АПЕЛЛЯЦИЯ № COA124

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dominik_Zargaryan

Начинающий
Пользователь
АПЕЛЛЯЦИЯ № COA124

В Апелляционный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dominik Zarg

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dominik Zarg, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи Апелляций, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю Апелляцию в Апелляционный суд штата Сан-Андреас, по факту несогласия с решением Окружного суда по исковому заявлению в верховный суд №SC632, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1 ( I ). ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ АПЕЛЛЯЦИИ:
Мне как сотруднику прокуратуры нужно было принять обращения поданное в прокуратуру, я проведя проверку самого обращения приступил рассматривать видеофиксации приложеные к обращению, увидел правонарушение со стороны 3-ех лиц я выписал предписание, не проводя никакого расследования, ведь проверка не считается расследованием. По закону о неприкосвенности, лицам имеющим статус не прикосновенности разрешено выписывать штрафную санкцию в любой форме, но также запрещено проводить расследование. Я сотрудник прокуратуры не проведя расследования не нарушил закон о неприкосновенности при это я нарушил закон о министерстве юстиции, сотрудник суда написал мотивированную часть в которой описал полное нарушение 15.6, а именно что я нарушил закон о мин.юсте в чем я согласен, но при этом также пишет что я провел расследование и нарушил закон о неприкосновенности. Я считаю что я не нарушил закон о неприкосновенности всязи с тем что не проводил расследование, а также я хочу оспорить штрафную санкцию в мою сторону, ведь штраф в размере 149.500$ за нарушение закона о мин юсте я считаю не удовлетворительным. Также я не могу понять, почему вице-мэру, а также мэру ОБ выписали компинсацию в общем размере 75.000$ хотя штраф они оплатили на сумму 6.000$, при этом и вправду нарушив ДК штата SA, я хочу апеллировать штрафную санкцию в отношении меня и снизить ее хотя-бы до 50.000$, а также хочу апеллировать выплату моральной компинсации выше изложенным личностям, ведь нарушив закон, они получили с этого деньги, хотя оплатили всего 6.000$.

2. ( II ). ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1)Прошу снизить штрафную санкцию до 50.000$, а также убрать компенсацию выше изложенным личностям.

3. ( III ). ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:

Alexander Tureckiy- истец обращения

4. ( IV ). МАТЕРИАЛЫ К АПЕЛЛЯЦИИ:

Прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Dominik Zarg
Номер паспорта, ксерокопия: 428463
Номер телефона: 5987555
E-mail Address: [email protected]
Доказательства: пуп
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): пяу
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи апелляции: 29.09.2023

подпись: D.Zarg

Gaper

Участник
Пользователь

1695971434445.png

Определение AC №AC-124-01.

О рассмотрении Искового Заявления в Апелляционный Суд Штата Сан-Андреас AC-124
.

В соответствии со Статьей 4.3 Главы 4 Закона «О Судопроизводстве», Я, Апелляционный Судья Штата Сан-Андреас Alexander Tureckiy, заявляю самоотвод в рамках Искового Заявления в Апелляционный Суд Штата Сан-Андреас AC-124.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

С уважением, Апелляционный Судья Штата Сан-Андреас:

Alexander Trueckiy

Электронная Почта для связи
: Зевака#[email protected].

29.09.2023.

1695971458369.png1695971446103.png

Gerius

Начинающий
Пользователь

29 сентября 2023 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Определение SC № 124-01
о принятии искового заявления № COA124 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами
Верховный суд штата Сан-Андреас определил:

Принять Апелляцию № COA124 в рамках Верховного суда.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации, обжалованию не подлежит.

С уважением, Chief Justice
Vasiliy Gusev
29.09.2023

Gerius

Начинающий
Пользователь

01 октября 2023 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Определение SC № 124-02
о назначении судебного заседания по Апелляции № COA124

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами
Верховный суд штата Сан-Андреас определил:

1. Назначить судебное заседание Верховного суда по Апелляции № COA124 в формате открытого судебного заседания на 01.10.2023 в 22:45 в зале суда г. Лос-Сантос.
2. Разъяснить сторонам их права на судебном заседании:

Лица участвующие в судопроизводстве имеют право:

• Знакомиться со всеми имеющимися материалами дела по данному производству;
  • Заявлять письменные и устные ходатайства во время разбирательства;
  • Заявлять отводы участникам судебного процесса;
  • Давать показания, пояснения по делу которое разбирается в суде;
  • Задавать вопросы другим участникам производства;
  • Заявлять протесты против доводов, вопросов и ходатайств других участников процесса;
  • Ознакамливаться с ходатайствами других участников производства;
  • Знать о всех принятых судебных актах по данному судопроизводству, а также право на их оспаривание в установленном законом порядке.
Определение вступает в силу с момента подписания и публикации, обжалованию не подлежит.

Vasiliy Gusev
01.10.2023

Gerius

Начинающий
Пользователь

Верховный суд штата Сан-Андреас, основываясь на действующем законодательстве по итогу проведённого судебного заседания вынес решение.
( Постановление на портале штата ).​

Vasiliy Gusev
01.10.2023

Сверху