решение можно в Верховном Суде штата SA в течение 5 (пяти) дней .

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в суде штата Сан-Андреас в течении 5 ( пяти ) календарных дней с момента его вынесения.

С уважением, Помощник Судьи Штата SA

Andrey Komis

25.10.2023

Апеляция форум.png

Сверху