АПЕЛЛЯЦИЯ № COA125
В Апелляционный суд штата Сан-Андреас
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Makc Latipov
Я, адвокат Соединенных Штатов Америки Makc Latipov, Являюсь законным представителем Jack Akhunov, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи Апелляций, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю Апелляцию в Апелляционный суд штата Сан-Андреас, по факту несогласия с Судебным заочным постановлением Штата Сан-Андреас №DC2571 , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1 ( I ). ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ АПЕЛЛЯЦИИ
согласно исковому заявление №DC2571 моего доверителя посадили примерно в 9:25 этим же днем ко мне обратился доверитель мы написали иск. Его приняли к судопроизводству и в 22:52 этого же дня его передали в прокуратуру на расследование. Постановление на предоставление видеофиксации со стороны LSPD было выпущено через 2 дня с момента передачи искового заявления в прокуратуру тем самым сотруднику LSPD прислали данный иск когда уже прошло практически 3 дня с момента задержания и видеофиксация не была предоставлена. Тем самым суд не смог разобраться в ситуации. И постановил о выплате 35.000$ и снятии судимости по статье 17.6. Но 35.000$ даже не покрывают услуги адвоката и судебную пошлину.
2. ( II ). ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Увеличить выплату компенсации до 120.000$
3. ( III ). ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
4. ( IV ). МАТЕРИАЛЫ К АПЕЛЛЯЦИИ:
Прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Jack Akhunov
Номер паспорта: 161705 ксерокопия
Номер телефона: 803-68-60
E-mail Address: spear_2378
Доказательства: -
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: чек
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): обращение постановление следственное дело
Представитель интересов заявителя: договор
Имя Фамилия: Makc Latipov
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: договор
Номер паспорта, ксерокопия: 454592 паспорт
Номер телефона: 805-03-16
E-mail Address: vortanet
Дата подачи апелляции: 01.10.2023
Подпись истца или его законного представителя: M.Latipov
В Апелляционный суд штата Сан-Андреас
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Makc Latipov
Я, адвокат Соединенных Штатов Америки Makc Latipov, Являюсь законным представителем Jack Akhunov, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи Апелляций, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю Апелляцию в Апелляционный суд штата Сан-Андреас, по факту несогласия с Судебным заочным постановлением Штата Сан-Андреас №DC2571 , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1 ( I ). ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ АПЕЛЛЯЦИИ
согласно исковому заявление №DC2571 моего доверителя посадили примерно в 9:25 этим же днем ко мне обратился доверитель мы написали иск. Его приняли к судопроизводству и в 22:52 этого же дня его передали в прокуратуру на расследование. Постановление на предоставление видеофиксации со стороны LSPD было выпущено через 2 дня с момента передачи искового заявления в прокуратуру тем самым сотруднику LSPD прислали данный иск когда уже прошло практически 3 дня с момента задержания и видеофиксация не была предоставлена. Тем самым суд не смог разобраться в ситуации. И постановил о выплате 35.000$ и снятии судимости по статье 17.6. Но 35.000$ даже не покрывают услуги адвоката и судебную пошлину.
2. ( II ). ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Увеличить выплату компенсации до 120.000$
3. ( III ). ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
4. ( IV ). МАТЕРИАЛЫ К АПЕЛЛЯЦИИ:
Прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Jack Akhunov
Номер паспорта: 161705 ксерокопия
Номер телефона: 803-68-60
E-mail Address: spear_2378
Доказательства: -
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: чек
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): обращение постановление следственное дело
Представитель интересов заявителя: договор
Имя Фамилия: Makc Latipov
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: договор
Номер паспорта, ксерокопия: 454592 паспорт
Номер телефона: 805-03-16
E-mail Address: vortanet
Дата подачи апелляции: 01.10.2023
Подпись истца или его законного представителя: M.Latipov